インテリアブティック布流布流のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 50代以上  0件

• Mokieさん
  • Mokieさん

4.00 2008-01-25

年末年始をはさんでしまったからか、少し到着が遅かったのですが、丁寧に対応してもらいました。
購入させてもらった商品も質がよくて、値段も良心的で、母が大変気に入っております。
また利用させていただきたいと思います

直輸入オリジナル商品!人気のプロバンスプリント生地!フランスエミリー丸テーブルクロス150R
5.00
丸テーブル用のクロスは探すとなかなかよいのがないです。 このクロスは生地もしっかりしているし、なんといっても柄が素敵です。 写真で見るよりも実際使ってみ...

• fun*8さん
  • fun*8さん

5.00 2005-11-25

ヨーロッパの素適な輸入生地のオリジナル・インテリア
ファブリックのお店。
一番人気、オリーブ柄/リヨンのロングシートクッションを
購入しましたが、ひとつあるだけで、お洒落な快適空間に
なります。コットン100%ナチュラル素材というのもいいですね。

ついに登場!ナンバーワン!人気商品!プロバンスのオリーブ柄生地!フランスリヨンロングシートクッション45×130
5.00
そのまま敷いたり、イスに掛けたり、使い勝手がよくて便利だと思います。 とても洗練された色使い・柄で落ち着きます。そこだけ雰囲気が違うような品格もあり、 ...