1件~15件 (全 355,470件)次のページへ

5 2024-04-12

注文してから発送到着までとてもスムーズかつ、梱包も丁寧で大変満足です。
また機会があれば是非利用したいと思います。

3 2024-04-12

配送日時を細かく送ってくださりありがとうございました。残念ながら梱包には問題ありでしたがジョーシンさん好きなので諦めます。

チヨウカタイボウソウスナ15KG アイリスオーヤマ 超硬い固まる防草砂 15kg(ブラウン) IRIS
4袋注文してその内の1袋はダンボールを開ける前からザラっと嫌な音がして丁寧に指で外箱を開けましたが中身の袋の端が切れていました。 重い物で返品するのも大...

5 2024-04-12

何度も購入しているが、いつも梱包が素晴らしい。

[鉄道模型]トミックス (Nゲージ) 2009 JR C58形蒸気機関車(239号機)

5 2024-04-12

受注メールから出荷メールが届き安心です。
又、取り寄せ商品の入荷状況など連絡が有り助かります。

TCA37-1#SC1 TOTO リモコン取付プレート [TCA371SC1]
発注から六日後に着荷しました(取り寄せ商品が有ったので) 新しいウオシュレットの操作パネルが便座一体型からリモコン式になり 右サイドも前もコンクリートな...

早い発送で大満足です
ありがとうございました!

切株のお部屋(大) スドー キリカブノオヘヤ(ダイ)
うちのハムスターはハウスをトイレ代わりにしてしまうので今まで木とかプラスチックのものを与えていましたがプラスチックはガリガリかじってしまうので最終的に...

切株のお部屋(大) スドー キリカブノオヘヤ(ダイ)

5 2024-04-12

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-12

注文してすぐに届いたのでとても喜んでました。

カラオケ システム DVD-K110(カラオケ) アナバス DVDカラオケシステム ANABAS
特に問題なくHDMIで映像と音は流れました。台の上に載せてセッティングしたので背面から出ている黒の線が1本しか見えずマイクの音がならずしばらく困りました。...

• たごzさん
  • たごzさん

5 2024-04-12

注文から2日で届きました。
梱包も問題ありませんでした。

5 2024-04-12

迅速かつ丁寧な対応、有り難うございました。

5 2024-04-12

発送は迅速でした。梱包も問題ありません。

CH-DT10-XJ 象印 電気ポット 1.0L ステンレスブラウン ZOJIRUSHI [CHDT10XJ]
以前からこの品を使っています。ステンレスでお湯に匂いがうつらずお気に入りです。ワット数が低いので安心して使えます。

5 2024-04-12

いつもながら梱包もちゃんとしており、商品も問題ありませんでした。

5 2024-04-12

街にJohshinがなくなり、ネットでの注文をしていますが、どなたのお届けも丁寧で、有り難いです。

5 2024-04-12

こちらがサイズを間違えていなければ、梱包、配送も素早く完ぺきでした。

5 2024-04-11

迅速かつ丁寧にご対応くださりありがとうございました。
同時に購入した専用キャスターは初日直ぐに3個も折れてしまいました。
4段積み重ねは無理があったのでしょうか?

5 2024-04-11

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

1件~15件(全 355,470件)