1件~15件 (全 33,432件)次のページへ

5 2022-06-27

レビュー遅くなってすみません。
早く届いて本当に助かってます。
また、よろしくお願いします。

イリヤスパイキースタイリングスプレーウルトラハード【ミニ付】250g【メール便は使えません】
よく固まっていいみたいです。 今の季節、雨や汗でヘアスタイルも へたりがちですがスプレーをしてる のとしないのでは持ちが違うので、 重宝してます^_^

5 2022-06-27

段ボールで梱包されて問題無く届きました。

3 2022-06-27

是非とも、また利用させていただきたいです。

5 2022-06-27

初めて購入させていただきました。
注文から発送まで不安なく受け取れました。有り難うございました。これから利用させていただきますね。

シュワルツコフ BC KUR ディープスリーク (洗い流さないトリートメント) 150ml【メール便は使えません】
髪の痛みが補修されているのかはわかりませんが、傷んでいる箇所のパサつきを抑えられまとまりが良いです。乾いた髪でも重くならずツヤも出て指通りも良いです。...

1 2022-06-26

購入した商品が汚れていたので、交換をしてほしいとメールをしましたが2週間たっても返信がありませんでした。催促のメールをしても無視です。こんなことは初めてでしたので残念です。

2022-06-27

お調べしましたところ、
6/13 14:31 問い合わせを頂き
6/14 10:57 返信させて頂いております。
6/20 10:33 再度お問い合わせ頂き
6/20 10:50 返信させて頂いております。

受信フォルダのご確認をお願いいたします。
(迷惑メールのフォルダに入ってしまっている可能性や
ドメイン設定により届いていない可能性がございますので、そちらもご確認頂けますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-26

迅速丁寧に対応して頂いて、ネコポスでもちゃんと無事に届きました。安心してお取り引き出来るお店かと思います。

ジルスチュアート(JILLSTUART)クリスタルブルームサクラブーケオードパルファン30ml【限定】【メール便は使えません】
もう手に入れるのは難しいかもしれないって思っていましたが、良かったです!大好きな桜のオーデパルファム。見た目も春らしくて桜満開で可愛くて大満足です。

5 2022-06-26

梱包が丁寧で発送も早く助かります。
ありがとうございます!

5 2022-06-25

お安く購入できよかったです。
対応も梱包もとても満足しています。
ありがとうございます。

5 2022-06-25

梱包も丁寧で到着までとても迅速な対応でした!また利用したいお店です。

5 2022-06-25

昨日、商品を受け取りました。迅速&丁寧な対応に感謝しています、大変信頼のおける出品者様でした。

5 2022-06-24

安く買えて良かった!
またおねがいします!

• tiro777さん
  • tiro777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-06-23

西日本から送られる商品で大量の発送商品があるにも係わらず、商品は思ったより早く配達され大変感謝しております。

est(エスト)エストザローション140ml【メール便は使えません】
大変お値打ちで感謝しております。皆様に是非是非お勧めです。

4 2022-06-23

いつも梱包が丁寧でよいよい。商品を丁寧に扱っているのがわかります。

アナスイスイドリームスEDT SP 50ml【メール便は使えません】
とにかくビンが可愛い・・・・! 今まで持っていた香水とは香りが違って、かわいらしい印象でした。 アナスイはコスパがいいものも多いので,たくさん使えて嬉し...

この度はプレコハウスをご利用頂きありがとうございます。

いつもご利用頂いているとのこと、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

顔が見えないネット販売でご不安になることもあるかとは思いますが、
信頼関係を築いていければと思っております。
ご要望がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回は☆5つ頂けるよう気を引き締めて業務に取り組んで参ります。
今後ともプレコハウスをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
  • 如来2692さん
  • 如来2692さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2022-06-23

何の問題も無く素早い対応で商品も素晴らしく大満足です。

薬師堂ソンバーユNo.7 60ml【メール便は使えません】
肌の健康保持にはなくてはならない素晴らしいもので大変満足です。

薬師堂ソンバーユNo.7 60ml【メール便は使えません】

この度はプレコハウスをご利用頂きありがとうございます。

ショップレビューも商品レビューも満点を頂き大変嬉しく思います!

こちらの商品は今までほぼ価格の変更なく販売しておりましたが
仕入価格の変動により近々値上げの予定がございます。
時期はまだ未定ですが必要な分だけの買い溜めをおすすめいたします。
ご迷惑をお掛けしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

引き続きプレコハウスをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-06-23

丁寧に配送いただきありがとうございます。

【メール便可】ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズSPF50+PA++++ 30ml

この度はプレコハウスをご利用頂きありがとうございます。

無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。

迅速・丁寧に商品をお届け出来るようスタッフ一丸となり業務に取り組んでおりますので
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉をスタッフで共有しモチベーションアップに繋げさせて頂きます。

引き続き当店をご利用頂けるよう気を引き締めて参ります。
SNS等でもお得情報等発信しておりますので是非チェックしてみてください♪

お客様のまたご利用心よりお待ちしております。

1件~15件(全 33,432件)