プレコハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MOTAJIさん
  • MOTAJIさん

5 2021-03-04

無駄な梱包もなく配送もはやくとても助かりました。
またよろしくお願いします。

Cefine(セフィーヌ)ビューティプロハーブクリアジェルホワイト&クリア(クリアサポートタイプ)120ml【メール便は使えません】
3日に1回、メイク落としの後につかっています。 ぽろぽろとれるのが面白いです。 使った次の日は化粧水の入りが良い気がします。

5 2021-03-04

一番安いので送料無料になる4本まとめ買いしてます

リアル化学ルシケアトリートメントフォームF(ヘアトリートメントスタイリング)280g【メール便は使えません】
ウェット感が続くムース。ベタつかずに使用感もよい。いつもは美容室で購入していたがこちらがとてもお安くなっているのでリピート買いしている

5 2021-03-03

簡潔に取引ができ、早々にお届けしてくださいました。

デミウェーボデザインキューブホールドワックス(レフィル)(緑)200g【メール便は使えません】
梱包も綺麗、そして即お届けくださり大変助かりました!! 次回もオーダーする予定です。

• ○Ren○さん
  • ○Ren○さん

5 2021-03-03

3回目の利用になるかと思いますが、今回もスムーズでした。梱包も過剰でもなく足りないでもなく丁度良い具合になっています。

IPSA(イプサ)ザ・タイムRアクア(薬用化粧水)200mlリニューアル(医薬部外品)【メール便は使えません】
友人の代行で定期的に購入しています。初めて使用開始して1年過ぎたと思いますが、乾燥、オイリーの混合肌で、体調によりニキビが出来ていましたが、今はほぼな...

5 2021-03-03

いつも丁寧な梱包 迅速な発送ありがとうございます。 価格も他店より安く 品物も 良い商品なので 安心して利用することができます。

クリニーククリニークiDカートリッジコンセントレートLW(ジェル状保湿液+美容液)【メール便は使えません】
最近クリニークの良さに気付き 少しずつ使い始めましたが こちらが最安値のショップさんでしたので 購入しました。 商品は まだ使っていませんが こちらのショッ...

5 2021-03-02

Muito obrigada chegou certinho gostei muito

【メール便可】Stila(スティラ)グリッター&グロウリキッドアイシャドウ4.5ml#KittenKarma

• 主婦093さん
  • 主婦093さん

3 2021-03-02

欲しい商品がたくさんあるショップです。
価格の変動があるので安くなってないかな〜と時々チェックしてます。

フィヨーレファシナートスキンウォッシュフォーム(洗顔料)150g【メール便は使えません】
肌につけた瞬間少し刺激を感じます。 でも、肌が荒れたとかはないです。 湿布を貼った時に感じるスーッ、ヒリヒリという感覚に少し似ています。 泡なのかな?よ...

5 2021-03-02

すぐに届きました。感謝です。どこよりもお安いと思いますし、送料無料も嬉しいです★

• kuroraさん
  • kuroraさん

4 2021-03-01

色々取り揃えてる感じで、また注文します。

タマリスヘアレスキュープラチナムホームクリニックエッセンス180g【メール便は使えません】
凄くバランスは良いトリートメントです。 香りもきつく無いし、馴染みはよかったです。髪質柔らかくなりますね。 痛み少ないのか? 私は合いました。

5 2021-03-01

お気に入りの商品が1本から送料無料で買えますので助かります。

• E IKOさん
  • E IKOさん

4 2021-03-01

肌に弾力と皺とか無くなってるような気がします洗顔後にこのクリームだけで寝ながらパックもしてくれて、とっても気に入ってます。リピートして娘にもプレゼントしました。私と84才の母はとても気に入ってます。

サボリーノオトナプラスチャージフルジェルクリームマスク(クリームマスク)95g【メール便は使えません】
偶々買って使ってみたら、洗顔後に顔、首等伸びが良くて少量でも十分です。顔に手でマッサージをするように塗って、84才の母と使ってます。皺とか肌が凄く弾力が...

5 2021-02-28

迅速丁寧な会社で信用できます!指定時間もピッタリでまた利用したいです!

5 2021-02-28

対応も良く所品もすぐ届いたので、大変満足しています。

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2021-02-28

迅速丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いいたします。

シャネルプードゥルユニヴェルセルリーブルN30g#30【メール便は使えません】

• はるBUさん
  • はるBUさん

5 2021-02-28

いつもお世話になります。
またお願いします。

【メール便可】【並行輸入品】SKIIフェイシャルトリートメントマスク【1枚】