Joshin web 家電とPCの大型専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pinapanaさん
  • pinapanaさん

5 2021-04-17

いつも利用しています。迅速丁寧で満足です。

5 2021-04-17

思ってたよりすぐ届いた!!とても良かったです!!

【Switch】1-2-Switch 任天堂 [HAC-P-AACCA NSWワンツースイッチ]
家族みんなでみんなで楽しめました!!楽しい時間を楽しめます!

5 2021-04-17

他の商品は何回か購入させてもらっています。いつも納品対応が早く助かっております。応援しています!

• resaurusさん
  • resaurusさん

5 2021-04-17

迅速かつ丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。今回それぞれ違うショップで何点か購入したのてすが、一番早く商品が届きました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2021-04-17

注文して2日後に到着
梱包もしっかりしていて良かったです

ロボット掃除機 E452-04 ロボロック ロボット掃除機 Roborock E4 [E45204]
初めてロボット掃除機を購入。注文から2日後に到着。AI機能はないですが、雑な掃除ぐらい綺麗に隅までしてくれます。水拭きもついているので汚れも拭きとってく...

5 2021-04-17

敏速対応、丁寧な梱包で満足しています。良かったです。

AMC-S5 パナソニック クリーナー用 純正紙パック(5枚入) Panasonic M型Vタイプ [AMCS5]
まだ、使ったませんが、掃除機自体は使いやすいのでこの商品も大丈夫でしょう。

5 2021-04-17

迅速・丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2021-04-17

とても素早い配送で、包装も問題ありません。

HHP-AM01 オムロン オムロン用ACアダプタ OMRON [HHPAM01]
これが欲しかったのです、電池で使っていたのですが、非常に使い勝手が良くないくて本体のメーカーに問い合わせてのですが、まったく話しになりませんでした。ア...

5 2021-04-17

注文して翌日に届きました。
早い対応で有難う御座います。
商品の箱からさらにダンボールとプチプチで養生梱包してくれて商品は全くの無傷で満足しています。
また機会があれば利用しますので宜しくお願いします。

• kangochoさん
  • kangochoさん

4 2021-04-17

joshinさんは、同じものなら安く買えることがあり、また知っている名前なので安心です。

HMO-F100-W 日立 コンベクションオーブントースター ホワイト HITACHI [HMOF100W]
引っ越しに合わせてオーブントースターを買うことになったとき、妻がコンベクションを提案してきました。「多機能は壊れやすく使いこなせたためしがない。安くて...

5 2021-04-16

注文時、こちらのミスでご迷惑をお掛けしたにも関わらず
迅速に対応していただき大変助かりました。

5 2021-04-16

本日商品を受け取りました。ありがとうございました。

• mabouさん
  • mabouさん

4 2021-04-16

今回は驚くほど到着が早い!ということはございませんでしたが
きちんと状況をメールでいただき、安心して待てました。

PRO1D 37Sプロテクタ-BK ケンコー PRO1D プロテクター(W)37mm
レンズ保護のため購入。これといった特色は私にはわかりませんでした。保険てきな購入です。

5 2021-04-16

発送が早くとても助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2021-04-16

早速の発送ありがとうございます。また利用します。

(標準設置料込)洗濯機 一人暮らし 5kg AQW-G50JJ-W アクア 5.0kg 全自動洗濯機 ホワイト AQUA 「AQW-GS50J-W」 のJoshinオリジナルモデル [AQWG50JJW]