1件~15件 (全 33,702件)次のページへ

4 2022-08-18

配送も素早くて良きでした!!!!!!!!

5 2022-08-18

迅速なご対応で大変助かりました、また利用させていただきたいです。

• も     もさん
  • も もさん

5 2022-08-17

いつも利用しています。配送も早くて助かります。

【メール便可】ラロッシュポゼUVイデアXLティントSPF50PA++++(日焼け止め乳液)30ml
妹に奨められてからもうこれしか使っていません。本当に使い心地が良いです。

2 2022-08-17

届いたダンボールの左右に穴が空いてました。
片方は表面だけでしたが、もう片方は約横10cm、縦1cmの穴で、中まで穴が空いてました。幸い商品に支障はありませんでした。流石に梱包の時に穴の空いたダンボールに入れることはないと思いますので、運送されているときだと思います。中のクッション剤は紙きれ1枚とプチプチ1枚だけで結構スカスカだったので、穴が空いても大丈夫なようにプチプチを周りにしっかり入れた方がいいかなと思いました。初めてだったのでビックリでした。

5 2022-08-17

注文してすぐに送っていただいたのでとても助かりました

ライオンデントシステマSP-Tメディカルガーグル100ml(指定医薬部外品)【メール便は使えません】

5 2022-08-17

発送も早く梱包も丁寧で商品も予想通り良かったです。

5 2022-08-17

マラソンでのお値段で常時購入できるのなら凄く有難いのですが…(^^)
少し到着が遅くてもお安いのならリピートしまくります。

5 2022-08-17

梱包も丁寧で迅速な対応でした。信頼できるお店です。

5 2022-08-17

お盆の最中なのにすぐに発送いただきよかったです

5 2022-08-16

何回かシャンプーなどを購入させていただきましたが、いつも梱包も丁寧で配達も速くて良いです。ありがとうございます。

4 2022-08-16

迅速な対応をしていただき助かりました。

5 2022-08-16

お忙しい中こちらの要望に応えていただきありがとうございました!また利用させていただきます。

• *toyyy*さん
  • *toyyy*さん

5 2022-08-16

どこのお店より安いので、お気に入りのショップです。

ホーユーソマルカカラーチャージピンク(ヘアトリートメント・染毛料)750g【メール便は使えません】
ピンク系のカラーをしており、染めて1週間ほどで毎度お色が抜けてしまうため、美容師さんに相談したところ、このシャンプーを教えてもらいました。さすがプロが...

5 2022-08-16

いつも利用してます。
発送が早く安心して購入できます

4 2022-08-16

リピートいたしました。普通に使いやすいです。

アンプルールラグジュアリーホワイトローションAO II 120ml【メール便は使えません】

1件~15件(全 33,702件)