総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-10

発送も早く助かりました!
ありがとうございます!

• dona.mさん
  • dona.mさん

5 2023-04-07

とても描きやすくて良かったです。
またリピートしたいです

ステッチカラー
リピートさせてもらってます。 とても描きやすくて 保存もしやすく良かったです。

ステッチカラー

5 2023-03-29

丁寧に梱包していただき、ありがとうございます!実店舗にもいつか行ってみたいです。

• keisaさん
  • keisaさん

5 2023-03-26

丁寧な梱包に迅速な配送です。ありがとうございました!!

送料無料/水性 塗料 全16色《ターナー色彩 公式通販 》ミルクペイント【450ml】DIY用水性塗料 ターナー色彩
リフォームで小学生の子供とドアをミルクペイントで3色ぬりました!可愛すぎる仕上がりに大丈夫です。匂いもなく乾きもはやく何より色がかわいすぎます!!

5 2023-03-19

急いでいたのですぐ届て、大変たすかりました。

4 2023-03-16

購入してから届くまで早いです。

ターナー色彩直営ショップミルクペイント マルチプライマー【450ml】  DIY用水性塗料 ターナー色彩
金属にペンキを塗る前に使うために購入。 重宝しております。

2 2023-02-24

段ボール箱の隙間埋めに、細かく切り刻んだ段ボールが入っていましたが、商品に紙の粉がたくさんついて、きれいにするのが大変でした。商品の上に黒いホコリが付着、底も黒くなっていて、倉庫からそのまま、発送されたような感じで不快です。

5 2023-02-19

発送が早く梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

ターナー色彩直営ショップミルクペイント【200ml】 DIY用水性塗料 DIY塗料の定番! ターナー色彩
以前から使用しています。 この色が好きで満足です。

5 2023-02-05

大変迅速な対応でした。またお願いします。

5 2023-01-29

丁寧かつ素早い対応です。これからも重宝します。

ネオカラー(パール) 100ml
発注から発送到着迄、素早い。 このタイプが、街の店頭になかなか見当たらないので、重宝します。

ネオカラー(パール) 100ml

5 2023-01-28

ありがとうございました
また宜しくお願い致します。

5 2022-12-19

丁寧な対応で発送も早かったです。商品も良いものでした。

ミルクペイントforガーデン
DIY初心者ですが、とても使いやすく子供と楽しみました。他の色も購入したいです。

5 2022-12-06

迅速丁寧にご対応、発送頂けました。ありがとうございました。

• 刻哉さん
  • 刻哉さん

5 2022-12-04

発送も早く梱包も丁寧。送料無料なので店舗に行く必要が無いのが有難い。

植木鉢や缶のリメイク、木製ラティスや棚、ベンチなどの ガーデン雑貨のペイントにおすすめです 水性 塗料 全14色/ 送料無料《ターナー色彩 公式通販 》ミルクペイントfor...
ホームセンターに行くのが面倒だったので送料無料は本当にありがたい。 公式からの購入なので安心感もあるしミルクペイントは屋外用のものでもペンキ特有の臭い...

5 2022-11-22

とても速い対応でまた、梱包も丁寧で良かったです

ミルクペイントforガーデン
とてもかわいいらしい色で、良かったです。