1件~15件 (全 1,227件)次のページへ
  • alex303さん
  • alex303さん

5 2022-08-01

迅速なご対応ありがとうございました。
梱包もご丁寧であり、問題なく受け取ることが出来ました。

YAMAHA ヤマハ チューニングスライドオイル TSO3
いやいや、これはこれは! 他社製(アメリカ)のオイルを使用しておりましたが、レバーの動きが今一つで(管楽器)、国産に変更してみました。 数的ロータリーに...

YAMAHA ヤマハ チューニングスライドオイル TSO3

5 2022-07-27

敏速な対応でとてもよかったです。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。

リードの定番!!【送料無料】【定形外郵便対応商品1】バンドレン B♭クラリネットリード V21シリーズ
かなりお安く買えました。 届くのも早く助かりました。

5 2022-07-26

発送まではやかったです。
梱包もていねいにしていただきありがとうございました。

【送料無料】【定形郵便対応商品1】【即日発送O.K】ヤマハ サムレスト クッション S 【smtb-ms】【RCP】【zn】
小学生の子どものために購入しました。 オレンジ色、気に入っています。 発送も早くありがたかったです。機会があれば、また購入したいです。ありがとうございま...

5 2022-07-23

この度は気持ち良く取引させて頂きありがとうございました。
こちらの質問にも丁寧に対応していただき、安心して購入出来ました。

ギャラックス ウルトラケース フレンチホルン用
ホルンもちゃんとケースに収まり、持ち運びにも安心です。

ギャラックス ウルトラケース フレンチホルン用

5 2022-07-17

初めて利用しました。
とても良い物をありがとうございました。

【ピック5枚セット】FERNANDES フェルナンデス オリジナルピック P-100SL <SLIPLESS PICKS>(5set)
ギター初心者ですが、滑り止めがついてるので使いやすいです。 このお値段で5枚入ってお得です!

5 2022-07-07

スムーズなお取引ありがとうございました。

5 2022-06-29

対応早くて助かります。またこちらで購入します。

バンドレン B♭クラリネットリード V21シリーズ 2.5
いつも早急に発送してくれて助かってます。またこちらで購入します。

バンドレン B♭クラリネットリード V21シリーズ 2.5

3 2022-06-23

早急の対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

4 2022-06-12

迅速な対応ありがとうございます。また注文させていただきます。

ESP オリジナルピック 穴あきピック (5set)
とても使い易く、お気に入りのピックで今回3回目となります。

ESP オリジナルピック 穴あきピック (5set)

5 2022-06-01

この度は迅速な発送ありがとうございました。消耗品ですので、また是非お世話になりたいと思います。

リードの定番!!【送料無料】【定形外郵便対応商品】【まとめ買いがお得!2個セット】VANDOREN バンドレン E♭アルトサックスリード トラディショナル 3
この春からサックスを始めた息子用に購入しました。最初は部活の先輩からの勧めで分けて頂き、買い置き用に購入しました。

5 2022-05-28

丁寧に梱包していただいて安心して購入できました。

4 2022-05-23

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

VANDOREN バンドレン ソプラノサックスリード トラディショナル3
楽器屋さんで購入していたのですが、買いに行く時間がなかったのでネットで購入しました。

5 2022-05-17

迅速に発送して頂きました。有難うございました。

GHS Fast Fret ファスト フレット ストリングクリーナー
常時使用している商品ですので安心です。ただ今回はキャップがプラスチック製に変更となっているんでマシですが・・・ボディケースは今までと同じスチール製なの...

5 2022-05-11

迅速な対応、ありがとうございました。たまたまこちらのお店は熊本県、私の出身も熊本県。なんか、嬉しいです。また頼むので、よろしくお願いします。

VIC FIRTH VIC-SD2 ビックファース ドラムスティック
めいっこが吹奏楽部に入部しました!何するかな?と考えていたらいくつか希望したうちの1つの打楽器になったと聞きました。プレゼントにしました。また同じもの...

4 2022-05-06

梱包も丁寧でいいお買い物が
できました。

1件~15件(全 1,227件)