Joshin web 家電とPCの大型専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-21

使いやすさ、デザインは良いのですが、2週間で液晶に不具合が発生してしまいました。是非、無償対応いただきたいです。

【PS4】Portable Gaming Monitor for PlayStation(R)4 ホリ [PS4-087]
使用2週間で、液晶に不具合が発生しました。この後、修理対応になるのかは不明ですが、連絡してみたいと思います。

5 2020-10-21

取り寄せなので、納期が遅くなると何度も連絡を頂きましたが、急いでいなかったので、大丈夫です。
思っていたよりも、とても早く届きましたし、有難うございました。

EW-052A エプソン A4プリント対応 インクジェットプリンタ複合機(ブラック顔料、3色染料) EPSON Colorio(カラリオ)
エプソン製品は苦手なのですが、以前の物のインクが大量に残っていたので仕方なく購入したのですが、 少し前のこの型がとても使い易くて、とても良い!!しかも...

5 2020-10-20

1〜3営業日の発送との記載通り、また注文が夜遅くだったにも関わらず翌日に発送されました。
迅速なご対応ありがとうございました。

EH-CNA0E-A パナソニック ヘアードライヤー(ネイビー) Panasonic ナノケア EH-NA0E の限定モデル [EHCNA0EA]
髪を乾かす時間が大幅に短縮されてありがたい。そして本当にきれいにまとまる。少し高くても3ヶ月とか待つより、すぐに発送される、また毎日使うので気に入った...

5 2020-10-20

ありがとうございました。きちんと対応していただきました。

5 2020-10-20

迅速に対応していただきありがとうございました。

3 2020-10-20

パソコンのメモリを注文しました。
現在自作パソコンを作っており、ネットで全部注文したのですが、このショップから注文したメモリだけ届かない。ショップに注文したのは10日前。まだ、出荷準備中です。
そのせいで完成できずに部屋の隅に置かれています。
ショップの対応は良いと思います。メールを出すと丁寧な文面ですぐに返信されています。
ただ、ショップにないものを商品欄に並べるのはどうでしょうか?
あるならそのまま届きそうなものですが、ないものを商品棚に並べてメーカーに発注して
客を待たせているような状態はとても不快に感じます。

4 2020-10-20

発送がとても早く、公式は欠品してたのですぐ手に入ってうれしいです。

• osm592さん
  • osm592さん

5 2020-10-20

丁寧に配達していただきありがとうございました。また、リピートしますのでよろしくお願いいたします。

[鉄道模型]ポポンデッタ (N) 1504 LED室内灯(エネルギーチャージャー付) 青白色 Aタイプ 幅狭 7本入り
ポホンデッタのLED室内灯青白色タイプのトミックス又は、グリーンマックス、マイクロエースなどを取り付けたいと思います。

5 2020-10-20

迅速に対応して頂き、発送も早く、お安く購入出来て、子供が大変喜んでおりました。

大変満足しました
またお願いいたします
また買います

922 大橋産業 No.922 ピットスタンド
2セット買い 迅速な 発送ありがとうございました とても喜びます

922 大橋産業 No.922 ピットスタンド

• shingo988さん
  • shingo988さん

5 2020-10-20

翌日には商品到着しました。とても迅速な手配に感謝致します。

LED-AC1027 ムサシ LEDセンサーライト(27Wワイド) MUSASHI RITEX [LEDAC1027]
RITEXの2 LEDセンサーライトが故障した為同じくRITEXのこちらの商品を購入。車庫内では期待していたほど明るくなく27Wにしては樹脂カバーで覆われているからか少...

5 2020-10-20

配達日時を指定できるので選びました。配達まできちんとメールできめ細かな連絡をいただきました。

1 2020-10-20

内容不足の不良品のため。
joshinさんは今までこのようなことはなかったのですが。残念です。

MZ-76Q1T0B/IT サムスン Samsung SSD 860 QVOシリーズ 1.0TB(ベーシックキット) ※PS4動作確認済み
SSDとパソコンを繋ぐ専用コネクタケーブルが入っていませんでした。 説明書に何も書いてないので外付けハードディスクに、最初はバックアップしてみまたりい...

5 2020-10-20

今回注文したものが外付けハードディスク(2台)振動厳禁な部分もあったせいか「これでもか」という量のエアパッキンが入ってました。これなら少々の振動でも大丈夫かと。(後処理はちょっと大変でしたが)

4 2020-10-20

今回は発送が早くて驚きました。前回は未入荷が一部あり8ヶ月かかり、結局はキャンセルしたのでビックリしました。
今回のマイナス1は商品サイズとダンボールサイズがあっていなくて、かなりの大きさでゴミ捨てが大変でした。