楽天ブックス(ダウンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けん42さん
  • けん42さん

4 2020-11-23

初めてのダウンロード版でした。購入前はどのようにダウンロードするか戸惑いましたが購入後にダウンロードの仕方が書いてあったので。うまく出来ました。ダウンロード版は郵送ロスがないのがいいですね。

【Switch用追加コンテンツ】 スプラトゥーン2 オクト・エキスパンション (ダウンロード版) ※1,000ポイントまでご利用可

1 2020-11-22

楽天カードがJCBだから使えず他社カードで購入。
楽天カードは対応してほしい

[Switch] Nintendo Switch Online利用券(3ヶ月券) (ダウンロード版) ※100ポイントまでご利用可
一部だけど、楽天ポイント使ってスイッチ利用券買えるのはありがたい。

5 2020-11-15

いつも利用してますd=(^o^)=b(^ω^)

【Switch用追加コンテンツ】ポケットモンスター ソード・シールド エキスパンションパス (ダウンロード版)※2,000ポイントまでご利用可
ゲーム時間管理のため、Wifiをスケジュールで動かしてますが、繋がってないときに行けない場所があるんですね。 インターネットありきゲーム増えてますよね〜。 ...

5 2020-11-12

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ノノの魔法雑貨店 【犬と猫】【ダウンロード版】 / 販売元:犬と猫
販売系としては少し難易度が上がりました。言い換えればやる事が増えました。コツをつかめば楽しいですよー

5 2020-11-12

すぐDL出来ました。またよろしくお願いします^^

海洋ホテル☆海猫亭 【犬と猫】【ダウンロード版】 / 販売元:犬と猫
相変わらず、犬猫シリーズは楽しいです。レミュオール錬金術師系かなー?さくさく系

• ぽち011さん
  • ぽち011さん

3 2020-11-10

シリアルナンバーの表示場所やダウンロードのやり方など記載があったので何とかなりました。

5 2020-11-08

いつも良い品ぞろえを有難うございます。
他になければここに来れば・・・という安心感があります。

はじめてのハガキ印刷21 DL版
PCを買い替えて、住所録が消えていることに今更ながら気づき、慌てての購入でしたが、 はがき印刷に特化してるだけに、以前使用していたものよりフォント等融通...

はじめてのハガキ印刷21 DL版

5 2020-11-02

初めてのダウンロード商品早いです。サポートもメール頂きありがとうございます。

てきぱき家計簿マム9 / 販売元:サンテク株式会社
家計簿マム8長い使っていたがチョットしたミスでトラブッてしまい、初めてのダウンロード商品 家計簿マム9購入。トラブルミスも即解決しました。使い易いです。

てきぱき家計簿マム9 / 販売元:サンテク株式会社

1 2020-10-31

ポイント利用上限があるにも関わらず、商品ページに記載無し(今はあります)問い合わせしても返答が遅い

[Switch] UNDERTALE (ダウンロード版)※1,000ポイントまでご利用可
ネットでの評価は絶賛ばかり。低評価をつけている人がいない。子供も大人も楽しんでいると言う事で興味を持って購入しました。 しかし、面白いと思えない…。い...

• 天沢履さん
  • 天沢履さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2020-10-31

とにかく良かったです。ストーリィ―もあり、現実的な、セックス描写も迫力があった。リピートしたい。

抜かずの六発中出し 近親相姦密着交尾 里崎愛佳 四十三歳

5 2020-10-31

一太郎2020ダウンロード版購入後何の問題もなく、ダウンロードしてインストールして使用することが
できました。ありがとうございました。

一太郎2020 バージョンアップ版 DL版 / 販売元:株式会社ジャストシステム
一太郎2009以来11年ぶりにバージョンアップ版一太郎2020を購入し、ダウンロード版で値段も手頃なので大変満足しています。

3 2020-10-22

不正利用防止のためとはいえ、購入方法が面倒すぎます。
操作に戸惑っていたら、ロックがかかってしまい、一時購入できなくなりました。
少なくとも, JCBカードの3Dセキュア には 対応してほしいです。

4 2020-10-15

まぁまぁ分かりやすかったです。前回は間違って素材週をダウロードしてしまったので、注意しました。
もう少し分かりやすいといいのですが。

筆まめSelect2021 年賀編 ダウンロード版 / 販売元:ソースネクスト株式会社
挨拶状を注文するのに、住所録が必要でダウンロード、結局使い勝手のいい筆まめになります。

5 2020-10-13

プレゼント用で買いましたが、とても気に入っていただけました!

1 2020-10-13

タブレットでは全くダウンロード出来ません!

いんらんパフォーマンス 妻と夫とサオ師たち
タブレットでは全くダウンロード出来ません!