プレコハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cath川さん
  • Cath川さん

5 2020-07-13

早く届いて嬉しかったです、ありがとうございました!

コーセープレディアモイスチュアライザーII(とてもしっとり)120ml【メール便は使えません】
ディープスパが廃盤になり、ディープシースパも廃盤になり、こちらに移行しました。潤い方はディープスパには劣りますがこちらまで廃盤になりませんように、、、

• shoji0802さん
  • shoji0802さん

5 2020-07-13

丁寧に梱包されていて使用感もとても良かったです

THREE(スリー)ハンド&アームクリームAC R50g【メール便は使えません】

• popo716さん
  • popo716さん

4 2020-07-13

きちんと梱包されて届きました。ありがとうございました。

ルベルナチュラルヘアトリートメントウィズEP(エッグプロテイン)260g【ヘアトリートメント】【メール便は使えません】
ルベル ナチュラル ヘアソープ ウィズSW (シーウィード)を使用しているのでトリートメントも購入してみました。香りも良いししっとりします。私は気に入ってい...

• satsea3さん
  • satsea3さん

5 2020-07-13

入金済み後、素早い対応で商品届きました。

シャネルエゴイストプラチナム EDT SP 100ml【メール便は使えません】

5 2020-07-13

初めて購入しました。梱包も丁寧だし、とても早く届きました。ありがとうございました。また購入したいです。

アクセーヌモイストバランスローション360ml【メール便は使えません】
3回目のリピです。保湿も十分で、つけた後がとても気持ちいいです。コスパのとても良い商品だと思います。

5 2020-07-13

いつもこちらのお店を利用しています。発送も早いし商品も、発送も問題なく、リーズナブルで助かってます。

【メール便可】クリスチャンディオールディオールアディクトリップマキシマイザー6ml#001
もう必需品になっていますので、何回も購入しています。外国製の口紅は荒れたりするので、こちらを塗ってから使用しています。冬はノーメークの時も必ず塗ってい...

5 2020-07-13

素早い対応して頂き感謝しております。ありがとうございました。

タマリスヘアレスキューホームクリニックエッセンス180g【メール便は使えません】
楽天で購入すると、市販で買うよりお得なのでラッキーです。このタマリスのトリートメントは長く愛用しております。トリートメント単品でどんなシャンプーとも相...

5 2020-07-12

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

• opa_spさん
  • opa_spさん

5 2020-07-12

対応も良く、商品もすぐに発送していただき、大変満足しています。

サニープレイス薬用ザクローペリ(レフィル)1000ml【メール便は使えません】

5 2020-07-12

対応早くて助かりました。ありがとうございました。

カネボウトワニータイムリフレッシャーt(誘導美容液)60ml【メール便は使えません】

5 2020-07-12

迅速な対応でした。
商品も丁寧に梱包されてました。
安心して購入の出来るお店です。
次回もこちらで購入させて頂きたいです。

アリミノミントシャンプーフローズンリフレッシュ(2020年版)レフィル1000ml【メール便は使えません】
夏はこのシャンプーは最高です。 頭皮の嫌な臭いもこのシャンプーで洗うと綺麗に取れます。 勿論、ミントでサッパリします。

5 2020-07-12

梱包も丁寧ですし、発送も早いです。
いつもありがとうございます。

1 2020-07-12

配送業者頼みでなく、自社でできることは していただきたいです。

5 2020-07-11

丁寧な対応です。今後も注目しています数回リピートしました。肌がつるつる奇麗になります。瓶のかたちがかわいいし匂いも心地よいものです。
私の定番になりました。

ロクシタンアーモンドミルクコンセントレート200ml【メール便は使えません】
数回リピートしました。肌がつるつる奇麗になります。瓶のかたちがかわいいし匂いも心地よいものです。 私の定番になりました。

• u-ko3さん
  • u-ko3さん

5 2020-07-11

発送も早く梱包も丁寧です。機会があればまた利用したいと思います。

ジミーチュウEDTSP40ml【メール便は使えません】
フレグランスを毎日つけないのですが、発表されてすぐに購入し、以来これは3本目になるでしょうか。女性に良いにおいと言われることが多いです。甘いけど甘すぎ...

ジミーチュウEDTSP40ml【メール便は使えません】