4 2024-04-13

丁寧に包装ありがとうございます
写真とけっこう違かったのが残念でしたので
写し方変えたほうがいいかもしれません

透明度が高くてガラス好きにはたまらないのですが 思ったていたより 深めでパスタとか麺類、リゾットなどは 食べづらいかもしれません 盛り付けや見た目はめちゃ...

しずくパスタ皿 カトラリー 6点セット 原光弘 ガラス おしゃれ かわいい リム スープ皿 ボウル シンプル 透明感 食器 来客用 手づくり ハンドメイド 冷製スープ 冷製パスタ デザート 作家 グラスアート夢屋 ディナーフォーク ディナースプーン SOHDO

2024-04-15
数あるショップの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

無事にお届け出来たようで何よりです。
商品ページの繰り返しとなり大変恐縮ではございますが、原さんのガラス製品は1点ずつ吹きガラスで制作しているため、同じ商品でも風合いが異なります。
一期一会の出会いをお楽しみいただければ幸いです。

5 2024-03-26

すぐに必要なものを購入しましたが、発送が大変早く、ありがたかったです。
購入した桜染めのハンカチもとても上品な品で、海外からのお客様にプレゼントしたら喜んでいただけました。

ドイツからのお客様にプレゼントしました。 とても喜んでいただけました。 嵩張らず、上品で、値段も高すぎないので、海外からのお客様にプレゼントするのにうっ...

工房夢細工 桜染め ハンカチ 小サイズ レディース ギフト プレゼント レース 桜色 桜 さくら 花 草木染め 日本製 綿 コットン 綿100% おしゃれ かわいい 上品 オーガニック 贈り物 結婚式 女性 フォーマル 小さめ ホワイトデー

2024-03-26

無事にお届け出来たようで何よりです。
贈り物にふさわしいものを取り揃えておりますので、ぜひまたご覧頂ければ幸いです。

5 2024-03-13

可愛いヘアクリップでした。早速使おうとおもいます。発送も早く助かりました。

2024-03-18

無事にお届け出来たようで何よりです。
営業日正午までのご注文は当日出荷しております。ぜひまたご覧くださいませ。

5 2024-02-29

可愛い商品も多く違う商品も欲しくなりました。
大切に使います!

雅竹 竹製 米とぎマドラー&泡立て器 日本製 雅竹 天然竹 自然 キッチンツール ご飯 白米 サラダ ホイッパー

2024-03-01

無事にお届け出来たようで何よりです。
当店オリジナルの商品をはじめ、こだわりの生活の道具を多く取り揃えております。ぜひまたご覧くださいませ。

5 2024-02-26

注文後すぐにお届け下さり、助かりました。
また購入した品物がもうどこにも売っていなかったので買うことができてとても嬉しかったです。
この度はありがとうございました!!

食洗機対応箸 FUSION Kids 18cm 男女兼用 天然木(メープル)ポリエステルウレタン樹脂塗装 マーブリング 手作り 手書き かわいい 日本製
こちらのシリーズが大好きですでにピンク色を持っていましたが、どこでも売り切れとなっていたオレンジ色のアグリュムを買うことができて大満足でした。 軽くて...

2024-02-27

5 2024-02-16

すぐに届きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

このシリーズとても好きです♪ついつい買ってしまう…。今回は新作のタコウィンナーとコーンを購入。生地の厚さも使いやすい!!

かまわぬ おいしい風呂敷 かわいい シンプル 和柄 和雑貨 ふろしき 包む お弁当 食べ物 野菜 葉 50cm フルーツ 果物 春 夏 秋 冬 季節限定 プチギフト クリスマス お年賀 ありがとう 退職 おしゃれ お礼

2024-02-19

5 2024-02-14

配送も早いです。
また利用させて頂きたい。
商品のセレクトがいいです。

画像のような円形ではなく うちに届いたのは楕円でした。 作品なのでそれも個性なのだと思います。 ガラス皿として美しいです。

しずくパスタ皿 原光弘 ガラス おしゃれ かわいい リム スープ皿 ボウル シンプル 透明感 食器 来客用 手づくり ハンドメイド 冷製スープ 冷製パスタ デザート 作家 グラスアート夢屋

2024-02-16

• L-NX1208さん
  • L-NX1208さん

5 2024-02-01

弥満丈欅窯の甕を2つ購入。
割れないよう丁寧に梱包されていて、商品に対するお店のリスペクトが感じられた。

弥満丈欅窯 ふた付かめ(8合)白 1440ml 日本製 高田焼 陶器 珪藻土 甕 かめ 壺 つぼ 保存容器 保存 保管 岐阜県 多治見 弥満丈製陶所 マイナスイオン 梅干し 漬物 ぬか漬け ぬか床 糠漬け キッチン おしゃれ うつわ 器

2024-02-02

無事にお届け出来たようで何よりです。

当店ではご注文いただきました商品に合わせた梱包を行っております。
長くご愛用いただければと存じます。

• jmm,k423さん
  • jmm,k423さん

5 2023-12-22

注文してすぐに届きました。丁寧な梱包でしたし、キズも特になくきれいな品物でした。有難うございました。

ずっとほしかったせいろ、すぐに届きました。 3人家族で21センチ、食べ盛りも居ないのでこの大きさで丁度です。 蒸し野菜、シュウマイなどたくさん使おうと思い...

