1件~15件 (全 334,680件)次のページへ
  • mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

5 2022-06-27

洗濯機を土曜に注文し、月曜に設置回収していただけました!
急な故障で急いでいたので大変助かりました〜!次も急ぎの買い物、設置等必要な買い物はジョーシンさんでしたいと思います♪

(標準設置料込)洗濯機 一人暮らし 7kg AQW-V7M-W アクア 7.0kg 全自動洗濯機 ホワイト AQUA [AQWV7MW]
洗濯機の排水の点検のタイミングで水漏れが見付かり古い機種なので修理より交換された方が...と業者の方にも言われ、実際10年超えて使っていたので急遽購入し...

5 2022-06-27

楽天で冷凍庫を探していて、容量や前開きの冷凍庫をみつけました。
とても重宝しています。
暑い中、重い冷凍庫を運んできて下さって本当にありがとうございました。
とても丁寧な対応でありがたかったです。

(標準設置料込)JF-NU102C-W ハイアール 102L 冷凍庫【右開き】直冷式 ホワイト 【フリーザー】Haier [JFNU102CW]
思ったより大きくてビックリでした。 作り置きや野菜の下拵えに保存、今まではチマチマやってましたがHaierの冷凍庫を買ったおかげで量を気にせず冷凍保存できま...

• queen1813さん
  • queen1813さん

5 2022-06-27

梱包が丁寧でちゃんと商品が緩衝材に包まれていてホッとしました。
対応も早くて助かりました。

【当店最大P10倍★〜6/27 1:59】【Switch】リングフィット アドベンチャー 任天堂 [HAC-R-AL3PA NSW リングフィットアドベンチャー]
ようやくリングフィットを購入できました。実物なんて目にしたことがないしCMでしか見てなかったので、あんな大きいサイズとは思いもしなかったです。 コンパク...

5 2022-06-27

何度か利用してますが無駄な梱包もなく到着も早く満足してます。また機会があれば利用します。

• mrreoさん
  • mrreoさん

4 2022-06-27

注文から納品までスムーズで満足しています。

ES-CST6T-R パナソニック メンズシェーバー[電気シェーバー]【3枚刃】(赤) Panasonic LAMDASH(ラムダッシュ) WET/DRY ES-ST6T と同等品 [ESCST6TR]
高価な5枚刃のシェーバーもありますが手ごろな価格で風呂でも使えるものを選びました。大きさや重さも手頃で使い易そうで気に入りました。

• daiko14さん
  • daiko14さん

1 2022-06-27

サイズ交換しましたが、他の通販サイトに比べて対応が事務的で非常に面倒でした

TU-7011 25.0 テクシーリュクス ビジネスシューズ(ブラウン・25.0cm) texcy luxe(アシックス商事)スワール
今回サイズ交換しましたが、他通販ショップに比べて消費者目線でない対応が散見されました

5 2022-06-27

機会がありましたら、また宜しくお願いします。

トミカトーマス No.138 きかんしゃパーシー ミニカー タカラトミー
かわいいです。 小さいのに作りがしっかりしています。 ありがとうございました。

5 2022-06-27

すぐに到着しました。信頼の置ける企業様です。

EMT-1101-R アイリスオーヤマ マルチロースター レッド IRIS OHYAMA [EMT1101R]
便利に使わせて頂いています。パーツを何個かに分解できて掃除も簡単です。大体、13分ぐらいで魚が綺麗に焼けて美味しく食べられます。後は耐久性に期待したいで...

5 2022-06-27

迅速で翌朝到着ビックリでーす。
とても満足です。

SHB-722 シロカ ホームベーカリー 2斤タイプ siroca [SHB722]
最新の機能満載で、美味しいパンが出来上がり、大変満足です。

4 2022-06-27

梱包配送問題ありません。
ただ、他の商品も含め、価格変動が大きすぎるので買うタイミングに困ります。

SD-P910S 東芝 9V型ポータブルDVDプレーヤー TOSHIBA REGZA レグザポータブルプレーヤー
安価なものを今まで使っており、それが壊れ買い替え。 やはり、質感が違いますし、子供は使いやすそうです。 ただ、販売価格がかなり変動するのがいかがなものか...

5 2022-06-27

注文から到着までスムーズでした。安心して注文できるお店です。

2 2022-06-27

品物にもよりますけど、発送までに日数がかかる商品の場合、すぐにメールが来ないのは不満です。(自動のメールは来ますが)
ちゃんと見てもらってるのか不安になるので。
商品の納期が確定してない時点でもいいので、連絡ある方が安心感があります。

SVI-275NR アイリスオーヤマ ステンレスベランダ物干し IRIS [SVI275NR]
ベランダに日除けシートを取り付けるところがないので、ただのつっかえ棒よりこちらの方が物干しもでき、一石二鳥と思い購入しました。 思ってたとおり使い勝手...

5 2022-06-27

ジョーシンさんにしたのが大正解でした。とても丁寧な配送の方でしたし、配送もすぐにしていただけて電話応対も親切で言うことなしの素晴らしさです。もし家電をネットで購入するならまたJoshinさんがいいなと思いました。

5 2022-06-27

迅速な対応で商品がすぐ届き大満足です。
また機会があれば購入したいと思います。

1 2022-06-27

Communcation way to seller is too hard to do.

1141 カワイ ミニピアノ (ブラック) KAWAI グランドピアノタイプ

1件~15件(全 334,680件)