5 2024-02-05

店頭で購入するより断然安いです。
専用洗剤なので、本当に洗濯機の汚れとれてます。

N-W2 パナソニック 洗濯槽クリーナー(ドラム式洗濯機用) Panasonic [NW2]
店頭で購入するより断然安いです。 専用洗剤なので、本当に洗濯機の汚れとれてます。

4 2024-01-10

使いやすい機能がたくさんあるような洗濯機が安く購入出来て嬉しいです。

1 2023-12-26

ちょこちょこ注文がキャンセルされる。
前は配達エリア外?で急ぎの洗濯機がキャンセルされた。
今回は注文数オーバー。
25個を超える注文を受けれないならシステムで受け付けないようにしてほしい。
今回プラモの塗料を子供が楽しみに待ってたのに最悪です。
そしていつもキャンセルされるとレビューが書けないので他で何か買わないとショップレビューも書けない。

タカラトミー 【Switch】人生ゲーム for Nintendo Switch [HAC-P-A8E4A NSW ジンセイゲーム]
何かで子供が見かけたらしくやりたくなって購入。 楽しんでやってました。

• うま.さん
  • うま.さん

5 2023-12-22

洗濯機の設置工事時に、設置業者さんのミスや見落としがありましたが、コールセンターに連絡しましたところ、翌日朝一番にてご対応頂きました。
請負の設置業者さんの不備に対して、しっかりとご対応下さったこと、とても嬉しかったです。
この度は本当にありがとうございました。

(標準設置料込)洗濯機 ハイアール 10kg JW-HD100A-W ハイアール 10.0kg 全自動洗濯機 ホワイト haier [JWHD100AW]
10年物の洗濯機がとうとう壊れたので、こちらに買い替えました。痛い出費でしたが、概ね満足です。 まずは洗濯機について。 ・洗濯コース以外の機能(乾燥と...

• bobskabaさん
  • bobskabaさん

5 2023-12-09

多少高くても、仕事きっちり。
昔、全然別の地域に住んでいた時も洗濯機をJoshinさんで購入していて、その時もキチンとしていたので利用しました。
信頼できます。

_(標準設置料込)NA-F5B1-LH パナソニック 5.0kg 全自動洗濯機 ライトグレー Panasonic [NAF5B1LH]
日立かパナ、SHARPのドラム式で迷いましたが、乾燥機は別!そしてパナ!と言う事で、こちらを見つけました。 前使っていたSHARPの5.5キロよりも水の量(洗濯容量...

5 2023-12-04

ジョーシンさんはいつも親切で、信頼できるので、他店ではなくこちらを利用するようにしています。今回の洗濯機は機能的に問題があり本当に残念ではありませんが、設置のスタッフさんは本当に親切でした。

(標準設置料込)ドラム式洗濯機 パナソニック 11kg NA-LX113CL-W パナソニック 11.0kg ドラム式洗濯乾燥機【左開き】マットホワイト Panasonic LXシリーズ [NALX113CLW...
思い切って購入した洗濯機でしたが、ぜひメーカーさんにこれは欠陥ではないかと聞きたい。乾燥単独使用の際、ドライヤーシートを併用すると大変面倒なことになる...

(標準設置料込)ドラム式洗濯機 パナソニック 11kg NA-LX113CL-W パナソニック 11.0kg ドラム式洗濯乾燥機【左開き】マットホワイト Panasonic LXシリーズ [NALX113CLW]

• Kom4103さん
  • Kom4103さん

5 2023-10-24

洗濯機、設置、リサイクルお願いしました。実は昔もJoshinさんで洗濯機を買ったことがあり、その時の設置が親切だったなと記憶に残っていて、今回探す段階からJoshinさんがいいな〜と思って決めました。
今回もとても丁寧に設置と説明していただきました。昔より言葉とか更に丁寧になった気がします。設置アンケートがあったので、たぶん力を入れているのだと思います。
また何かあればお願いしたいです。

設置と合わせてお願いしました。なんの滞りもなく、持っていってくれました。家を傷つけない、汚さない配慮が徹底されているので、安心しておまかせできます。

• a-kissyさん
  • a-kissyさん

5 2023-08-26

設置の担当者の方の対応がとても良かったです。
古い洗濯機を外した後、防水パンだけではなく、排水管まで歯ブラシ等も使いながら丁寧に掃除をしてくださいました。
話し方も穏やかで丁寧で、とても安心できました。
有難うございました。

洗濯機 一人暮らし 7kg AW-7GM2-W 東芝 7.0kg 全自動洗濯機 ピュアホワイト TOSHIBA [AW7GM2W]
ごく普通の洗濯機です。 特別な機能を必要としておらず、シーツや毛布が洗える大きさで、かつ日本のメーカーを、と探しておりましたので、十分に満足です。 また...

