5 2024-01-16

注文翌日に届きました。ありがとうございます。

クリップ 16mm 3個セット【キット】土台 つまみ細工 材料 髪飾り ヘアアクセサリー【つまみ細工の材料・道具】 おうち時間 おうちじかん

5 2023-10-25

オプションで色の変更も出来、親切なメールを頂きました。

5 2023-10-03

発送も早く梱包も問題ありませんでした。
どうもありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。

七五三 髪飾り つまみ細工の梅のUピン 日本製【そめはなシリーズ】浴衣 夏 和装 振袖 袴 結婚式 和婚 着物 髪かざり かんざし 簪 つまみ細工 京都 成人式 卒業式

5 2023-09-21

丁寧な梱包で安心しました。なんといってもハレの日の飾りですからね。

髪飾り つまみ細工の桜六輪クリップ 振袖 日本製 結婚式 和婚 着物 髪かざり かんざし 簪 和装 京都 花嫁 ブライダル ハレの日髪飾り 大学生 高校生 小学生 卒業式 成人式【送料無料】

• ねこ9480さん
  • ねこ9480さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

5 2023-04-26

商品注文してからとても早くの発送で助かりました。
感謝です

まだ使用してはいませんが、動画もありますので,拝見しながら作品作ってみたいと思います 初めてのツマミザイク道具そろえるのも何からそろえたら良いか迷って...

つまみ細工 キット 材料 ビギナーズセット【メール便配送不可】【作り方ムービー付】スターターセット 材料 かんざし 手作り 手づくり ハンドクラフト ◇ 糊板 ピンセットハサミ 竹べら 姫糊 金モール 羽二重 つまみ細工初心者◇

• julupさん
  • julupさん

5 2022-12-05

とても丁寧で素晴らしいお店です。着物の画像をお送りするとコーディネートのご提案をいただけました。

髪飾り 七五三 正絹ちんころ房付き 【七五三】七五三 日本髪 髪飾り】三歳 七歳 国産 京都 日本製 3才 7才 リボン りぼん 赤 紅 レッド かわいい かんざし
かのこのちんころは持っていたのですが、七歳で選んだ着物にはこちらの方が映えると思い購入しました。色も綺麗で購入して良かったです。

5 2022-03-16

今回の製品は娘の成人に合わせて購入いたしました。
桐箱を注文しませんでしたが、梱包状態が良かったです。
かんざしは成人式の前撮り写真の時に使い、美容師さん、着付けの方、フォトスタジオの方など周りの方に褒められて、娘、家内とも大変喜んでおります。
日本髪にも合って、娘も大変気に入りました。成人式でも活躍を予定しています。

今回の製品は娘の成人に合わせて購入いたしました。 桐箱を注文しませんでしたが、梱包状態が良かったです。 かんざしは成人式の前撮り写真の時に使い、美容師さ...

• Marlboro7さん
  • Marlboro7さん

5 2021-03-13

今回はこちらのお願いも快く対応していただきとても感謝します。こちらで購入してよかったと本当に思います!また購入機会がありましたらぜひこちらで購入したいと思います!

【35mm×35mm-薄い色】つまみ細工 布 カット済み 材料 羽二重生地 角切り裁断済み 15枚セット【10匁】【キット】【布】【髪飾り】【七五三】【ハンドメイド】【カットクロス】 おうち時間 おうちじかん

4 2020-07-13

迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【超接触冷感マスク素材】近江ちぢみこんにゃく糊加工 地切り売り10cm【近江縮】【日本製】
おはりばこさんは、過去に手帳を購入してるので、安心して購入することができました。

• white7977さん
  • white7977さん

5 2020-04-25

思ったより早く商品が届き感謝しています。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

つまみ細工 キット 裁断 道具 ロータリーカッター45mm【OLFA】【つまみ細工の材料・道具】 おうち時間 おうちじかん
使い勝手がよく重宝しています。45mmのサイズが一番使いやすいと思います。さっそくマスク作成中です。

• s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,403

5 2020-01-08

• 品揃え:5
  • 配送:5
親切丁寧なお店です。メールで色々と相談に乗って頂き感謝しています。安心して購入できる信頼できるショップさんです。

赤玉かんざし【アクセント髪飾り】成人式 七五三 卒業 振袖 フリソデ 髪飾り 玉 かんざし ブライダル 結婚式
7歳のお祝いの髪飾りは全てこちらで揃えました。枝垂れ桜、はんくすビラ、蒔絵調櫛&平打ち簪など。この赤玉簪を足すか迷いましたが、足して大正解。あるのとない...

4 2019-11-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

2019年12月〜2020年12月まで使える!【メール便可】スケジュール手帳大(本体のみ)【B6大判】【2020年度版1月始まり】
手帳の中身のみの販売に気がつかずに、毎回、手帳 本体事購入していました。 今回から、スケジュール手帳のみお願いするようにします。有難うございました。

5 2019-03-09

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文方法を間違えてしまいましたが、すぐに連絡を頂き迅速対応をしていただき大変ありがたく思います。スタッフ対応がとても親切でしたし、御祝ごとでプレゼントするものなので不安がありましたが、電話での対応が親切で明解、安心することができました。また機会がありましたら是非お願いいたします。とてもお勧めいたします。

孫の初節句用に購入しプレゼントしました。うさぎを飼っているので、うさぎの雛人形をさがし、やっとたどり着きこれに決めました。普通の雛人形は大きいし、夜に...

古布のうさぎのお雛様【一点物】【おはりばこオリジナル】兎 動物 雛人形 収納用紙箱 または 専用桐箱 オプション有【名入れ可】コンパクト ウェルカムドール アンティークドール 出産祝い 初節句 結婚式 ウェディング パーティおひな ミニ

4 2018-12-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
適切な対応でありがとうございました。これからも宜しくおねがいします。

2018年12月〜2019年12月まで使える!【メール便可!】限定40冊!一点もの・再販なし!【12/14 20:00発売開始!】おはりばこのスケジュール手帳【大判!B6版】【2019年度版1...
やっとのことで、手に入れました。 ありがとうございました。毎年購入してるのでよかった。

4.83 2018-11-20

• 配送:5
60代の着物大好きなお客様のお誕生日プレゼントに選びました
いつも手帳にスケジュールをびっしり書いていらっしゃるので和柄、スケジュール帳とぴったりでした。
中身も大きく描きやすくて早くこのスケジュール帳を使いたいわ!と大喜びされていました。ありがとうございました。

2019年12月〜2020年12月まで使える!【2冊までメール便可!】おはりばこのスケジュール手帳小【2020年度版1月始まり】【定番!A6変形】【正絹古布】【遠州綿紬】
着物が大好きなお客様への贈り物で購入させていただきました。 とても素敵なスケジュール帳です 迅速なご対応に感謝しております またよろしくお願い致します