• アリ123さん
  • アリ123さん

4.67 2019-08-10

• 情報量:4
  • 配送:5
大切な人への誕生日プレゼントだったのですが、梱包なども細かく配慮されてて丁寧で安心です。

4.17 2010-05-16

• 梱包:3
  • 配送:3
可愛い小物がいっぱいです!
和風の小物とかを集めるのが大好きなので
商品が追加されるのをすっごく楽しみにしてます(*ゝω・*)

【50%OFF】涼やかな和柄印象が人気!携帯ストラップや根付に(和雑貨・コラゾン)和柄ストラップ◆【50%OFF】コラゾン 金魚ストラップ(正方形)【楽ギフ_包装】▼
小さい時から金魚を飼っていて、金魚が大好きです なので金魚のストラップを探していたら、こんなに可愛いのがあったとは! 金魚の布をアクリルので挟んでるんで...

• rukaruka09さん
  • rukaruka09さん

3.67 2009-07-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
納品書が丁寧で好感が持てました
商品は見た目はいいけど、今一歩って感じでした

【30%OFF】和柄ウエッジソールサンダル[タタミ]●▼
柄は可愛いです でも、書いてあるほど幅は広くないかと・・ 履けるけど、小指がはみ出してしまいました あと、かかとがもっと1,2センチ欲しかったです そして...

4.67 2009-06-20

• 情報量:4
  • 配送:5
こまめにご連絡をいただき、安心してお買い物が出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

表情豊かな煌くピアス大集合!!(和雑貨・コラゾン)和柄ピアス◆コラゾン ピアスコレクション
4種類、迷いに迷って「チュールドロップパール」を購入。存在感のある大きめの紫のドロップに小さな和柄ビーズがとっても可愛いです。 和っぽいピアスはなかなか...

• asap11さん
  • asap11さん

3.83 2008-12-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
和柄好きにはたまらないお店!どれもこれも可愛くて、色々欲しくなってしまいます。

残りわずか【50%OFF】普段コーデにオススメ!和柄スニーカー(和雑貨・コラゾン)◆華雲キャンバススニーカー【京女●0408】【京雅●0408】▼●
ブラックを購入しました。紐の部分から見えるカラフルな和が丁度良いアクセントに。 普段着に十分合わせやすく、愛用しています。 ただ、少しかかとの部分がひっ...

5 2008-10-02

• 配送:5
発送がとても速く、スタッフの対応もとてもよかったです。和柄のかわいい商品ばかりなのでまた、買い物をしたいと思います。。

残りわずか【50%OFF】お洒落さん注目!和柄のスニーカー(和雑貨・コラゾン)◆レトロフラワーキャンバススニーカー▼●
和柄がとてもかわいい靴です。でも、レビューにも書いてありましたが、左右の柄がだいぶ違うのが少し残念です。。

• saiko*さん
  • saiko*さん

5 2008-06-17

• 配送:5

個人的には、大好きなお店です。
また、利用したいと思います。

初めて見て、一目惚れしました!! 和柄がうっとおしくない、だけど、しっかり存在感が出ている商品だと思います。 値段もお手頃だし、いろいろなCDに合わせられま...

• 0ne_10veさん
  • 0ne_10veさん

4.83 2008-05-13

• 配送:5
初めてコラゾンで買い物をしました!!
とにかくスタッフさんの対応が丁寧で、
商品の発送も割と早かったです。
このお店は前々からいろいろ気になっていたのでまた利用したいと思います!

5 2008-01-02

和ものがいっぱい♪可愛すぎです。お店の対応も良いのでお勧めです。

はいから化粧ポーチ
鏡とお揃いで買いました! すごく格好良いです。 お化粧しないのに、化粧ポーチを買うというのはあれですが、お揃いの鏡や小物を入れて使います〜♪ ただ、中に...

• 輪廻69さん
  • 輪廻69さん

5 2007-05-03

商品も豊富で、他には売ってない個性的なものばかりで、毎日チェックしたくなるお店です。
商品も綺麗に梱包されていて(Corazonのロゴ付き箱に入ってました♪)対応も早いお店なので、凄く気持ちよくお買い物が出来ます。
人気商品は直ぐ品薄になっちゃうっぽいので、欲しいものがある方は直ぐに買っちゃった方が良いですよ!

【50%OFF】和柄コットンボストンバッグ ミニ
本日届きましたっ!早い発想&丁寧な梱包有難うございます。 早速、今日出かける時に遣いましたが、マチがしっかりあるので、サイフ、化粧ポーチ×2、携帯、携帯...

5 2006-12-24

ギフト包装で行き違いがありましたが とても速やかに対応に好感が持てました。これからに もっと期待しています。

和柄ウォッチ
文字盤の漢字がおもしろく 外国人へのクリスマスプレゼントに購入。太めのバンドも 華奢な女性の手首に かわいい。

5 2006-12-22

対応も良いし親切だと思います☆
私の我侭にもしっかり聞いてくださりました!!

小物アレンジが広がる(和雑貨・コラゾン)◆個数限定訳ありシール&パーツセット●
あたし的にはこれは凄くお徳なのかはわかりませんでした。思っていたよりサイズが小さくちょっと使いズ来大きさだったかな

5 2006-11-05

外国人の方へのギフトを探していて、偶然見つけたのが上野のお店でした。即 フォトフレームを3点購入。そして 検索で楽天にもお店があることがわかり
すぐにメルマガ登録しました。いかにもの和モノではなく 自分でも欲しい 使いたいものがたくさんで 見ているだけでも楽しいです。

不器用な私でも これなら ちょっとしたリメイクができそう。外国の方へ クリスマスオーナメントを作成中です。

5 2006-09-17

和柄にはまっている私にはまさに夢のようなお店です♪和雑貨、アクセサリーをはじめ、かばんや帽子などいろいろなものがあるので自分の身の回りを「和」で統一できるかもv
ただ、お値段が割りと高いので気軽にはお買い物ができません↓↓

自分の持っているものに和柄シールを貼るだけでオリジナル&和物の出来上がり♪♪ いろいろな大きさと柄、百枚も入っているのでバンバン使えますょ(^U^)

5 2005-06-18

他に無い商品を取り扱ってます。対応もよく、迅速なお取引ができました。和モノが好きで、他にはないものが欲しい方に、オススメします。

NAOMI 着物コンコルド 鹿の子遊び ●
画像で見ると、地味に見えますが、実物は繊細な柄で、とても素敵でした。