食品のネットスーパー・さんきんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

丁寧で迅速な対応をありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします☆

4 2020-10-27

1つ思ったのは100gずつやったらいいなと思いました。

国産 活うなぎ 肝焼き「鰻焼き肝」200g
美味しかったですよ。久しぶり肝焼き食べましたが、いい味してました。

国産 活うなぎ 肝焼き「鰻焼き肝」200g

• manchankrfさん
  • manchankrfさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2020-10-21

エシャロットを注文したけれど、タマネギのようなものが来た、画像にあったようなものはなんですか。

エシャロット ベルギーエシャロット 500g
商品のものと明らかに大きさが違います。 なめてんのか、まともな商売をしろ、2度と 取引はないぞ。

エシャロット ベルギーエシャロット 500g

4 2020-10-20

ショップさんは、いいと思います。商品の品数が多いから、これはこれで仕方ないのでは?

数量限定 訳あり 定塩銀鮭 切り落とし (不揃い・尾部位)端材 1kg 在庫処分特価
これはこれでいいです。普段の食事のお供にに充分満足しています。

5 2020-10-18

配送が大変速かったので満足しています。
家族の依頼でリピート購入しました。

澤田食品 いか昆布 80g×3個 セット 送料無料 (メール便/同梱・代引不可)
家族の依頼でリピート購入しました。 前回購入したものがなくなったので決めました。

5 2020-10-14

初めてのお取り引きでした。スムーズにできました。ありがとうございました。

色んな種類の中でイカが1番美味しかったので、今度はイカだけでこうに!!食べやすいし、味も濃くなくて子供から大人まで食べやすくて美味しいと家族で食べてま...

5 2020-10-07

迅速ご丁寧に対応して頂いてます。ありがとうございます。

5 2020-10-04

いつもきちんとコンパクトな硬い箱に梱包して届けていただき、ありがとうございます。煮物の具材が潰れたりしていないので、 美味しくいただくことが出来ました。

ポスト投函 送料無料 まるい食品 山形名物 芋煮 醤油味 1〜2人前×2袋 ネコポス
具だくさんで、美味しいです。タレも少しタップリめに入っているので、自分の好きな具材(肉や野菜)を追加で入れて、工夫して食べたりもしています。

5 2020-10-04

購入の度にお世話になっています。いつもありがとうございます。また、リピするのでよろしくお願いします。

カネヒロ 鮭フレーク 瓶詰 110g入 6本セット 道産原料使用 北海道加工
鮭フレーク=カネヒロの鮭フレーク!これを食べたら他のは食べれないです。塩加減が絶妙で本当に美味しいです!

5 2020-09-28

2回目の利用になります。前回同様、発送も早かったです。

5 2020-09-26

トラブル無く、お買い物ができました。納品までもストレスありませんでした。

5 2020-09-26

初めて利用させて頂くので若干不安でしたが、迅速な配送と的確な梱包、商品レビュー通りの商品、いずれも大変満足です。次回も是非よろしくお願いします。

便利な個包装 合鴨ローススモーク(燻製) 約1kg(5~6本入) 自然解凍OK
美味しい。お肉も柔らかくて簡単に切れますし、それでいて食感はしっかりあります。変な表現ですけど、ちょっと悔しい。一つの大きさも結構ありますし、食べごた...

5 2020-09-25

配送が大変速かったので満足しています。
キャンペーン中なのでタイミングよく購入できました。

家族の依頼でリピート購入しました。 キャンペーン中なのでタイミングよく購入できました。

5 2020-09-25

佐川急便で時間指定で届きました!
少し緩くなっていたのは運送途中だからでしょーか。味は美味しかったです!

シッポの部分が多いので、お弁当に入れるのに部位の良いとこだけ探すのは大変ですが、味はしっかりついていて美味しいです!炒飯にしても美味しいです!塊で来る...

5 2020-09-25

真空パックになっており、凄く安くて、美味しくて大変満足いくお品でした⸜(*ˊᵕˋ* )⸝

脂が乗っててとても美味しく頂きました。まだ在庫があったら是非購入させて頂きたいです。