1件~15件 (全 6,605件)次のページへ

5 2024-04-15

梱包も丁寧で、また利用させていただきます。

ゴマコチ 米とぎざる ボウル ザル キッチン 竹 日本製 洗う 水切り 料理器具 生活 暮らし 家庭用品 日用雑貨 おしゃれ モダン 和

2024-04-17
数あるショップの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

無事にお届け出来たようで何よりです。
キッチン用品など、繊細なつくりのものも多く扱っておりますので、配送中の破損が発生しないよう丁寧に梱包をしております。

4 2024-04-13

丁寧に包装ありがとうございます
写真とけっこう違かったのが残念でしたので
写し方変えたほうがいいかもしれません

透明度が高くてガラス好きにはたまらないのですが 思ったていたより 深めでパスタとか麺類、リゾットなどは 食べづらいかもしれません 盛り付けや見た目はめちゃ...

しずくパスタ皿 カトラリー 6点セット 原光弘 ガラス おしゃれ かわいい リム スープ皿 ボウル シンプル 透明感 食器 来客用 手づくり ハンドメイド 冷製スープ 冷製パスタ デザート 作家 グラスアート夢屋 ディナーフォーク ディナースプーン SOHDO

2024-04-15

無事にお届け出来たようで何よりです。
商品ページの繰り返しとなり大変恐縮ではございますが、原さんのガラス製品は1点ずつ吹きガラスで制作しているため、同じ商品でも風合いが異なります。
一期一会の出会いをお楽しみいただければ幸いです。

5 2024-04-12

発送も早くて良いですね!また利用したいと思います。

2024-04-15

5 2024-04-09

クーポン使え、いい買い物ができました。

2024-04-09

楽天市場のイベント期間では、お得なクーポンを発行しております。
お得な期間にまたぜひお越しくださいませ。

5 2024-04-08

購入に際して、疑問点があり、メールで問い合わせたところ、直ぐに回答頂けたので、助かりました。とても大切に丁寧に梱包されて届けられました。ありがとうございます。

最近ホーロー容器の便利さを知り、数を増やしたくて探していました。必要な物を個別に買うにしてもどの大きさを選べば良いのか迷っていましたが、野田琺瑯のスク...

野田琺瑯6点セット ホワイトシリーズ 保存容器 キャニスター シール蓋付 WRF-S WRF-M WRF-L WS-S WS-M WS-L 日本製 耐熱 食洗機 直火 オーブン 冷蔵庫 ホーロー ほうろう シンプル おしゃれ 白 メーカー キッチン おかず つくおき 作り置き デザート フルーツ

2024-04-09

お問合せは混雑時2営業日程お待ち頂く場合がございますが、順次回答させて頂いております。ご不明な点はぜひお問合せ下さいませ。

5 2024-04-04

すぐ配送されましたし、梱包も綺麗で安心でした!

無事にお届け出来たようで何よりです。
当店ではご注文いただきました商品に合わせた梱包を行い、営業日正午までのご注文は当日出荷しております。ぜひまたご覧くださいませ。

5 2024-04-03

日にちに余裕がなく、焦っていました。
早急に発送手配をしていただき、とても助かりました。
本当にありがとうございました。

5 2024-04-03

問題なくお取引出来ています。
また、何かありましたら利用させて頂きます。

無事にお届け出来たようで何よりです。
当店オリジナルの商品をはじめ、こだわりの生活の道具を多く取り揃えております。ぜひまたご覧くださいませ。

5 2024-03-31

発送も速くて、助かりました。また、宜しくお願いします。

赤を購入しましたが、ファスナー式で、出し入れし易いので、今回は、ブレスレットを入れる為に、パープルを購入しました。肌触りも良くて、中に弾力のあるケース...

眼鏡ケース ふくれ織り レトロフラワー メガネケース 眼鏡入れ メガネ入れ がま口 和柄 花 菊 バッグ 和装 和小物 大容量 収納 マチ 可愛い 大人 上品 レトロ がま口 口金 パープル レッド ピンク 織物 レディース 女性 衝撃吸収 コンパクト ファスナー

無事にお届け出来たようで何よりです。
また、営業日正午までのご注文は当日出荷可能です。ぜひまたご利用くださいませ。

5 2024-03-30

ぬか漬けの容器が割れてしまい、思い切ってこちらの商品を購入しました。
買って大正解、混ぜる時も隅々までできるし、
ストレスフリーです。
毎日朝、晩かき混ぜるのが楽しみです。

かもしか道具店 ぬか漬けの鉢 ぬか漬け 容器 ケース 漬物樽 壺 漬物容器 ぬか床 ぬか漬け容器 つけもの容器 漬物 漬け物 保存容器 おしゃれ シンプル 万古焼 萬古焼 陶器 糠漬け ぬかづけ ぬかどこ 日本製 糠漬け容器 味噌 山口陶器 送料無料

5 2024-03-29

発送が思っていたよりも早かったので嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2024-03-26

化粧品ポーチですが、タバコケースに使用。バックとお揃いにしました。

以前がま口バック大きい方を購入。 一回り小さい物が欲しくて購入しました。財布と携帯、キーケースが入るくらいの大きさです。 そろえることが出来て良かったで...

がま口 ショルダーバッグ レトロフラワー 和柄 ショルダー ショルダーバッグ ポシェット 旅行 かわいい がま口バッグ 口金 持ち手 浴衣 和装 帆布 旅行 旅 京都 斜めがけ 三角 マチあり コンパクト 2way レディース

2024-03-28

無事にお届け出来たようで何よりです。
レトロフラワーシリーズはバリエーション豊富ですので、ぜひまたご利用くださいませ。

5 2024-03-26

すぐに必要なものを購入しましたが、発送が大変早く、ありがたかったです。
購入した桜染めのハンカチもとても上品な品で、海外からのお客様にプレゼントしたら喜んでいただけました。

ドイツからのお客様にプレゼントしました。 とても喜んでいただけました。 嵩張らず、上品で、値段も高すぎないので、海外からのお客様にプレゼントするのにうっ...

工房夢細工 桜染め ハンカチ 小サイズ レディース ギフト プレゼント レース 桜色 桜 さくら 花 草木染め 日本製 綿 コットン 綿100% おしゃれ かわいい 上品 オーガニック 贈り物 結婚式 女性 フォーマル 小さめ ホワイトデー

2024-03-26

無事にお届け出来たようで何よりです。
贈り物にふさわしいものを取り揃えておりますので、ぜひまたご覧頂ければ幸いです。

5 2024-03-23

迅速な発送ありがとうございます。
梱包もきちんとしており安心できるショップでした。

2024-03-25

5 2024-03-23

発送が早かったです。ありがとうございました。

2024-03-25

無事にお届け出来たようで何よりです。
当店はご注文いただきました商品に合わせた梱包を行っております。