Joshin web 家電とPCの大型専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

早急に対応してくれて、すぐに使えました。

• lokkhruさん
  • lokkhruさん

5 2020-11-26

お取り寄せ製品でしたが一週間程で到着。いつも新作発売の際には最安値であり助かっています。

【Switch】桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 コナミデジタルエンタテインメント [HAC-P-ATKTA NSW モモタロウデンテツ]

4 2020-11-26

商品の到着が早く、何よりも梱包が良くされていました。

ナーフ フォートナイト TS ハズブロジャパン
近くの販売店に在庫がなくて大変困ってましたが直ぐに届いて良かったです。孫が大変に喜びましたよ。 ありがとうございます。

ナーフ フォートナイト TS ハズブロジャパン

5 2020-11-26

ジョーシンに頼めば間違い無し。ジョーシンさん信頼してます。

1/700 海上自衛隊 護衛艦 おおよど/せんだい 2艦セット【WL014】 ハセガワ
大きさが大きさなので2艦セット。海自の護衛艦の中では中型位なのかな。アオシマのミサイル艇を見てビックリ、何じゃーこりゃーって、めちゃくちゃ小さい、こん...

1 2020-11-26

発送が遅い!普通にショップで買えば良かった!

4 2020-11-26

中々の品揃えで満足です。テキパキした対応の早さ、Joshinさんは信頼出来ますね。

1/700 海上自衛隊 護衛艦 ちくま/とね【WL015】 ハセガワ
こんなに小さいのですね、でもスケールモデルなので良く出来ていると思います。中々カッコいいです。

2 2020-11-26

物が壊れないようにプチプチが必要以上に入っていて、処理するのにイライラしました。

5 2020-11-26

購入後の連絡等もしっかりしていて、安心できます。取付に来られた方の対応も良く、手際の良いお仕事に関心しました。

5 2020-11-26

いつもありがとうございます。
何回か、利用させていただいています。
迅速な対応で、安心なショップだと思います。

ポケト-クSPLUSホワイトSIM ソースネクスト ポケトークS Plus 通訳 + カメラ翻訳機 グローバル通信SIM(2年)付き(ホワイト)
英語の勉強用に購入致しました。 とっても使いやすいです。 良い買い物をしたと思います。 英検や受験される人にもおすすめです。

• zukku88さん
  • zukku88さん

5 2020-11-26

受注から発送まで、とても早かった。おそらく楽天市場でトップだと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-26

梱包やメールのやりとりは丁寧で気持ち良く買い物できます。

• fbispcoさん
  • fbispcoさん

5 2020-11-26

家電だけでなくドラッグストア的な日常品もそろってるので、いろいろ買いたい時には大変便利です。梱包も丁寧です。地元企業ということもあってw応援しています。

TL-WPA4220 KIT TP-Link 300Mbps AV600 PLCアダプター Wi-Fiエクステンダーキット TPLINK ティーピーリンク
諸事情でルーターを階下の部屋に移した所、鉄筋性の我が家では自室までWi-Fiの電波が届きにくくなり、かなりストレスになっていた所、こちらのアダプターを教え...

5 2020-11-26

すぐに送って頂けましたし、特に問題なくお取引できました

5 2020-11-26

注文から配送までスムーズで安心して買い物できました。

玄関・リビング用 消臭力 Premium Aroma(プレミアムアロマ) モダンエレガンス 400ml エステー オヘヤリキプレミアムMエレガンス

5 2020-11-26

ただ今、お品物が届きました。お早くご丁寧な発送をありがとうございます。

AMC-S5 パナソニック クリーナー用 純正紙パック(5枚入) Panasonic M型Vタイプ [AMCS5]
紙パックは やはり その掃除機専用が良いですね。掃除機と一緒にお願いしました。お早くご丁寧な発送をありがとうございます。