Joshin web 家電とPCの大型専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,685

5 2020-11-07

冷蔵庫頼みました。リサイクルも。
随分早く来たなー・・。
古いの持って行ってもらって、新しいの入れてもらって、来た人も優し気丁寧で良かったです。

(標準設置料込)SJ-D23F-S シャープ 225L 2ドア冷蔵庫(シルバー系)【右開き】 SHARP [SJD23FS]
10年前のほぼ同じのから買い替え。 ちょっと背が高くなって、中身はずいぶん変わりました。 ◆冷蔵庫内部 フレッシュルームが20cm近くになって、扉が上にスラ...

5 2020-10-22

設置費用込でお安い・口コミも良かったのでこちらで購入しました。作業員の方も、テキパキと設置して頂きとても丁寧な対応でした。冷蔵庫だけ買い換えないといけない時の一人暮らしの方におすすめ。Hisense公式から出ている商品情報を見ると欲しくなると思います!

5 2020-10-04

冷蔵庫に引き続き洗濯機も購入しました!
いつも配送の方も丁寧ですしなにより
設置込みの価格なので嬉しいです!!!

(標準設置料込)JW-C55D-K ハイアール 5.5kg 全自動洗濯機 ブラック haier [JWC55DK]
配送スタッフの方が排水溝の掃除の仕方まで丁寧に説明して貰えたのでよかったです! 音もそこまで大きく感じませんでした! 設置料込でこの価格は安いと思います...

5 2020-10-03

冷蔵庫の配置にすごい感動。素早く設置して、それでいて丁寧で、照明も当たらないように声かけしてました。すごくよかったので、また利用したいと思います。

_(標準設置料込)MR-P15E-B 三菱 146L 2ドア冷蔵庫(サファイアブラック)【右開き】 MITSUBISHI Pシリーズ [MRP15EB]
世間で人気の物凄い音が静かなPシリーズ。よく冷えるので一人暮らしにぴったりです。

5 2020-09-25

冷蔵庫を購入しましたが、素晴らしく丁寧な対応をしていただきました。設置前の事前連絡、当日の連絡、設置対応まで、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2020-09-15

最初はネットで購入する事に不安がありましたが、いつも店舗でお世話になっていたJoshinさんなら大丈夫かと、ポイント還元につられて購入しました。
以前の冷蔵庫に比べ、横幅・奥行き共に5センチ程大きく、戸建てで折り返しの階段がある為、設置を断られたらどうしようかと不安でした。
注文後にJoshinさんから連絡があり、設置場所の下見に来ていただき、階段の幅や天井の計測、階段照明とキッチンの入口扉をはずせばギリギリ入るという事を確認できたので安心して設置日まで待つ事ができました。
他のショップの口コミで、入荷日が分からないとか、かなり遅いとありましたが、こちらでは希望の日時を指定できる点も優れていると思います。
当日も、朝に搬入予定時刻の連絡があり、お願いしたら今から向かいますという連絡を直前にいただけたので、ギリギリまで食品を冷蔵庫に入れておく事ができました。
すごく手際がよく、親切かつ丁寧な対応で、冷蔵庫の使用法まで説明してくれました。
とても安心できるショップだと思います。
また大きな買い物をする際は、こちらのショップを利用させていただきたいと思います。

5 2020-08-31

丁寧で敏速にコンタクトをとってくださり、この真夏で冷蔵庫が必要なときに、できる限り早く納品してくださいました。クレーン車の手配もきちんとしてくださり、本当に助かりました。

【弊社サービスエリア Aエリア】冷蔵庫・冷凍庫・ワインセラー(サイズ大型・171L以上) 指定メーカーD リサイクル料金+収集運搬料金 REC-FZ-B-ID

• 7897949さん
  • 7897949さん

5 2020-08-30

電話で問い合わせた時も、メールでの問い合わせにも迅速な回答を頂きました。
配送の方も重い冷蔵庫の搬入にご苦労おかけしましたが、きちんと設置していただきました。
近くのジョーシンのお店では在庫が無く、ウエブでの注文になりましたが、注文から納入までの期間が短くポイントも付き大満足しています。
ネット注文で信頼できるお店と思います。

(標準設置料込)AQR-TZ51J-S アクア 512L 4ドア冷蔵庫(サテンシルバー) AQUA TZシリーズ [AQRTZ51JS]
23年前に購入した冷蔵庫のドアの開閉が調子が悪くなり、メーカーに問い合わせた所当然部品がなく修理できないと言われ冷蔵庫を探し始めました。 店頭で日本製の...

5 2020-08-28

至急冷蔵庫が必要だったので、急いで届けていただきたいとお伝えしましたら、なんと注文した翌日に配達していただきました。本当に嬉しかったです。ありがとうございました。またこのショップで購入したいと思っています。

_(標準設置料込)GR-S36SXV-EW 東芝 363L 3ドア冷蔵庫(グランホワイト)【右開き】 TOSHIBA 片開きタイプ [GRS36SXVEW]
商品としては最高!文句なし!東芝はアフターケアも完璧!東芝以外は考えられないです!

