• 蓮龍429さん
  • 蓮龍429さん

5 2021-07-06

商品到着時、ケースが割れていて大変な自体でしたが、迅速丁寧な対応で直ぐに新品が届きました。
高価な商品ゆえこういった問題にはスマートな対応が求められがちだと思いますが、そういった意味でも信用における対応に好感が持てます。
良い商品をありがとうございました。

五月人形 兜 かぶと 子供の日 こどもの日 初節句 男の子 送料無料【お買い物限定クーポン&エントリーでPアップ!〜7/11 1:59迄】五月人形 兜 鎧ケース飾り 鎧飾り ケース...
あまり値がはりすぎないぐらいに収めたかったのですが、妻のこだわりが強く一月以上探してたどり着いた商品です。 今風というか、変にオシャレな刺繍や龍などの...

• t4232さん
  • t4232さん

1 2021-05-27

もう買いません。

学習回転チェア ステップ6 素材とカラーが選べる 全12色 脱着式足置きリング ファブリック/合皮 無地/PVCレザー 学習チェア/回転チェア/勉強椅子/学習椅子/キッズチェア
商品到着まで時間がかかり、商品を確認すると部分的に木目のところが欠けており、相談するも値段を安くするために仕方がないとのこと。 もう買いません。

• yosky117さん
  • yosky117さん

1 2021-05-13

全体的に安っぽい商品、足置きがすぐに割れてしまいそう。

やっと届いた...4月19日に注文して5月12日にやっと到着、ショップに前もって1ヶ月近く掛かると書いてあれば納得もするが、遅すぎる!! 発送の返答も遅すぎる...

• TAxxMRさん
  • TAxxMRさん

5 2021-05-05

とても迅速に発送してくださり、梱包もとてと丁寧でした。
素敵な商品をありがとうございました。

名前旗 命名旗 端午の節句 初節句 室内用 屋内用 室内飾り 五月人形 京都西陣の金襴織 【雷鳴 小サイズ 金刺繍】
画像のとおり、名前や生年月日のバランスもよく、かっこよくて品が良いです。両親の反応もとても良かったです。 箱を開けた時はちょっと小さかったな〜と思いま...

4 2021-02-20

ありがとうございました。発送時期が遅れる連絡もすぐいただけましたので、問題なしです。

★10%OFFクーポン配布中★ 【購入特典付き】 コイズミ 2024年 4ステップチェア フォーステップチェア FDC 木製 PVCレザー カラー10色 キャスター付き 足置き 足元収納 学習机 学習チェア 学習椅子 koizumi

5 2021-02-18

安いが質感良いです。簡単に組み立てられました。GPP

• etkj2221さん
  • etkj2221さん

5 2021-02-02

素早く送ってくださり有り難いです。また利用させていただきます。

★10%OFFクーポン配布中★ 【丸めないからすぐ使える】コイズミ 学習机 デスクマット 鬼滅の刃 YDS-818KY TVアニメ きめつのやいば ねずこ たんじろう 鬼殺隊 柱 きさつたい はしら 学習デスク/正規品 deskmat koizumi

• とモーさん
  • とモーさん

5 2021-01-25

この度は迅速な対応をありがとうございました。

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 4点 無垢材使用 4人掛け アイアン kelt 【ケルト ダイニング4点セット】 モダン 食卓テーブルセット 4人用 4人掛け 140ダイニングテーブル ベンチ チェア2脚 棚付き

5 2020-07-16

丁寧な対応としっかりとした梱包でした。

ランドリーチェスト ランドリーラック ランドリーボックス 幅30 奥行30 おしゃれ キャスター付き 棚 RAN-2410 ラタン調

1 2020-05-31

購入から2週間かかりました。
コロナの影響かもしれませんが、今の日本のネット通販で2週間はさすがに遅いですよ。分かりやすい表記も見当たらなかったし、それまでの間の連絡もなかったし。海外から輸入するものでもないのに。

学習チェア 2024年 木製チェア WC-16WHG-PI/WC-16WHG-PA/WC-16WW-PI/WC-16WW-PA ピンク/パープル 学習椅子/デスクチェア/学習イス/木製イス/スタディチェア 大商産業 daish...
最近組み立て家具を買うと、中国かそこらのクオリティを思わされるものが多かったのですが、今回のこのイスは、手触りも良く、ペンキの色ムラもなく、包装も丁寧...

学習チェア 2024年 木製チェア WC-16WHG-PI/WC-16WHG-PA/WC-16WW-PI/WC-16WW-PA ピンク/パープル 学習椅子/デスクチェア/学習イス/木製イス/スタディチェア 大商産業 daisho

5 2020-04-25

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
納期も早く商品も素晴らしい仕上がりで満足してます。またのご機会ありましたら宜しくお願いします。

1 2020-04-24

カリモクのライトを購入しましたが、傷がありました。
ショップの方で新品を販売する上で、しっかりと検品を行って欲しいと感じました。

カリモク 学習机 ライト LEDデスクライト KS0156SH karimoku
商品自体はかなり良いです。 子供のデスク全体を明るくするので、安いライトに比べて子供の眼に良いのではないかと思います。 ただ、1ヵ月使用してから気づきま...

1 2020-04-22

明らかに不良品を送られてきました。検品済みとなっていたが、何を検品しているのかわからない。他の人が返品したものをまた別の人に送っているのではないか。気づくかどうか試されている気がして気分が悪かった。

【ノート/鉛筆/消しゴム+デスクマット】木目の美しい天然木/学習机【文具セット+購入特典】オカムラ 2020年度 ソラノ【チェアセット】100デスク+選べるチェア 学習机 865GF...

• DO6613さん
  • DO6613さん

5 2020-04-19

子供の日に間に合って良かったです。

五月人形 兜 かぶと 5月人形 端午の節句 初節句 男の子五月人形 兜 ケース飾り 兜飾り おしゃれ ケース入り 武田信玄 【12号武田】【681K20】 5月人形 初節句 男の子 子供...
本日無事に到着しました。 思っていたより立派でとても良かったです。 大切にしたいと思います。

• YY'sManさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
以前子供の学習机を購入させていただいたので、今回は椅子のみでしたが購入リピートです。
前に購入した際に品ぞろえや対応が良かったので、迷わず選びました。
今後も購入の機会があれば、利用させて貰いたいと思います。

【丁寧な梱包&送料無料】当店では丸めずに平らのまま発送いたします!イトーキ 学習机/学習デスク デスクマット2019年度 イトーキ 学習机 学習デスク デスクマット 恐竜 M...
子供が恐竜好きな為、かなり喜んでいました。 配送時に丸めない状態で送っていただけたので、折り目一つなくキレイな状態で届きました。