1件~15件 (全 2,800件)次のページへ

4.67 2013-05-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
メールの対応、配送にも問題なく、商品にも満足です。

程よい燻製具合と脂ノリの良いスモークサーモンをどうぞスモークサーモン 500g スライスタイプ チリ産トラウトサーモン
大好きなサーモンを購入してみました♪ ☆☆☆☆☆ 好みもあると思いますが、スモーク加減がほど良くて、私の好みでした。 しっかりスモークしてあるタイプがお...

5 2017-06-05

• 品揃え:5
  • 配送:5
送料無料クーポンがある時に購入しました。
気取らない感じのお店です。
もやし1袋、うどん1玉、という単位での販売があります。
合鴨のパストラミが特に人気がある様です。
お取引はスムーズでした。
(o^_^o)

ディライトベーカーズ焼成冷凍パン!ホテルブレッド 1袋 (40g×10個入)
焼き上がった状態の物がキチンと並んで冷凍されています。 トースターで少し焼くと、甘みが増します。 予め外に数十分出しておいた方が良いですね。 短時間で焼...

5 2021-05-30

たまーーにしかしていない
4000円以上で送料無料キャンペーン。
その時ばかり狙って
買い物しています。
納豆や豆腐などの日配品の扱いもあり
ます。
配送まわり、問題ございません。

ホテイ グレープフルーツ 4号缶
前回購入して、感動したので リピ。 (o^_^o) . 果肉が綺麗で瑞々しい。 シロップも美味しい。 . 皮が剥いてあるので 製菓にも使えますよ♪

ホテイ グレープフルーツ 4号缶

5 2021-08-25

稀に、
温度帯関係なく4000円以上で送料無料になる時があります。
その時ばかりの買い物なのですが
『ネットスーパー感覚』で買い物出来ます。

ハウス カリー屋 ハヤシ
【ハヤシ】 . トマト感よりも、ドミグラス系の味です。 . 大人っぽく仕上げたからか 玉ねぎの焦げた苦味を ほのかに感じます。 . 好みの問題ですね、 ★は1つ減...

ハウス カリー屋 ハヤシ

• sasalinさん
  • sasalinさん

1 2008-03-08

腐りかけのものが入っていたりして、もう二度と買い物はしない

1 2007-07-26

お店側の考えあっての事なのかもしれませんが、冷凍物をダンボールで送ってくるのはどうかと思います。
グシャグシャに潰れたダンボールで食料品が届くのは、購入意欲が減退しますね。
高い送料払ってこの有様ではもうここのお店で買い物することはないと思います。

5 2021-03-03

4000円以上で送料無料キャンペーンの時に購入しました。
冷凍、冷蔵、常温
温度帯関係無くアレコレ購入。
日配品が買えて嬉しい♪♪
配送は数日かかりました。

雪印 粉チーズ マイルド 50g
普段は緑色のク◯フト社のチーズを使っています。 . 乳製品のニオイが少し気になりましたが 使っているうちに慣れました。 (o^_^o) . 味はマイルド。 . 振り出し...

雪印 粉チーズ マイルド 50g

4.83 2019-12-22

• 配送:5
むきエビや他の食品を数点購入しました。
スーパーなので取り扱っているアイテム数は多いですね。
この注文番号で数年前に1度利用しております。今頃未投稿を気付き遅くなりました。
m(__)m
ショップ様のページを色々拝見すると
お値段が本当に安い。え?こんなに安いのと思う商品も多々ありました。
この時のお買い物は
梱包・配送等特に問題ございませんでした。
ショップ様お世話になりましてありがとうございました。

冷蔵庫には常に常備したら便利!FIVE STAR 特大剥き海老(ムキエビ)1kg バラ凍結IQF ジッパー付袋包装
注文番号:205960-20120513-0716345302 . 【週間特売】FIVE STAR 特大剥き海老(ムキエビ)1kg バラ凍結IQF ジッパー付袋包装

5 2013-01-27

• 品揃え:5
  • 配送:5
タイムセールでお安く購入出来ました。
送料は掛かりましたが沢山の冷凍品が
クール便で届きました。

【おひとり様1個限り】電子レンジで簡単調理!夕食の一品 鶏モモディープフライ(から揚げ)1kg 【5時間限定タイムセール】
1kg 唐揚げが500円でした。 チキンナゲット風の作りで美味しかったです。 何よりも値段がお安かったです。 作る手間も省けて便利でした。

1 2007-07-11

商品が入らないっていつになるのか知らん
時々のメールで済ますなんて変ではないでしょうか?

• chuipiさん
  • chuipiさん

1 2007-07-13

商品無事届けました、ただ美味しくないので、とても残念です。

さんきん1円7/12発送〓外皮が薄くて食べごたえあり◎うり坊西瓜すいか西瓜
とてもまずいの商品です、全然あまみないです。信じられないわ......

3.67 2012-05-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
迅速な対応で良かったのですが、冷凍牛肉コロッケが1個、潰れて割れておりました。
美味しかったので残念です。
これからは確認、注意してほしいです。

脂とろ〜りな口当たりで最高においしいサーモン!訳あり 生サーモン(鮭)切り落とし1kg(500g×2袋) 当店リピート率No1
前回、メガ盛りの生サーモンが美味しかったので注文しました。 お刺身でいただいたり、玉葱のスライスと盛り付けて食べたり、お茶漬けや、焼き飯などにして食べ...

1 2007-07-20

甘いとあんなにも書いてあるから購入したとうもろこし。
全然美味しくない。甘み0。
うそつき詐欺店のそちらでは二度と買い物しません。

さんきん金オク〓とうもろこし人気No.1スイートコーン!ゴールドラッシュ
おいしいとうもろこしだと信じて買った私がバカだったのか。 甘みなんて本当に感じられない。 届いた中から3本選んで調理したけど、ちっとも美味しくない!!! ...

2.33 2018-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのお店は初めてです。
50%OFFクーポンが使えたので購入しましたが、
「クーポン発行ミス」ということで10%OFFに修正されました。
「お詫びとして10%値引き致します」という事でしたが、
50%OFFだから買ったのであって、10%OFFならこのショップでは買いませんでした。
クーポン詳細説明で「全品」対象と記載し、クーポンが使える設定にしておきながら、
購入したら「ミスでした」と金額をつりあげるのでは詐欺のようなものだな、と思います。
正直、全キャンセルしたかったのですが、期間限定ポイントで決済していたため
ポイント返還されても失効してしまうかも、という不安がありポイント相当分だけ購入しました。
間違いは誰にでもあることなので仕方ないとも思いますが、
その後のショップの対応がいかがなものかと思います。
「当店のミス」としながらも「クーポン対応できませんので、修正させていただきます」と一方的。
訂正金額でも購入するのか、キャンセルするのか注文者の希望を確認すべきではないでしょうか。
また、訂正のメールでは購入商品や利用ポイントの記載の漏れがあり、
ミスの「お詫び」のメールの中でさらにミスがあるという状態にも驚きです。
発送の連絡でも【ゆうパケット】が【ゆうパック】になっていたり…
こういうお店ではちゃんと品物が届くのだろうか?と届くまで心配でした。
とりあえず届いてよかったです。

2.50 2008-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品の入れ忘れがよくある
こちらから連絡しなければドウナルノ?
考えると・・・ちと恐ろしい〜(ー_ー)!!
ネットショッピングは忙しい人が多いから
信用第一だと思います。