楽天ブックス(ダウンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-07

ライセンスキーが無効の商品です。楽天ブックスには絶望しました。残念です。

• ku9240さん
  • ku9240さん

5 2021-04-05

ダウンロードして購入したのできわめて迅速でした。

EaseUS Data Recovery Wizard 13 Professional 1ライセンス ダウンロード版 [1ヶ月版]【データ復旧・復元/誤削除・クラッシュ・誤フォーマットに】 / 販売元:EaseUS

5 2021-04-04

購入時のエラーが出たのですが問い合わせした次の日にはエラー解除していただけました!
ありがとうございます!

[Switch] モンスターハンター ライズ (ダウンロード版)※3,000ポイントまでご利用可
操作は少し難しいですがとても楽しいです!! 購入時にクレジットカードエラーが出たのですが問い合わせした次の日にはエラー解除していただけたのですぐにダウ...

5 2021-04-03

いい買い物ができました。また購入するときはよろしくお願いいたします。

少し操作が混乱しますが楽しく遊んでいます。多人数とはまだしてませんが楽しくできそうです。

5 2021-04-02

ダウンロード版のゲームを購入しました。ポイント分を含めると、一番安く手に入る方法ではないかと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-01

ダウンロード版なので、即座利用できています。

特打 ダウンロード版
大変満足です。即座利用できています。よかったです。

特打 ダウンロード版

5 2021-03-31

購入して、すぐ開始できたので助かります。また、利用させてもらいます。

[Switch] Nintendo Switch Online利用券(12ヶ月券) (ダウンロード版) ※1,000ポイントまでご利用可
ポチってすぐ開始できたので助かります。 実店舗でも同じ価格なので交通費掛からない分安いです。

4 2021-03-31

初めてダウンロード版を購入しました。クレジットカードエラーで戸惑いましたが、迅速に対応していただき、無事発売日にはダウンロードできました。ありがとうございました。

主人と息子に頼まれて購入。 クレジットカードがエラーになりなかなか購入できず、問い合わせフォームで連絡したところ、翌日にはエラーを解除してくれて無事購...

1 2021-03-29

購入履歴が残り削除する事ができない もう買わない

4 2021-03-28

コンビニでも購入出来ますが!早い対応して頂きました!

Huluチケット 【1ヶ月】
商品購入から商品到着迄早い対応して頂きました

Huluチケット 【1ヶ月】

5 2021-03-27

簡単に出来ました。お店に行く事も無くありがたいです(((^_^;)

5 2021-03-27

初めてのダウンロードでの購入を楽天でしましたがスムーズに購入できて満足です。

• YuriHachiさん
  • YuriHachiさん

5 2021-03-27

安く購入できて直ぐにプレイすることが出来たので良かったです。

購入後直ぐにダウンロードができポイントも使用できて安く購入できたのでとても良かったです。 酷評レビューしてる方はそもそも発売前なのでダウンロードが出来...

5 2021-03-18

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• UP4787さん
  • UP4787さん

5 2021-03-12

DL版なので決済後すぐ届くのが良いですね。

現金出納帳6 DL版 / 販売元:株式会社アイアールティ
DL後すぐに使用できました。謳い文句通り直感的に数値入力出来、今の所マニュアルやサポートのお世話にはなってません。家庭用、自営業用のキャッシュフロー管理...

現金出納帳6 DL版 / 販売元:株式会社アイアールティ