1 2020-08-22

数週間前に電子レンジを買ったときには何も問題なく購入&届きました。
なので今回冷蔵庫を買いました。同じお届け先、住所、クレジットで。なのに「支払い方法の変更」を求められ、ずっと出荷が止まっていました。なぜ支払い方法を変更しなければならないのか理由の記載もありません。クレジットカードは有効期限まであと2年もあるし、利用限度額も数十万円以上あり二万円に冷蔵庫が買えないはずはありません。
冷蔵庫は夏なのですぐに欲しいのに。。。。
その間ビックカメラで別の数万円の電化製品を同じクレジットカードで購入。翌日出荷でした。クレジットカードに全く問題はないはずです。
数日後再度、変更を促すメールが来ました。冷蔵庫早く欲しいので別のクレジットカードに変更したらすぐに出荷状況が進みました。
おかしくないですか?
説明があるべきです。

【弊社サービスエリア Aエリア】冷蔵庫・冷凍庫・ワインセラー・保冷庫(サイズ小型・170L以下) 指定メーカーA リサイクル料金+収集運搬料金 REC-FZ-S-IA
冷蔵庫(小)はリサイクル券センターで一律3470円と決まっています。自分で持ち込みでも。 冷蔵庫は重いし、説明書にも大人二人で運べとあります。joshinのおにい...

5 2020-08-16

◎家電購入オススメなお店◎
8月頭の引っ越しでバタバタと冷蔵庫のないまま、迎えたお盆。
関東圏どこの店も(徒歩圏の大型家電でさえ)8月末か9月頭まで配送業者が追いつかず商品はあれど配達できないと言われる状態で諦めていたところなんと最速16日に!配達の方も暑い中に重たい荷物を爽やかに届けてくれました。
店舗で見たよりもかなりお得に購入できたのも嬉しかったけれど冷蔵庫がないのを配慮してもらえたようで救われる思いです。

• cozys408さん
  • cozys408さん

5 2020-08-16

迅速な配送と確かな品で安心できるショップです。またリピします。というか、既に冷蔵庫もこのショップで購入決めました。安心が一番です。

1.601-448.0 ケルヒャー K3 サイレント ベランダ 【東日本・50Hz専用】 KARCHER 高圧洗浄機 K3SLB/5 [K3サイレントベランダ50HZ]
お盆期間中に家周りの掃除をしたくk3を選択。結果として大正解。 長年のブロックの汚れや車庫がきれいになって近所からも高評判。 ベランダの防水が一部剥がれる...

5 2020-08-11

受注から配送連絡メール迄ありました
関西なので安心のジョーシンさんで購入
洗濯機冷蔵庫テレビクーラーの大型家電は必ずジョーシンさんで購入します
デジタル商品も購入する機会が多いです
他店より少し高い時ありますが安心重視です

JDN2-W09(64GB) HUAWEI(ファーウェイ) MediaPad M5 lite 8 - 64GB / Wi-Fiモデル(オリジナルカバー同梱) [8インチ / メモリ 4GB / ストレージ 64GB]
いろいろ言われている中華系ですがこの機種はGooglePlayストアで購入できるのとコスパで選択しました HUAWEIのIDは登録せず使用しています 本当はレノボのタブレ...

5 2020-08-08

初めてネットで冷蔵庫を買ったので少し不安でしたが、お安く買えた上、少しの上乗せで5年延長保証にも入れてよかったです。
設置も丁寧で、さらに「重いですから」と冷蔵庫の上に電子レンジを載せ、アースも繋いでいただき、大変助かりました。暑い中、ありがとうございました。
これから家電はこちらで購入します!

5 2020-08-06

冷蔵庫は急に冷えなくなります。
だから、すぐに新しい冷蔵庫を購入しないと腐ってしまいます。
近所の家電店を3件まわり、納期は7〜10日後、それでは間に合わない。
ちょうど楽天セールで同型の取り扱いがあり、納期が一番早くお安いジョーシンさんで購入。
冷蔵庫をインターネットで購入するのは初めてでしたが大正解でした。
7/10夜注文→7/13納入されました。
また、私が注文時リサイクルの申込を間違えてしまい、現金書留で返金頂きました。
信頼でき、スピーディ、段取りも丁寧。
別の家電もジョーシンさんで購入したいと思います。
この度はお世話になりまして、ありがとうございました。

_【最大1000円OFF■当店限定クーポン 8/30 23:59迄】(標準設置料込)GR-R41G-S 東芝 411L 5ドア冷蔵庫(シルバー)【右開き】 TOSHIBA [GRR41GS]
11年使用した日立の観音扉冷蔵庫(高価)から買い替えです。 冷蔵庫は消耗品であることにようやく気付きました。高価な商品が良いとは限らないです。 良かったの...