前のページへ46件~60件 (全 8,250件)次のページへ

5 2023-12-02

購入した翌日に届きました。素早い対応ありがとうございました。機会があったら又購入したいです。

ザ ノースフェイス デナリ ジャケット THE NORTH FACE DENALI JACKET NA72051 TNF_2023FW フリースジャケット 2023秋冬
ニュートープを購入しました。数年前に購入したブラックのデナリジャケットよりフリースが厚くなった様に感じます。同時に質感もアップしているみたいで、着心地...

5 2023-11-30

メレルモアブを10年以上履き替えて履いて来ましたが、やはり私の足に一番フィットします。
街中、山道を問わず長い時間履いても足の疲れが全然違います。
オススメは中敷きも良いものに替えるとコラボで最強になります。

• nalucoastさん
  • nalucoastさん

2 2023-11-29

発送方法に問題があります。もう少し商品の特色を学び対応頂きたいと思います。

ウエットスーツ セミドライ ボディグローブ 23-24 BODY GLOVE ロングチェスト フルスーツ 5/3mm 日本製 特注最高峰起毛採用

5 2023-11-29

迅速に対応していただきありがとうございます。機会がありましたらまた利用させていただきます。

5 2023-11-28

問題なく配送されましたし、商品もいいです!

1 2023-11-28

返金希望して送ったらまた着払いで送り返してきたあげく電話連絡したらタメ口で逆切れの最低最悪な対応でした。楽天でこんな最低な対応されたのは初めてです

5 2023-11-25

早急に送っていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

マムート MAMMUT イノミナータ プロMLジャケット Innominata Pro ML Jacket AF Men フリースジャケット カラー:black
いつもフリースはL(アジアサイズXL)を購入していますが、このフリースは厚さは良いのですが、少し小さめ(細身)だと思います。

5 2023-11-25

商品発注から到着までが速やかスムーズで文句なし 品質も最高です

野球 ZETT ゼット 少年用軟式マスク プロテクター キャッチャー防具 少年用 blm7238

5 2023-11-25

品物も早く届きました。対応も良かったです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

学校ソフトグラブ ミズノ MIZUNO グローブ 学校 体育用 ソフトボール オールラウンド ブラック サイズ12 (新品番:1ajgs51100)

5 2023-11-23

商品の梱包・配送に特に問題なく届きました。

サロモン SALOMON X WARD LEATHER MID GTX KANGAROO/BLACK/DULL GOLD アウトドアシューズ
前に使用していた登山靴の防水の合成皮革の部分が破けて浸水するようになったため、リアルレザーの物を探しました。スポーツ用品店で合皮でなくリアルレザーのこ...

5 2023-11-21

昨日購入、本日お品物到着致しました、毎回迅速丁寧で、スムーズな対応ありがとうございます、また宜しくお願い致します。商品も良品です❣️

サーフィン サーフボード スクレーパー ワックスフレッシュ WAX FRESH ワックス剥がしコーム ワックスはがし 楽々スクレーパー
昨日購入、本日お品物到着致しました、毎回迅速丁寧かつスムーズ対応ありがとうございます、また宜しくお願い致します❣️

5 2023-11-20

早かった。雨降り前に間に合ってよかった。ありがとう!

5 2023-11-17

注文してからの対応も早くて良かったです。

野球 HATAKEYAMA ハタケヤマK9 ケーナイン 牛革 グラブ革 財布 サイフ サイズ:中 横20×縦10×幅2.2cm
息子へのプレゼントですが、凄く使いやすいみたいで気に入ってくれました。

5 2023-11-17

発送も早く、翌日に届きました。またリピートします。

トレーニングシューズ 野球 ZETT ゼット ラフィエットDX2 ソフトボール ベロクロ BSR8206
リピートの注文です。3-4足目かな。次男の野球用に購入。はき心地が良いのか、普段でもいつも履いてます。ピッチングの練習をすると左つま先がすれやすいので、...

• sura0225さん
  • sura0225さん

5 2023-11-16

買ってから翌日の午前中に商品を受け取りました。
梱包もちゃんとしておりました。

ウエットスーツ セミドライ ボディグローブ 22-23 BODY GLOVE FUSIONシリーズ 防水バックジップ フルスーツ 5/3mm 日本製
久々にバックジップを着てみましたが やはり脱ぎ着が、とても楽で気に入りました。 生地も5/3mmで暖かそうなので真冬の千葉北や茨城辺りでも入水できると思いま...