プレコハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

今回もありがとうございました。開封する時のワクワク感がたまりませんね。いつも丁寧に梱包していただいて嬉しいです。欲しいお化粧品が尽きません。

【メール便可】シャネルオンブルプルミエールラック6ml#32ヴァストネス
濃いので太めのアイライン的に使えるかな?と思いました。このシリーズは滲まないので大好きです。

5 2021-02-25

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

4 2021-02-25

お安く購入できて良かったです。有難うございました。またご利用させてもらいます。

5 2021-02-25

梱包も発送もとても良いショップです。
とても使いやすいです。

コーセープレディアファンゴヘアマスクn(ヘアトリートメント)250g【メール便は使えません】
前回はセットで購入しましたがトリートメントがとても良かったので今回はトリートメントだけ買いました。 とてもしっとりしてよい商品です。

3 2021-02-25

商品の配送に数日ぁぁるようで素早さはないです。

クリニークモイスチャーサージ72ハイドレーター200ml【海外限定サイズ】【メール便は使えません】

5 2021-02-25

注文後の対応も早くて、値段も多店舗に比べて安いです。

ランコムクラリフィックデュアルエッセンスローション250ml【メール便は使えません】
すごくいいです!久しぶりに素敵な化粧水に出会えました。 しかも大容量で値段も市場に比べて安いです。 おすすめです!

5 2021-02-24

とても綺麗な状態で、注文して次の日に届きました!満足です!!

• velvetyさん
  • velvetyさん

5 2021-02-24

迅速な対応ありがとうございました。ネコポスでも早かったので満足です。

【メール便可】SUQQU(スック)シグニチャーカラーアイズ#04純撫子
欲しかったアイテムなので購入できて良かったです。これの前のアイシャドーより明るい感じできれいな色でした。

• CREA1243さん
  • CREA1243さん

5 2021-02-24

いつも利用していますが、発送も早く梱包もとても丁寧です。
今後もずっと利用して行きたいと思っています。

• じみみさん
  • じみみさん

5 2021-02-23

気になっている化粧品がお安く、ほとんどメール便で手に入れられるのは本当に有難いです
内側がプチプチの封筒で届くので安心です
化粧品ならここって決めてるショップさんです

【メール便可】THREE(スリー)シマリンググローデュオ6.8g #01
気になってたので、マラソン中に購入しました。 ハイライトとチークやアイシャドウとして使っています。 皆さん書いてるように自然なツヤで気に入ってます。無く...

4 2021-02-23

昔よく利用してました。ドウ・ラなんとかとか。今は買えないので久々の利用です。送料無料にするためのものかお手頃価格が売り切れていたりして、考えることは同じなのかなー。また機会があれば利用します。

• アン7826さん
  • アン7826さん

5 2021-02-23

早い対応と、商品ひとつひとつ 丁寧にプチプチで傷まないようにしてありました。
ちょっと嬉しくなりました。

ナンバースリーデューサーハードワックス(水)#5 80g【メール便は使えません】
兄弟3人で使用するので、直ぐなくなります。 安く購入でき 良かったです

5 2021-02-23

しっかりした梱包で問題ありませんでした。ありがとうございました。

COTA(コタ)アイケアトリートメントY1000g【メール便は使えません】
ずーと使用していて満足しています(嫁が)。今後も使い続けます。

5 2021-02-23

立て続けての注文でしたがこちらも素早く発送して頂きありがとうございました。

イイスタンダードシャンプー600ml【メール便は使えません】
気に入ったので違うシリーズも購入しちゃいました。

5 2021-02-23

早く使ってみたくて届くのを楽しみにしていましたので発送が早くとても助かりました。

イイスタンダードシャンプーダマスクローズ(レフィル)500ml【メール便は使えません】
髪をキレイにしたかったらトリートメントよりもシャンプーを見直してと美容師からアドバイスとこちらのシャンプーをすすめて頂き購入してみました。 縮毛矯正を...