ギターショップ・バッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2020-06-22

迅速な対応ありがとうございます。
また、丁寧な梱包もありがとうございました。

FENDER 2" Poly Logo Straps フェンダー ギター・ベース用ストラップ【smtb-ms】【RCP】【zn】
Fenderロゴ入りのストラップ、以前から欲していました。 作りもしっかりしていて、満足しています。

5 2020-06-14

配送早かったです!ありがとうございました。

5 2020-06-06

封筒に入って、ポストに投函されていました。
早く届いて良かったです。
また利用したいです。

【ピック12枚セット】Fender CLASSIC PICKS 346 SHAPE Thin Tortoise Shell フェンダー・ピック・シン【smtb-ms】【RCP】【zn】
初心者です。 初めて買ったピックが割れてしまったので試しに買ってみました。 ペラペラですが、自分には使いやすいです。 沢山あるので気軽に使えていいです。 ...

5 2020-06-04

発送が早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-16

すぐに到着、送料無料、言うことナシ!
ありがとうございました!

• Y−Yさん
  • Y−Yさん

5 2020-05-16

リードの選び方に不慣れな事を伝えて相談させていただきましたが、大変親切で丁寧な対応をして頂きとても助かりました。
安心して購入する事ができましたので感謝しております。お世話になりありがとうございました。

Legere レジェール リード アルトサックス用 シグネチャーシリーズ【smtb-ms】【RCP】【zn】
とても使いやすいリードを選ぶ事ができ満足しております。音色の好みもありますが、ケーンのリードよりも扱いやすいです。

5 2020-05-16

コロナによる影響で配達の遅れも覚悟しましたが、通常通りに届きました。良心的な価格で商品にはとても満足しております。

D'Addario ECG24 ダダリオ エレキギター弦【smtb-ms】【RCP】【zn】
フルアコで使っている弦ですが、今回エレキにも同じものを張りたいと思い購入しました。良心的な価格で商品にはとても満足しております。

• ktamuoさん
  • ktamuoさん

5 2020-05-15

迅速な手配ありがとうございました。
商品もすぐについて大変満足です。

5 2020-05-15

発注から配送まで問題なく届きました。是非また利用したいです。

GHS Fast Fret ファスト フレット ストリングクリーナー【smtb-ms】【RCP】【zn】
この商品を使ってからギターの弦の交換時期もだいぶ伸びたとおもいます。今後とも継続して使用していきたいです。

3 2020-05-14

説明書があればわかりやすく、良かったです。

KORG コルグ ギター・ベース クリップチューナー pitchclip PC-2【smtb-ms】【RCP】【zn】
小さくて可愛いくて、慣れると使いやすいです。CとGの文字が微妙ですが、これも慣れました。自宅待機の子供は、違う楽器や、いろんな音の音色を調べていました。...

5 2020-05-08

本当は、ゴールデンウイークに練習したかったのですご、お休みで残念でしたが、今日届きました!素早い対応ありがとうございました!

MARTIN マーティン アコースティックギター弦 クラプトン・チョイス MEC12/Light (.012〜.054)【smtb-ms】【RCP】【zn】

• Ri1375さん
  • Ri1375さん

5 2020-05-07

頼んですぐ届きました。
おうち時間これで楽しくなります。ありがとうございました。

【送料無料】【定形郵便対応商品1】ERNIE BALL アーニーボール スーパースリンキー 2223 エレキギター弦【smtb-ms】【RCP】【zn】
配達が素早く助かりました。また機会があれば利用したいです

5 2020-05-02

注文後、すぐに到着し、大変よかったです。
梱包もきれいでした。
また購入したいです。

5 2020-04-22

よかったです。丁寧に対応してもらいました。