5 2021-09-26

商品が柔らかめのプラスチックの容器なのに、梱包がしっかりしてたので びっくりしました。

アイアンペイント【200ml】 DIY用塗料 ターナー色彩 塗るだけで金属のような質感に
近くのホームセンターで品切れだったので こちらで 購入しました。送料込みが 嬉しいです。 Tシャツに ペイントしてます。伸びが良く使いやすいです

5 2021-09-23

これからも素敵な色を届けてください。ありがとうございました。

5 2021-09-15

届くのが思ったよりも早く、梱包がものすごく丁寧にされていて、良かったです。次回もお願いしたいです。

ミルクペイント【450ml】DIY用水性塗料 ターナー色彩
屋内でのDIYで作った家具に使用しようと思い購入。ブラウン色を探してました。1番近い色でビンテージワインの色を購入。色合いも良く、匂いもペンキ独特なのがな...

5 2021-09-10

数回利用しております。迅速に対応いただいているうえに、1本からでも無料で送ってくださって感謝しています。

5 2021-09-05

とても塗りやすくリメ缶やトールペイントが楽しめます。こらからも色んなカラーに挑戦したいです。

4 2021-09-02

リピート購入です。購入してからの納品も早くて満足しています。

今回は家具への塗装の為に購入しました。古くなった家具のイメージも変わって良かったです。

5 2021-08-05

すぐに商品が届いたので本当によかったです。

布えのぐ 20ml
使いやすく、発色もよくともよかったです。

布えのぐ 20ml

• zaq2496さん
  • zaq2496さん

5 2021-08-05

お世話になっております。
リピーターです。
この度も素敵なお品を迅速に手配して下さり、満足しております。
またよろしくお願い致します。

ミルクペイント【450ml】DIY用水性塗料 ターナー色彩
以前、ターナーのアクリルガッシュを使って足場板にペイントし、棚を作りました。 今回はミルクペイントが気になって発注。 信頼感のあるターナーのものを選びま...

• kao-ta78さん
  • kao-ta78さん

5 2021-07-17

このお値段で送料無料は、とても親切だと思います。発送も早く、梱包も丁寧でした。

ミルクペイントmini【70ml】 DIY用水性塗料 ターナー色彩
お試しサイズに丁度良かったです!使いやすくて色も可愛いので、無くなったらリピしたいと思います。 発送も早く大満足です!

5 2021-07-17

発送が早く、梱包もきちんとしています。送っていただける色見本がもう少し増えると買いやすい。

5 2021-07-15

丁寧に梱包されていて、とてもよかったです。

5 2021-07-01

いつも配送が早くて嬉しいです。送料無料がとても有り難く感謝しております。
また購入させて頂きたいです。

においも少なく安心して使える商品なのでいつも使わせてもらってます。 板を塗ったり特に鉢をリメイクしたりするのにとても塗りやすくていいです。

5 2021-06-30

いい買い物が出来ました。発送早くて助かりました。

• ka_ko_oさん
  • ka_ko_oさん

5 2021-06-12

缶を開けたときは、やはり匂いしてますが、
そんなにきつい匂いでもなかったです。
すぐに、匂いもおさまりい感じです。
今回は色をシルバーグレーにしましたが
あまり色の変化がなかったので、次は目立つ色目チャレンジしたいと思いました。

ミルクペイント アンチウイルスプラス【500ml】室内壁用水性塗料 抗ウイルス機能 ターナー色彩 壁紙の上からも直接塗ることができるインテリアペイント

• mum-hiroさん
  • mum-hiroさん

5 2021-06-11

丁寧な梱包で、素早い配送で助かりました。

ミルクペイントforガーデン【450ml】ガーデニング/DIY用水性塗料 ターナー色彩