プレコハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (28,254 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.50 2019-06-26

• 梱包:2
  • 配送:5
とても早くて簡易包装で良かったです。
ただ、今回は、商品の箱の蓋が開いていて一瞬驚きました。
中身には影響ないようでしたし、食品ではないので大丈夫ですが。

【メール便可】クリスチャンディオールディオールアディクトリップグロウマックス3.5g#212ローズウッド【限定】
5.00
サーモンピンクにゴールド味をつけたような色味で、とっても好みでした。 匂いがバニラ系かな?そこが好みじゃなかったけど、キツくはないので許容範囲。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
毎回商品の到着日数も、到着時の梱包状態も問題無しです。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
領収書の対応もよく、配送も早いです。
またよろしくお願いいたします。

ナプラケアテクトHBカラーシャンプーS【しっとりタイプ】1200ml(リフィル)【メール便は使えません】
5.00
毎回 2個以上の購入をさせていただいていますが このシャンプーは、本当に頭皮に良いと思います。 以前購入した、ノンシリコンの有名サロンメーカー品を使用し...

• 配送:5
早急なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• 配送:5
ほんとにいい品物でした。髪の毛が生まれ変わったようにバシバシパサパサから水分があり柔らかくなりました。この先使い続けていくと益々サラサラになる気がして楽しみです。

タマリスヘアレスキュークリニックシステム【メール便は使えません】
5.00
髪の毛が赤ちゃんの毛のよう柔らかくになった。 自分で市販の高級白髪染めしたけど、長年しているせいかバシバシでパサパサ水分なく、セットしても 時間がたつと...

• 配送:5
とても迅速かつご丁寧に対応頂きありがとうございました。梱包も一つ一つ丁寧にエアキャップが巻かれており無事到着致しました。また是非ともお付き合い宜しくお願い致します。

アリミノ スパイスフォームワックス160g【メール便は使えません】
5.00
美容室で使用しているのと同じだったのでセルフケア出来て嬉しいです。大きいドラッグストアーで欠品で不定期入荷とのことで即購入させて頂きました。価格も市場...

• 配送:5
良心価格でもあり、配送も丁寧。大満足です。

【メール便可】EMAKED(エマーキット)エマーキット《まつげ/まゆげ用美容液》
5.00
まつ毛のボリューム、長さともに改善されます。ただし瞼などにつくと痒みがあります。

4.33 2019-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも迅速丁寧なご対応を頂き、気持ちの良いお取引が出来ております。有難うございます。又、宜しくお願いします。

ルベルイオ(IAU)クリームシルキーリペア(レフィル)(ヘアトリートメント)1000ml【メール便は使えません】
4.00
娘はクリアメントとこれを、私はリラックスメントとこれを使用中です。私にとってはベタつき過ぎる事もなく、香りも割と好みだし、今の所継続使用中です。

2019-06-26
この度はプレコハウスをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただける対応が出来ましたこととても嬉しく思っております。
今後も継続してお客様のご満足のため、また楽しくお買い物をしていただけるよう
スタッフ一同店舗運営に努めてまいります。
是非またお買い求めの商品がございました際にはプレコハウスをご利用くださいませ!
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

1.67 2019-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包の袋を開けたところ商品の箱が潰れており、箱の口もあいていましたが、このお取引はこれが条件でしようか?
非常に残念です。
目元に使う商品なので、衛生面も不安です。
御社も楽天さんも、これでよいのでしようか?
こんなお取引は初めてでショックです。

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で、発送方法を自分で選べるのも良かったです!ありがとうございました!

【メール便可】RMKスーパーベーシックリクイドコンシーラー N SPF30 PA++ 1.7g #02

この度はプレコハウスをご利用いただきありがとうございます。
プレコハウスではお客様のニーズにお応えできるよう宅配便とメール便をご用意しておりますので、
その点を評価いただけましたこととても嬉しく思っております。
今後も発送方法だけでなく、品揃えや情報量、様々な面でお客様のニーズに答えられる店舗であるよう一生懸命努めてまいりますので
是非また当店をご利用頂ければ幸です。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • HA-YUさん
  • HA-YUさん

• 配送:5
送料が一番安かったので購入させていただきました。対応も良かったです。

Cefine(セフィーヌ)ビューティプロハーブクリアジェルピュア(保湿タイプ)120ml【メール便は使えません】
5.00
毛穴の汚れをキレイに落としてくれて、肌もツルツルでワントーン明るくなりました!

この度はプレコハウスをご利用いただきありがとうございます。
送料につきましてはニュースなどでも取り上げられているよう
日々値上げと戦っておりますが、これからもこの全国一律490円ラインを死守出来るよう、一生懸命取り組んでまいりますので、
是非今後もプレコハウスをご利用頂ければ幸です☆

• 配送:5
初めて使ったショップさんだと思いますが、梱包も丁寧で、プレゼント用に買ったので、発送も早くて助かりました。

この度はプレコハウスをご利用いただきありがとうございます。
初めて当店をご利用頂けたとのこと、ご縁をいただきとても嬉しく思います。
プレコハウスでは迅速、丁寧にをモットーにお客様に喜んでいただけるよう
日々スタッフ全員で業務に取り組んでおります。
これからもお客様に楽しんでいただけるような企画やイベントをご用意しておりますので、是非これからもプレコハウスをご愛顧いただければ幸いです!

4.67 2019-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文した翌日に届きました。機会があればまた注文したいです。梱包も箱ではなく良かったです

この度はプレコハウスをご利用頂きありがとうございます。
「また注文したい」とのお言葉、大変嬉しいです。
化粧品を買うならプレコハウス!と思って頂けるよう、
今後も迅速・丁寧に・低価格で、商品をお客様にお届け出来るよう努めて参ります☆
是非またご利用くださいませ。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。いつもありがとうございます。

この度はプレコハウスをご利用頂きありがとうございます。
すぐに商品が届いたようで安心致しました^^
こちらこそ、いつもありがとうございます☆☆
定期的にイベントも企画していますので、是非またご利用くださいませ!

5.00 2019-06-20

• 配送:5
届いた時の嬉しさに加え、丁寧な梱包に×2倍の嬉しさでした。

この度はプレコハウスをご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
頂いたコメントに、こちらも嬉しさ×100倍になりました^^
今後も迅速・丁寧に商品をお客様にお届け出来るよう、努めて参ります!
またのご利用お待ちしております。