4.33 2015-09-26

• 梱包:4
  • 配送:4
1度に20着買いましたが配送早くてよかったです
今、職場では美豚シャツブーム到来中(゜ロ゜)!!
追記
抽選にあったらしく時計貰いました
有難いけどクーポンとかの方がよかった...

個性派和柄Tシャツ【豊天商店(ブーデンショウテン)】美豚 着ればあなたは人気者!メンズ トップス和柄 Tシャツ クルーネック てっぺん和美豚 つむぎ天竺半袖Tシャツメン...
親の同僚10人分買いましたが みんな着やすいとのことです 他のと合わせて20着買ったからなのか 時計貰いましたが文字盤が狭く見にくいので クーポンの方が嬉しい...

4 2015-09-20

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親とその同僚たち16人分のシャツ注文しましたが
迅速で丁寧な対応に感涙しました
ポイント10倍も嬉しかったです

個性派和柄Tシャツ【豊天商店(ぶーでんしょうてん)】豊天商店 部活シリーズ 市民ランナー 吸汗速乾 半袖Tシャツ【Tシャツ スポーツ 和柄 ぶーでん】
前回は自分用 今回は親と同僚5人用で買いました みんな着やすいとのことです 他のと合わせて20着買ったからなのか 時計貰いましたが 文字盤狭くて使いにくい...

• yuzen1028さん
  • yuzen1028さん

4.50 2015-03-22

• 情報量:4
  • 配送:4
今回で2回目だと思いますが
正直な話まだ私自身身につけてないので次回は、自分用に購入したいです!!

和柄Tシャツ 【豊天商店(ブーデンショウテン)】花鳥風月 つむぎ天竺 和柄(わがら)Tシャツメンズ レディース兼用和柄Tシャツ メンズ レディース 花鳥風月 半袖 Tシャ...
ちゃんと着けてね!! 今回で2回目の買い物ですがぁ〜 対応も良かったと思います^^

3.67 2012-05-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
予定日よりかなり商品が届くのが遅かったけど、商品自体の品質や状態は良く玲奈推しの人は買うべし!!

5 2011-11-18

• 配送:5
注文から発送まで、とても敏速な対応で良かったです。

3.83 2008-12-22

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送が早いっす。全然待たなくて良いので助かります。

豊天商店の雑貨シリーズ☆ボストンバッグ【10P16mar10eagles】
ずっと売り切れやったのに、こないだ見たら再入荷!!めっちゃテンション上がってすぐ購入しました。生地もしっかりしてるし、ホンマ買って正解です。値段もそん...

• 宮1910さん
  • 宮1910さん

3 2008-11-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
中身はおもしろいものばかりでしたが届いたのが二週間を過ぎてからでした。

5 2008-06-15

• 配送:5
ハローキティ関連をもっと入荷お願いします。

【桜塚やっくん×ハローキティ】夜露死苦ジャージ [M]
かわいい。みんなもサンリオ好きになりましょう。

4 2007-02-10

ぶーでんの種類はかなり多いです。対応もかなりよくまた取引をお願いしたいと思います。

豊天商店☆男性用サイズ☆桜と鯉デニムパンツ [M]
アクセントカラーはないんですが、なかなかかっこいいです。Lでぴったりでした。

5 2006-09-03

豊天商店はお気に入りです。ギャグってて。又、お願いします。

豊天灸スラブ半袖Tシャツ'06春夏新作商品!
スラブのシャツは豊天でしか知らないのですが、着ごごちはなかなか。

4 2006-09-01

僕のお気に入りのブランド「ARMEE FRANCAISE」を取り扱ってるお店です。様々なタイプのプリントTシャツがありますよ!

ARMEE FRANCAISE(アルメフランセ)サユリ レイヤードロンT
着物を着た女性が傘を開いているところがプリントされていて、とても格好良かったので購入しました。この商品は、ガールプリントがされているTシャツとは別にも...

• Meroniaさん
  • Meroniaさん

5 2006-08-30

(o>ロ<)o良店キター!!!
質が良いのに低価格。お店の方の対応も最高!
viva クルーズ マート!!!

5 2006-05-12

よかったです!

針抜き天竺先染めボーダーポロシャツ
いい感じです!

• Y?Hさん
  • Y?Hさん

5 2005-12-31

スムーズに取引できました。

• 1031kojiさん
  • 1031kojiさん

5 2004-12-07

品揃いが良かったです!
また買いに行きたいです。

Gorillaロゴプリント入り長袖Tシャツ
ちょっとしたトレーナー気分です! ロゴがしっかりしている。 ただのプリントシャツではない!