1件~15件 (全 33,649件)次のページへ

5 2022-08-10

手元に届くまでとても迅速で気持ちよく買い物のできるショップさんでした

アユーラポイントメイクオフ(部分用メイク落とし)100ml【メール便は使えません】
ネット上で評判良さそうなので初めて使ってみました! 確かにスルッと落ちてるかな!? (アイシャドウとマスカラ軽め) 元々使用していたルナソルとかと差は無...

5 2022-08-10

並行輸入品の取り扱い品が多く、色々試したくなります!価格も大変お求めやすく、発送も早いので、また、色々リピートも含め注文予定

カネボウKANEBOスクラビングマッドウォッシュ130g【メール便は使えません】
テクスチャは固めのクリームなんですが、そこがマッサージには向いてる。つぶつぶのスクラブと言うには柔らかい粒をマッサージしながら潰れたら温感を感じます。...

5 2022-08-10

リピートしているお店さんです。今回も発送梱包商品全てにおいて満足しています。これからも利用させて頂きます。

1 2022-08-09

配送がとてもはやかったです。
ただ一部の商品が外箱なしでとどきびっくりしました。購入時の詳細にも特に書いていなかったのでショックでした。本物かどうかや衛生面が心配です。。。

5 2022-08-09

午前中指定したのですが、届いたのは夕方でした!佐川急便さんは午後届いたので遅くなりました!と言っていました。日時指定ではなかったので、最悪次の日の午前中でも良かったですし、午後でも家に居たので問題は無かったです。急いでもないので私は問題なかったです。

5 2022-08-09

いつもお世話になっております。市価より安く購入できるので、助かっています。

花王ソフィーナ乾燥肌のための美容液メイク落としジェル155g【メール便は使えません】
リピートです。1回のメイク落としで大体1プッシュ、プラス1/2プッシュを使っています。ずっと使っていますが、肌にトラブルはありません。

5 2022-08-09

よく利用させていただいています。安いし配送も早くて大変気に入っています。

2 2022-08-09

パッケージの箱があいていて、箱の中が折れていました。商品自体は一度あけたものなのか判断できるタイプのものではないので何とも言えず、ただただ気味が悪いです。
他の方のレビューを読んで心配になりつつも、発送が早いのでこちらで購入していましたが、ついに当たってしまったか…という感じです、もう怖くて購入できないです。

• mrf3861さん
  • mrf3861さん

5 2022-08-08

本日商品を受け取りました。この度は、大変良いお取引をありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

5 2022-08-08

お安くいつもありがとうございます!!!
イロイロな物が高騰していますが、これからもお安くお願いしたいです^^

【メール便可】ラロッシュポゼUVイデアXLティントSPF50PA++++(日焼け止め乳液)30ml
これを使ってから、お肌がキレイと褒められるようになりました。 お仕事上ポイントメイクは、そこそこしっかり目にしていますが ベースはパウダー系も使用せずコ...

5 2022-08-08

注文から商品到着までとても早かったです。ありがとうございました

5 2022-08-08

もう何年もお世話になっています。
私の化粧品はほぼこちらで購入。
たまに他の方の口コミで、中古品?のような記載を見かけますが、私は当たったことがないので今のところとても満足しています。

5 2022-08-08

丁寧に荷物の発送で安心して待っています。いつも有り難うございます。

コーセープレディアスパ・エ・メールモイスチュアライザーホワイトII(とてもしっとり)150ml(医薬部外品)(レフィル)【メール便は使えません】

• 熊ノ迫さん
  • 熊ノ迫さん

5 2022-08-08

何度か利用させて頂いています!
値段も安くてとても助かります!また利用したいです。

【メール便可】コーセーコスメデコルテiP.Shotアドバンスト20g(医薬部外品)
何度か注文させて頂いています! 値段も安くてとても使いやすくてとても気にいっております!また利用したいと思っております。

5 2022-08-08

箱もとてもきれいな状態で届き、定価よりずいぶん安く購入できて満足しています。
発送も速いのでまた利用したいと思います。

コーセーコスメデコルテクレイブラン(洗顔料)171g【メール便は使えません】
香りがほとんど無いのと洗い上がりのさっぱり感が気に入って2回目の購入です。 ほんの少しでも泡立ちが良く、泡立てネットでさらにもこもこ泡が作れます。 毎回...

1件~15件(全 33,649件)