プレコハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-30

お手頃な値段の時を期待しています。年金生活者より

フィヨーレファシナートボディミルク(ボディ用乳液)250ml【メール便は使えません】
何度も購入しています。乾燥肌の私にべた付かずシットリ気に入っています。

5 2020-11-30

今回定休日と重なり到着がいつもより遅かったのですが、注文後すぐにメールを頂いて遅くなる旨お伝えいただいていたので安心して待つことが出来ました。こういうお心遣いが素晴らしいお店だなと思います。愛用している商品がこちらのお店には揃っているのでまたリピします。

マミヤンアロエアロエキス90g【メール便は使えません】
添加物もなく安心で良い感じです。匂いも草っぽい匂いはほんのりしますが、塗ると気になりません。ベタベタしますが寝る前に塗り込むのでそれも気になりません。...

マミヤンアロエアロエキス90g【メール便は使えません】

2 2020-11-29

化粧水とクリームを購入。梱包は丁寧だったのですが、商品の箱には元からついていたような潰れと汚れがありました。
中身が問題無ければ良いかと思い確認したところ、両方開封済み(封のテープが切られた状態)。基礎化粧品という事もあって見た目にはわからないのでちょっと不信感はあります。
お値段は本来よりもお安いので、特に明記はありませんでしたがそういうワケアリ商品だからといったところでしょうか…。

5 2020-11-29

トムフォードのアイシャドウを購入しました。
包装など丁寧で、割れたりせずに無事にポストに届きました。
お得な商品を提供してもらえて満足です。利用してよかったです。

【メール便可】TOMFORD(トムフォード)アイカラークォード【訳あり品社内コード20200702】6g#04ハネムーン
B品とのことでしたが、新品の時の感動よりも使用すること自体が目的でしたし、問題ありませんでした。というか、B品というシールが貼られた箱に入っていましたが...

5 2020-11-28

配送も早く梱包もしっかりされていて
とても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います!

【メール便可】ADDICTION(アディクション)ザアイシャドウ1g #92マリアージュ(P)
様々なレビューを見て購入しましたが 思った以上にキラキラでした! 重ね使いもしやすくてとても良いです。 ADDICTIONは使いやすいので 他のカラーも使用してい...

5 2020-11-28

凄くお安く購入できて嬉しいです
丁寧迅速な対応でまたリピートしたいです
有難うございました。

5 2020-11-28

安心してお買い物できる、良心的なお店です。
また利用させていただきます。

5 2020-11-28

梱包も大変丁寧で、コスメの中でいちばん安心して買えるサイトです。届くのも早くて、これからはコスメはここで買おうと思ってます。

4 2020-11-28

いつもこの商品をヘアーセットのワックスとして愛用しています。

4 2020-11-27

良い品を扱っている、配送も指定通りで良いです

5 2020-11-27

今回は売り切れで買えずに諦めていたコスデコのコフレが買えて凄く嬉しかったです。プレコさんは安心してお買い物出来るショップさんなのでここで見付けて買えて良かった!有り難うございました!

5 2020-11-27

商品発送が早く早めに使えて良かったです。
値段もお安めですし商品同様ショップでもリピート購入決定ですね!!

MTメタトロンMTコロイダル・ミネラル・ウォッシュ(洗顔料)100g【メール便は使えません】
洗顔後の肌のカサカサ感がなくなって毛穴とかもツルツルしてきてる感じがするので自分の肌に合ってるのかなぁ??って思ってます。またリピート購入決定ですね!...

1 2020-11-27

配送の箱は形崩れしてなくキレイなのに商品の箱は潰れた状態でした(怒)
大切な商品を大事に扱って頂きたい。

ルベルジオパワーオイルクリエイティブホールド(ヘアスタイリング)100g【メール便は使えません】
箱が悲惨な状態の為に未使用です。多分商品自体の評価は良いので期待しています。

5 2020-11-27

梱包もしっかりされていて、信頼できるお店だと思います。

• CHANEL30さん
  • CHANEL30さん

5 2020-11-26

ありがとうございます。
美味しくて
飲みやすいです

【送料無料】フルーツハーブさんざしドリンク(き釈用)900ml[サンザシ 山査子]【メール便は使えません】