山本無線CQのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コロOKさん
  • コロOKさん

5 2020-11-28

適切な梱包で、宅配便で素早く届きました。満足です。

ヤエス(八重洲無線) YF-122CN (300Hz) コリンズメカニカルフィルター
早速FT-817ndに装着し、フィルター機能をオン。コーっというバック音に代わり、1局だけがばっちりクリアーに選択して聞こえるようになりました。近接周波数の局...

• SATO1416さん
  • SATO1416さん

4 2020-11-25

対応がとても早く安心して取引をすることが出来ました。

アイコム(ICOM) IC-R6 メタリックブルー 広帯域レシーバー miniアンテナサービス中!
大好きなブルーインパルスカラーのレシーバーだったのでとても満足です。 まるっきりの初心者なのですが問題なく使用することが出来ました❗️

• LEGENEDさん
  • LEGENEDさん

5 2020-08-27

迅速な対応に満足しています
商品もとてもつかやすくすごく良かったです
ありがとうございます

アイコム(ICOM) IC-2730D 144/430MHzデュアルバンド FM50W トランシーバー MBA-5/MBF-4セット
迅速な取り引きありがとうございました 使いやすくたいへん満足しています

• A.Tokuさん
  • A.Tokuさん

5 2020-08-24

配慮の行き届いた良いお店です。
対応も丁寧で早い。

ダイヤモンドアンテナ(第一電波工業) CR-77
早い対応で、しかも前日に発注した物と合わせて出荷して頂き送料を抑えて頂きました。配慮に感謝します。ありがとうございました。

ダイヤモンドアンテナ(第一電波工業) CR-77

• nancy2017さん
  • nancy2017さん

5 2020-07-31

色々と調べた中で一番価格が安かったですし、昔からあるお店なので安心して注文ができました。

5 2020-07-05

迅速丁寧な発送、丁寧な梱包に感謝いたします。
この度はありがとうございました。

5 2020-07-03

こちらが驚くほどの早い到着、嬉しかったです。素早い対応、ありがとうございました!

アイコム(ICOM) IC-R6メタリックレッド+CMY-AIR1エアバンドスペシャルセット
ずっと航空機撮影(旅客機、自衛隊機、ヘリ問わず何でも)をしていて、航空無線に興味を持ったので、評判の良かったこれにしました。付録アンテナも聴こえがよく、...

5 2020-07-03

注文後、速やかに届きました。梱包も丁寧でした。

アイコム(ICOM) IC-R6 ブラック 広帯域ハンディ受信機 イヤホンプレゼント
まだ不慣れなせいか、使いこなせていません。有効利用するには経験を積まないといけないと思いました。

5 2020-06-29

丁寧かつ迅速に発送していただきました。お店の名前は以前から知っておりましたので安心感がありましたし、実際にそのとおりでした。商品自体はこれから勉強して使っていきたいと思います。この後に他の商品も購入しましたし、これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

5 2020-06-19

昔は秋葉原の実店舗で色々と買っていましたが、ネットでは初めてです。
素早い対応で、直ぐに届きました。

ワンセグTV音声と緊急警報放送システム(EWS)受信対応アルインコ(ALINCO) DJ-X81 広帯域受信機 エアバンドスペシャル  ショートアンテナプレゼント中受信改造/秘話スクラ...
満足しています。が 取説を読んでも使い方が分かりません。 年なので 目が良くなく小さい文字を読むのも億劫です。 使いこなせる様になったら満足の星が2つ増え...

4 2020-06-11

的確な対応でなんの不安感もなく納品して頂けて嬉しかったです。

アルインコ(ALINCO) DJ-DPS70KA-YAイエローボディカラー(EBP-98 2200mAhバッテリー付属 薄型) 5W デジタル30ch (351MHz) ハンディトランシーバー カナル型イヤホンマイク EME-70A セット

5 2020-05-08

購入してから発送まで、とても早くお手続きをしていただき助かりました。
梱包もしっかりとしていただき信頼できるお店たと思います。
父からの頼まれものでしたが、満足してしてるみたいです。

アイコム(ICOM) HM-198 ハンドマイクロホン(モジュラータイプ)IC-7100用
アイコムのハンドマイクロホンを購入。 今まで使用してたものが壊れて、同じような物を探してました。 使い勝手がいいです。 騒音も気にならないです。

5 2020-04-23

早い発送ありがとうございました。
領収書なども
機会があれば
また利用させて頂きます。

5 2020-04-11

早速の対応ありがとうございました。まだ単車には乗ってはいけないですが(まだ寒いので)ヘルメットには装着しました。ありがとうございました。また他の品物があったら利用したいと思います。

• assa0095さん
  • assa0095さん

4 2020-04-10

実店舗の方が安かったけどポイントが利用できたので、こちらで購入。保証書に店舗印と購入日(到着日)が記載されており素晴らしいと関心しました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-24
迅速な対応ですぐに商品が届きました。また機会があれば利用したいです。