1件~15件 (全 35,711件)次のページへ
  • MuMu1130さん
  • MuMu1130さん

5 2024-04-17

この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします!

コーセー コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム (美容液) 100ml 【海外限定サイズ】【メール便は使えません】

5 2024-04-17

肌がしっとりしてきました。
しばらく使ってみようと思います。
対応が速く満足しています。

5 2024-04-17

発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。
商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。
スタッフ対応もとても丁寧でした。

ドクターシーラボ VC100 エッセンスローションEX 285ml ポンプタイプ【メール便は使えません】
梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。 発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありま...

5 2024-04-16

梱包も問題なく、注文してすぐに届きました。

5 2024-04-16

買いたいものがあったので、送料かけないために、色々見てみたら、品揃え豊富で楽しいらお店でした。
いつも買ってるものがここが一番安いことも知りました。
また利用します。

NONFICTION(ノンフィクション) フォーゲットミーノット ハンドクリーム 50ml【メール便は使えません】
ずっと欠品していたのが、やっと、入荷されたので買ってみました。 韓国のものなので、日数かかるかと思いましたが、すぐ届き驚きでした。

• tatta58さん
  • tatta58さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 404

5 2024-04-15

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。すぐに届くので本当に安心して購入しています。

アクセーヌ AD コントロール ローション 120ml【メール便は使えません】
リピーターです。アクセーヌはお気に入りローションでオーガニックのような刺激の少ない化粧品です

5 2024-04-14

何度か利用させていただいていますが、発送が早かったです。ありがとうございました。

• SROBOさん
  • SROBOさん

5 2024-04-14

とても迅速な対応には感謝しております。商品の梱包もしっかりしており、信頼できるショップだと思います。今後も購入を考えていきたいと思います。

アブリーゼ ナチュラルオーガ スキャルプローション S (頭皮用トリートメント) 150ml【メール便は使えません】
使用後の爽快感に満足です。毎日使用しています。大変良い製品の提供ありがとうございます。

5 2024-04-13

注文から到着まで丁寧な対応でした。ありがとうございます。

• mew25782さん
  • mew25782さん

5 2024-04-13

迅速なご対応をして頂きましてありがとうございました。また、機会がありましたらお取引きさせて頂きたいと思います。

アリミノ ピース プロデザインシリーズ フリーズキープスプレー (ブラック) 140g (200ml)【メール便は使えません】

5 2024-04-12

今回も発送が早くてありがとうございました。アディクションのアイシャドウがお得なので助かります。他もシャンプー鬼リピしてます。またのぞいてみますね。

5 2024-04-12

迅速、丁寧な対応に感謝しております
またよろしくお願いいたします。

1 2024-04-12

スキンケア用品の新品にしてはあり得ない汚れ方をしていたため返品依頼しましたが、「衛生面から該当箇所(汚れのあった箇所)は検品していない」「信頼できる仕入先より仕入れた新品未使用の商品に間違いございませんので安心してご使用頂ければと存じます。」と購入者にとって正規品と確証を得られる根拠が何もない回答。
これ以上のやり取りは時間の無駄なので捨てました。
注文書にも、問題があった場合は連絡ください。至急対応します。とありましたが、テンプレメッセージの返信は早かったです。依頼したのは返品ですが。
評価が高かったので利用てみましたが、今後は控えます。ショップを信頼できても、あの商品を見ると仕入れ先までは信頼できませんでした。

2024-04-18
この度はプレコハウスをご利用いただきありがとうございました。

レビューを頂き再度お調べいたしましたが、
お問い合わせメールにてご返信させていただきました通り、
商品の注ぎ口は、衛生上の観点から蓋を開けての検品を行っておりません。
蓋を開けてしまうと、新品未使用ではなくなりますので、その点ご理解くださいませ。

また送っていただきました画像でも汚れは確認できず
恐らくではございますが、プラスチック部分の擦れをご指摘されたものと思います。
該当の部分は蓋を回す際に擦れることもあり、プラスチックに傷がつく場合もございます。

商品の液漏れ、注ぎ口が割れているなどの初期不良が認められた場合には
適時交換、返金にて対応させていただいており、お買い物前にご確認いただけるよう
返品、交換などについても上記点は記載させていただいております。

今回の対応にご納得いただけなかった点につきましては申し訳ございません。
今後の店舗運営の参考とさせていただきます。

5 2024-04-12

丁寧に発送していただきありがとうございました!

5 2024-04-11

早い対応でした。商品はまだ使ってないのでわかりません。