4.33 2012-04-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
対応もスムーズで満足です(*´∇`*)
また、注文しようと思います。

【週間特売】合鴨 ロースパストラミ 約1kg (5~6本入) 自然解凍OK 便利な個包装
この値段でこの量でこのうまさ!? 買わなきゃ損です。リピート決定です。 常に冷凍庫に常備して一生食べていきたいとおもったくらいです(笑)

5 2010-01-04

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
今回はじめてのお取引で・・しかも冷凍のお魚オ購入するのも初めてでした。思ったよりも品物が良かったのでびっくりです。やはりプロの急速冷凍だからでしょうか。量も3人家族なら、もう1度楽しめそうです。また機会がありましたらおねがいします。

3.83 2010-01-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送メールを送ってくだされば嬉しかったです。

今年は更に1kgプラス♪びっくり6L〜5Lサイズ!【送料無料】生ずわい蟹ハイパーてんこ盛り!特大6L〜5L今年は更に1kgプラス⇒6kg
家族と親戚へ日頃の感謝をこめて購入しました。 ちゃんと指定した日に届いて開けた瞬間びっくり・・・。 すごくでっかくれきれいでした! なんと!19肩入って...

5 2009-12-28

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
お正月用に注文してみました。
まだ、食べて無いので、楽しみです。

≪週末限定セール≫大トロずわい 蟹(ズワイガニ)しゃぶしゃぶセット1kg 送料無料
お正月用に購入したのでまだ、食べていません。 お正月が楽しみです。

• ladaneさん
  • ladaneさん

4.33 2009-08-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後すぐに対応していただいて、とてもうれしかったです。
またよろしくお願いします

1回の送料で2箱までお届け可能です。伊藤園完熟トマトのおいしさ熟トマトペット900g1箱12本
とてもすっきりしていてのみやすかったです。 個人的にはもうちょっと甘みがほしいけど、満足しました。 また買います。 205960-20090802-82795001