楽天ブックス(ダウンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (51 件)

3 2020-06-04

今度はもう少し内容を吟味して購入します。

1VS1 ノーカット1本勝負SEX BAZOOKA&S級素人奇跡のコラボリミックス スーパー・ベスト・コレクション 8時間special
きちんとダウンロードできました。ありがとうございました。

1 2020-06-02

ダウンロード版をアプリから購入を試みましたが、何度も購入手続きしても、「このクレジットカードでは購入出来ません」のメッセージ。
楽天ゴールドカードで、認証登録もしてるのに、何なの?と憤ったが、試しにブラウザから手続きしたら、アッサリ購入出来た。
ダウンロード版がアプリでは購入出来ない事を確認してなかった当方にも非があるが、だったらアプリ版で商品をラインナップするな!って言いたい。
紛らわしい。

• GH1999さん
  • GH1999さん

5 2020-05-30

ダウンロード版なので特にないです。よかったです。

[Switch] あつまれ どうぶつの森 (ダウンロード版)※3,000ポイントまでご利用可

5 2020-05-27

ダウンロードしたあとの流れも早くて簡単、最高!

[Switch] Fit Boxing(フィットボクシング) (ダウンロード版) ※3,000ポイントまでご利用可
特殊な外部機器も必要なく、ソフトだけで遊べる!!ほんとに結構疲れるいいトレーニング!ダイエット順調です!!もう6kg痩せました!!

5 2020-05-23

ショップに関しては特に問題なし。楽天経済圏に居るから。助かります。

【Windows版】ドラゴンクエストX いばらの巫女と滅びの神 オンライン(ダウンロード)※999ポイントまでご利用可
ゲーム自体は、もう飽きちゃってるから、つまらんし、もうやっていない。 対応はいいと思うし、ポイント使えるから他より安く買えたから

• 4ypkさん
  • 4ypkさん

4 2020-05-16

楽天Booksの中にはBooks(books.rakuten.co.jp)を母体ドメインとしてその中に、楽天Books・楽天Kobo電子書籍・楽天ダウンロードの3つのストアが有ります。もらえるモール経由のポイントを得るにはモールページからそれぞれ別の経由が必要です。電子書籍とダウンロードは楽天Booksの中にあるように見えますが、モールのBooks経由でダウンロード購入してもダメで、その場合はモールのダウンロードを経由しなければなりません。
市場の方はモールの市場経由なら、楽天ビックや楽天ジョーシンなど別個に経由しなくても大丈夫だったかと思いますが、それとは違うので注意が必要です。自分はおそらく楽天ブックス経由でダウンロード購入してしまいモール経由を逃してしまいました。

4 2020-05-15

可もなく不可もなく、問題のないショップかと。トラブルなく購入できて満足でした。

5 2020-05-12

何の問題も無く使用させて頂いております。
ありがとうございました!

JUST PDF 4 [作成・編集・データ変換] 通常版 DL版 / 販売元:株式会社ジャストシステム
手頃な価格ですし、問題なく使っています。 ありがとうございました! ユーザー登録もさせて貰いました!

5 2020-05-07

初めて使いましたが、迷うことなく使えました
今まではamazonで購入が主でしたが、今回楽天に変更

5 2020-05-06

いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いします。

【ダウンロード版】究極のお急ぎ便!筆ぐるめ 27 年賀状
いつも使っている年賀状ソフトです。使いやすいです。

5 2020-05-04

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

1 2020-05-03

以前不備を連絡した際、こちらは売っただけで内容は知らないので当人同士で話をつけろと言うだけのショップなので大変不満です。それなので今回はハナから連絡してませんが…。まあ、確かに発生している問題は販売店のものとは違いますが、販売した責任をどう考えているのか公に説明してもらいたいものです。ほかのショップは対応頂いてますから。

5 2020-05-01

大変気に入りました。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2020-05-01

オンライン上でプリペイドカードが購入できて便利でした。

5 2020-05-01

オンライン上でプリペイドカードが購入できて便利でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-06
いつも楽天ブックスで本を購入したり、電子書籍も利用したりしています。今回はウイルスバスターのソフトを購入し、ダウンロードしました。こちらも便...