• Non1105さん
  • Non1105さん

5 2023-08-22

Panasonicのドラム式洗濯乾燥機を購入したのですが、前の洗濯機が急に壊れたので、急いでいる事をお店に伝えたら、迅速に対応して頂き日曜日の18時に購入して火曜日のお昼には配送、設置まで完了しました。洗濯ができなくなっていたので本当に助かりました。
狭い所を通して頂きありがとうございます。
うちの家電がほとんど10年なので、また調子が悪くなったらお願いします。

_(標準設置料込)ドラム式洗濯機 パナソニック 11kg NA-LX113BL-W パナソニック 11.0kg ドラム式洗濯乾燥機【左開き】マットホワイト Panasonic LXシリーズ [NALX113BL...
10年前のPanasonicからの買い替えです。 前の洗濯機は幅60奥行き60のサイズでヒートポンプだったのですが、現在はそのサイズではヒートポンプが無くサイズアップ...

4 2023-08-12

とても対応が素晴らしく、洗濯機も一緒に注文したのですが、設置もスムーズにやっていただきました!

_(標準設置料込)ハイアール 洗濯機 一人暮らし JW-U55A-W ハイアール 5.5kg 全自動洗濯機 ホワイト haier [JWU55AW]
シンプルで使いやすく、気にいっています。

• imaguesさん
  • imaguesさん

5 2023-04-11

洗濯機など大型家電はすぐ来てくれると本当にたすかります。またお願いします。

_(標準設置料込)洗濯機 8kg 東芝 AW-8DH2-W 東芝 8kg 全自動洗濯機 グランホワイト TOSHIBA ZABOON [AW8DH2W]
12年使った洗濯機(Panasonic7キロ)が排水できなくなり、こちらで購入しました。 省エネ節水でガンガン使えると思い、頼んで3.4日で到着。 蛇口も交換してもら...

5 2023-04-08

大変面倒な場所にある洗濯機置き場ですが、大きな音を立てる事なく、素早い作業、プラスαで大変助かりました。感謝しております。ありがとうございました。次回も何かありましたら、Joshinさんへ依頼します。

_(標準設置料込)洗濯機 一人暮らし 5kg NW-50H-W 日立 5.0kg 全自動洗濯機 ピュアホワイト HITACHI [NW50HW]
日立製品大好きです。 お店で見た時より実際に家に来た 5Kgはとても可愛いい。 操作もシンプル、使い易いです。

5 2023-03-26

謝ってリサイクル券を2枚購入していて、連絡を入れたら1枚に変更していただけました。
洗濯機の撤去&設置も丁寧に対応いただき、遠方で高齢の家族がいる者にとっては安心です。

離れて住む親のために購入。 高齢なので対応など心配でしたが、設置していただいた方がとても親切丁寧で、大変喜んでおりました。 古い洗濯機の引き取りも申し込...

5 2023-03-12

★価格(C):満足。もともとjoshinさんが安いうえ、楽天のスーパーセール&10日購入で5000ポイント以上還元!この物価高騰の中、かなり安く購入できました。実質35000円強といったところ。
★品質(Q):満足。初期不良なし!欠品なし。綺麗な新品でした。薄め液で、吐出、ウガイ、初期圧力、圧力調整が正常に行えることを確認しました。吐出も安定しており、いい感じ。音も全然許容内。洗濯機より静かじゃないかな。圧力についてはYoutubeなどで事前確認しておいたので落ち着いて対応できました。
★納期(D):満足。ポチッた日(金曜日夜)で、日曜日の昼には着きました。早いです。梱包も丁寧で精密機器を扱う梱包でした。とても信頼できるショップさんです。さすがJoshinさんです。
Joshinさん、楽天さんに感謝!!!また機会あればよろしくお願いします。

GSIクレオス Mr.リニアコンプレッサーL7/レギュレーター/プラチナセット【PS309】 エアブラシセット

5 2023-02-24

洗濯機を設置してもらいました。
ジョーシンさんの作業員の方はとても親切丁寧で
洗濯機をどけたあとも床の埃をわざわざ掃除してくれてありがたかったです。
家電の購入&設置はジョーシンさんで間違いないです。
またジョーシンさんで購入させてもらいます。
ありがとうございました😄

【リサイクル料】【弊社サービスエリア Aエリア】洗濯機・衣類乾燥機 指定メーカーA リサイクル料金+収集運搬料金 REC-WS-DRY-IA
洗濯機の設置&撤去をやってもらいました。 作業員の方はとても親切で丁寧でした。 洗濯機をどけたあとも、床の掃除をして頂き申し訳なかったです。 またジョー...