かごや 杉 中華せいろ 2段 ステンレス鍋セット21cm 2〜4人分 せいろ 鍋 セイロ 蒸籠 蒸し器 蓋付2段セット 調理器具 蒸し料理 温野菜 シュウマイ 中華まん おこわ 小籠包 温活 炊き込み 混ぜご飯 プリン お菓子 中国製 IH対応 キッチンツール おしゃれ

2023-12-28

無事にお届け出来たようで何よりです。
当店オリジナル商品をはじめ、こだわりの生活の道具を多く取り揃えております。ぜひまたご覧くださいませ。

5 2023-12-10

何度か利用させてもらってる
ショップ様です
良い印象しかありません
いつもお速い対応に感謝してます
ありがとうございました

他お店でマグネットタイプじゃない安いのを買ったけど全然ダメ!やっぱコレだわと痛感。挟めるだけでいいし、リバーシブルってのもいい。

手ぬぐいタペストリー マグネット式 長さ 約39cm タペストリー棒 手ぬぐい用 掛け軸 木製 木 タペストリー 棒 飾り フレーム インテリア 額 飾る 人気 定番 縦 簡単 リバーシブル 両面 便利 手ぬぐい てぬぐい 手拭い kenema

2023-12-11

5 2023-10-24

素早い発送で助かりました!すぐ使いました!!ありがとうございました。

かもしか道具店 ごはんの鍋 2合 日本製 土鍋 炊飯 調理器具 おひつ 陶器 保存器 器 2合 煮込み料理 萬古焼 土鍋 直火用 電子レンジ対応 食洗機対応 オーブン対応 白 黒 送...
ほぼ毎日使っています!!ちょうどよい2合炊きです。 以前は5合の土鍋を使用していましたが、大きすぎたのと、蓋が二つあって、洗い物が多かったので、遠のいて...

かもしか道具店 ごはんの鍋 2合 日本製 土鍋 炊飯 調理器具 おひつ 陶器 保存器 器 2合 煮込み料理 萬古焼 土鍋 直火用 電子レンジ対応 食洗機対応 オーブン対応 白 黒 送料無料

2023-10-26

無事にお届け出来たようで何よりです。
当店は営業日正午までのご注文は当日出荷可能です。
またキッチン道具をはじめ、日用雑貨も多く取り揃えております。ぜひまたご覧くださいませ。

5 2023-10-16

発送が早く梱包も丁寧です。
おいしい商品をありがとうございます。

これひとつかけるだけで一気にイタリアン! お肉にも野菜にも合います。 とても気に入ったので2回目の購入です。 ちょっとしたプレゼントやお礼にも喜ばれると...

【甘味とスパイスの絶妙な風味 まとめ買い】素材の旨みを引き立てるトマト麹 6個セット 米麹 無添加 砂糖不使用 ノンシュガー ノンアルコール 人気 米麹甘酒 健康 美活 腸活 菌活 発酵 甘酒専門店 MURO ギフト 時短調味料 トマト 発酵調味料 麹

2023-10-17

• vinetさん
  • vinetさん

1 2023-10-02

お店に連絡したら、
手作りですから、、、という内容の返信でした。
ふたの閉まらない鍋は、何に使えば良いのかな?

kanae だえん土鍋 1.5L 3色 二人用 三人用 土鍋 楕円形土鍋 磁器 オーバル型 萬古焼 スタッキング おしゃれ 北欧 軽い ホワイト グレー ブラウン 両手鍋 お鍋 蓋付 調理器具 蒸し料理土鍋 煮込み料理 土鍋料理 炊飯 ご飯鍋 かなえ ギフト プレゼント

2023-10-04
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お届けしました商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
陶器類につきましては、特に全体的に釉薬がかかる場合はふたと本体を別々に焼き上げるため、素地と釉薬の収縮度の違いから焼き上がりに個体差が発生することがございます。
完全にふたが閉まる仕様ではございませんので、ご理解をいただければ幸いでございます。

5 2023-09-15

海外に持って行くお土産を探してこちらのお店に出会いました。素敵な物が多くて助かります。また利用させて頂きたいです!

こけし 六つ子のネイルクリッパー 爪切り プチギフト こけし つめきり ネイルクリッパー ミニ 和 和柄 かわいい
海外にいる同僚へのお土産として購入しました。まだ渡してませんが喜んでもらえると思います。使い心地は分かりませんが見た目がとても可愛いので良しです!

2023-10-05

5 2023-09-09

秋の雰囲気がとても優しくて気に入りました。
飾りたいと思ってた場所に飾れて満足。
次は冬バージョンも買いたいです。
ありがとうございました!^ ^

ここでの購入3本目。 リビング、階段、2階・・・ 季節を見て感じる、なかなかいいもんです。 マグネットタイプは使いやすくてグッドです! 挟むチカラもあって...

2023-10-04

無事にお届け出来たようで何よりです。
手拭いをはじめ、こだわりの生活の道具を多く取り揃えております。ぜひまたご覧くださいませ。