nonnon1022さんのブランドステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (3,378 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すばやい対応ありがとうございました。すぐにでも欲しかったので、助かりました。

【新品】【新生活応援価格になりました】ヴィヴィアン・ウエストウッド Vivienne Westwood ヴィヴィアンウエストウッド オーブ&ロゴ刺繍ウールマフラー(ブラウン刺繍・同...
5.00
大学生の娘にピンクを購入しました。画像を見て、ちょっと明るすぎるかなあと心配してみましたが、届いてみると、意外とシックなピンクで逆に喜んでいました。素...