1件~15件 (全 1,838件)次のページへ
  • mari1413さん
  • mari1413さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-04-13

配送状況も知ることができ、丁寧な梱包で迅速に届きました。

ナイトテーブル コンセント付 おしゃれ 【すっ桐 ナイトワゴン】 寝室/引き出し付/マガジンラック付/ナイトチェスト/木製/収納家具/ベッドサイドテーブル

5 2024-04-08

発送の速さにビックリです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【P10×2024年度新作】五月人形 兜 兜飾り 兜ケース飾り ケース飾り ガラスケース オルゴール付き コンパクト 武将 大小刀 【富岳 165-712】 かぶと おしゃれ 5月人形 端午の節句

5 2024-04-05

予定通りの日程で届けて頂き感謝しています。商品にも満足です。

キッチン収納 スライス 60カウンター SLICE キッチンボード レンジボード 食器棚 シンプル 木製 日本製
ダイニングの空いたスペースにピッタリのカウンターチェストとして重宝しています。見た目通りで、完成品なので即使えて助かりました。色も気に入っています。

5 2024-04-02

とても可愛いい鯉のぼりです。
部屋のアクセントにもなり際立っています。
購入して良かったです。

次男の孫の節句に購入しました。 上の孫とは違うものが良いと思い探していたら見つけました。ちりめんの感触、見栄えも良くとても可愛いい鯉のぼりです。 組み立...

◆500円クーポン配布中◆ 【ポイント10倍】こいのぼり 室内用 おしゃれ 室内 鯉のぼり コンパクト マンション アパート ちりめん 吊るし飾り 置物 室内用鯉のぼり 五月人形 つるし飾り 部屋用 端午の節句 桃太郎鯉のぼり 大

3 2024-03-25

配送は完璧でした。
梱包も普通でした。
正直説明を頑張って欲しいです。

ハンガーラック コートハンガー 玄関ハンガー 洋服掛け 姫系 エントランス 寝室 ベッドルーム ホワイト 白 Celestia セレスティア HS-510 宮武製作所
あまり低い評価はつけたくないのですが、ゴールド!ってゆうのが楽しみだったのに、正直、ゴールドではなくブラウン、って感じでした。 モニターで分かりにくい...

5 2024-03-23

注文から2日程で発送していただけて迅速な対応でした🙆🏻‍♀️

座面は十分すぎる程の奥行があり、沈みすぎず立ち座りも楽で購入して大正解でした*ˊᵕˋ* ヤマトの配達員さんが2人で来られ、手際よく開梱・設置...

ソファ 2人掛け 2人用 ひじ掛けなし 肘掛けなし アームレス ごろ寝 寝れる お昼寝 リラックス ハイタイプ ロータイプ ミニクッション付き クッション付き 【ソファ ブライト2P】

5 2024-03-14

早目の購入で配送までに少し時間がかかりましたが、丁寧な梱包で配送していただき、信頼できるショップだと思います。

【P10×2024年度新作】五月人形 兜飾り ケース飾り 伊達政宗 かぶと 端午の節句 5月人形 【96 青伊達兜 パノラマケース飾り アクリル 12号】 おしゃれ 人気 男の子

5 2024-03-05

注文から発送まで問題なくできたので、安心できるショップです。

こたつ布団 コタツ布団 ハイタイプ用 長方形 120cm用 120用 こたつ掛布団 ダイニングこたつ用 シンプル おしゃれ 家具調こたつ [120*80 GY/DBR/NV/KK/BE]
シーズン終わりにダイニングこたつテーブルを購入しました。部屋のイメージに合わせてグレー色で探していたので、ぴったりな物を見つけました。 テーブルとこた...

5 2024-03-03

対応も丁寧で届いたのも早く
天板のみの購入は中々無いので
重宝してます。
満足してます。

こたつ天板 コタツ天板 80cm 幅80 正方形 角丸 シンプル ブラウン 80*80 家具調こたつ [KKG取替天板 80BR]
届いたのも早くて 天板だけの購入は中々ないので 重宝してます。 満足してます。

4 2024-02-14

梱包も丁寧で商品も通常より安く買えるので良かったです。言うなら、もう少し早く発送して頂けるとありがたいと思います。

椅子 スツール 単体 化粧台 メイク台 ドレッサー イス チェア スツール MBR LBR WH
通常お店で売っている状態を見ての購入でしたが、持っているドレッサーに合う色合いと商品でした。送料込みの金額なのでお安く買えたと思います。シンプルに良い...

5 2024-02-12

上の子のお雛様を購入した際に、とても気に入ったので、下の子の兜も同じショップで購入させて頂きました。デザインや梱包が丁寧で、今回もとても気に入りました。

【展示現品】五月人形 兜ケース飾り ケース入り 弓太刀 コンパクト 上杉謙信 かぶと 龍 おしゃれ 端午の節句 5月人形 【541K21】 【50827】 【数量限定】
お雛様をこちらで購入させて頂き、とても気に入ったので、兜もこちらで購入しました。黒と紺に銀色が映えて、落ち着いた雰囲気に魅了されました。ケースもお雛様...

• 1122MYさん
  • 1122MYさん

5 2024-02-11

部屋に合わせてアイボリーを購入しました。
使用にあたり、汚れが目立つかなとは思いますが、
丁度良いかたさで満足しています。

5 2024-02-06

予定通りの商品到着で安心して買い物が出来ます。
梱包も問題なく届きました。

こたつ 家具調 ロータイプ コタツ 長方形 おしゃれ 120×80 ナチュラル 継脚付き 単体 こたつ本体 (120レガード NA/BR )
とてもしっかりした作りで気に入りました。 色も画像とほぼ一緒でした。 高さが調節出来るのがいいです。

5 2023-12-16

とてもかわいいです。ありがとうございました。

【丸めないからすぐ使える】コイズミ 学習机 デスクマット リラックマ YDS-506RK コリラックマ/チャイロイコグマ/アオイコオオカミ/学習机用/学習デスク/勉強机デスクマット/キャラクターマット deskmat koizumi

• Mocoricoさん
  • Mocoricoさん

5 2023-12-10

今回も引き続き迅速にありがとうございました。

スーツケース トランクケース キャリーケース キャリー バッグ かわいい おしゃれ カラフル レトロ アンティーク 収納 旅行 小旅行 ハナイズム NN-L