プレコハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-26

梱包も商品本体にも問題ありませんでした!
発送についてもすぐ対応していただいたので満足です!

5 2021-01-25

いつも迅速かつご丁寧にご対応頂きありがとうございます。またお付き合い宜しくお願いします

コーセースティーブンノルフォルムコントロールシャンプー(レフィル)400ml【メール便は使えません】

3 2021-01-25

発送は早かったです。感謝します。有難うございました

5 2021-01-25

ほかよりも安く手に入れられたのはもちろん、梱包も配送も適切でした。

ヴェレダ【WELEDA】ざくろオイル100ml【メール便は使えません】
香りがすばらしいです。使うたびにいい気分になります。

1 2021-01-24

平行の輸入の商品だからでしょうか。
肌が敏感肌なので荒れないか心配です。
これからは、高くなりますがやはり百貨店で購入したいと改めて思いました。

クリスチャンディオールディオールプレステージラローションエッセンス150ml【メール便は使えません】
百貨店で購入したものと、ローションの色が全然違います。 百貨店で購入したものは、濃い白に近いですが、こちらは透明に近い白でした。 平行の輸入の商品だから...

5 2021-01-24

早く届けていた、ありがとうございました。

ナンバースリーミュリアム薬用スカルプ炭酸クレンジング(頭皮用シャンプー)250g(医薬部外品)【メール便は使えません】
発送がとても早かったです。 注文して、翌々日には届きました。 薄毛予防の為に夫婦で使っています。 少しの量でも頭全体に泡が行き渡って、スッキリします。 肌...

5 2021-01-24

迅速な対応でよかったです。また、機会がありましたらよろしくお願い致します

5 2021-01-24

いつもこのお店で買っています。迅速に送っていただきました。

• LIFA069さん
  • LIFA069さん

5 2021-01-24

いつも迅速丁寧かつお値打ちに利用させていただき有り難うございます。

ニューウェイジャパンナノアミノミスト(ヘアトリートメントウォーター)レフィル500ml【メール便は使えません】

• 柊0279さん
  • 柊0279さん

2 2021-01-24

対応はとても早く納品して頂き感謝しております。しかし、製品自体が少し残念でした。

ルベルジオスキャルプシャンプー(レフィル)1000ml【メール便は使えません】
これまで同じものを使用しておりました。 匂いも良く気に入っていたのですが、今回のは多少匂いが変です。 何が問題なのか分かりませんが、我慢します。

5 2021-01-24

長年通う美容師さんから聞いて知り、そこから、何年もこれだけです!(黒髪、ロングヘア)

ミルボンニゼルテクスチュアクレイ120g【メール便は使えません】
全く問題なく、配送して頂きました! 近くで販売してないので助かります!

5 2021-01-24

いつもお安く提供していただきありがとうございます(^^)

エバメール ゲルクリーム ジャー 180g 【メール便は使えません】
もう20年ほど使い続けています。お風呂あがりにすぐ全身に使用してます。伸びもいいし、ベタつかないので、これからも使い続けます!

4 2021-01-24

友人の誕生日プレゼントでした。迅速な配送をありがとうございました。

5 2021-01-24

迅速な発送ありがとうございました。
匂いは残念でしたが。

SHIRO(シロ)サボンオードパルファン40ml【メール便は使えません】
なんとも甘い香りで、サボンという香りとは程遠い。。ホワイトリリーの方がずっと好みの匂いでした(;_;)

5 2021-01-24

いつも早々にご対応頂きありがとうございます。