1件~15件 (全 19,648件)次のページへ

1.67 2009-08-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
このショップは不誠実極まりありません。

購入した商品は親への贈り物でした。

然しながら、宅配された商品は、食べられる商品
ではありませんでした。
親からは
「いらないから、2度と送らないで!!」
と言われました。

ショップに問い合わせても1週間以上返信がありません。

怖いもの見たさ以外の方はこのショップを利用される
のは止めるべきです。

残念なことに、今回の問題で楽天にはクレーム処理すらな
い事がわかりました。
恐らく楽天は2度と利用しないでしょう。

1 2008-05-03

こんにちは。
昨日商品が届いたんですが持ってみてとっても1kgあるように思わなかったため量りに乗せたところ1kgありません。
レビューも見させて頂き楽天でのランキングも良かったので1kgを2つ注文しましたがどういう事でしょうか?
2つとも1kgありません。
1つ650gしかありません。
証拠の写真も撮ってあります。
正直残念です・・・
誠実な対応していただけないのであれば消費者センターへ連絡しようと思っています。
まず連絡ください。

• chehoさん
  • chehoさん

1 2007-09-16

量が少なく、がっかりです。写真ではカニがいっぱい写っていたのですが、届いたのは足が4本と何かのかすとしか思えないものが数個入ったのみ。本当に1キローあるのか怪しいです。他の方のレビューをよく見てから購入すべきでした。

【プレミアム品 在庫極少】【2023年漁 新物】タラバガニ 脚 アラスカ産 特大 極太 2kg前後 2肩前後 ボイルたらば蟹足(たし足や折れ混み)

1 2008-08-16

• 配送:1
蟹を1キログラム前後購入しましたが
実際には600グラム前後しかありませんでした。
殻付きで600グラムなので
実際中身はもっと少なかったです。
もうこのお店では絶対に物は買いません。

• Nicmamaさん
  • Nicmamaさん

• 配送:1
このショップ閉店しなければいいけれど・・・
【送料無料】【訳あり・わけあり】【不ぞろい】バフンウニ・ムラサキウニの指定が不可のため訳ありの生ウニ 約200g
という商品を8月3日に2個注文しました。
プラチナ限定というメルマガに誘われ即注文しましたが、蓋を開けてみたら『メルマガ限定商品』詐欺紛いのような宣伝メール。良く解釈しても楽天ランキング狙いは明らかです。
消費者を欺いてまでランキング上位を狙う販売方法に疑問。
しかも、限定300個販売のウニは、最終的に追加追加で1300個販売。しかもこの1300個の内、推定で申し訳ありませんがすが、未だ何方にも届いていないようですね。しかも8月末迄『いつまでに発送。納期が遅れる。消費者からの質問の返事等』のメールは一切ありませんでした。
カード決済は随分と前に済んでおり、代金済みの届かぬ商品に不安と怒りの苦情レビューが殺到し、慌てて「9月には発送」などとメールを送られたのではと推察しています。
一般論ですが北海道ウニの旬は7月〜8月。9月に粗悪なウニが届くのでは?とういう不安もあります。
いいえ、商品が無事届くかどうかよりもショップの運営事態に大きな不安を感じずにはいられません。
レビューがご覧になりたい方は
で検索してみて下さい。

1 2007-10-13

この企業は、お得感覚を売りにした巧みな言葉で顧客心理を操り購買意識を高める手法を導入しております。期待したほどの品物は送られてきませんので御注意願います。ちょっと問題が有りそうな企業です。

【送料無料】訳ありだからこそ超激安!見た目は悪いけど味は甘くて美味しい訳ありふらのメロンを3〜7玉詰め込んで合計8kgも!贈答用には向かないけれどご家庭で食べるには...
訳ありとはいえ、カビの生えた腐ったメロンが届くとは思っていませんでした。非常にガッカリしました。カビが生えていないメロンも水分量は多いのですが…メロン...

• KANTI8691さん
  • KANTI8691さん

1 2009-08-31

• 配送:1
2月に注文した商品が8月31日現在まだ届きません。連絡もありません。メールしたのに返信もありません。

• 配送:1
なぜこんなにも商品が届くのが遅いのでしょうか。メールをしても音沙汰なし。こんないい加減なお店は初めてです。

1 2009-09-04

• 配送:1
他の★1つレビューにもありますが、店の対応が最低です。商品を注文後1ヶ月以上経っても発送されません。メールで問い合わせてもなしのつぶてで無視されます。そのくせクレジット決済はしっかりされてしまうので、泣き寝入りです。こんな店から購入しないことを強くおすすめします。

1.83 2008-12-20

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
金曜日の夜間指定だったので、受け取ってすぐにクレームを入れようと電話をしましたが、もう営業時間が終わっていて留守電にすらならず、終了のアナウンスだけが流れました。
土・日は休みということで 試しに土曜日に電話しましたが同じくアナウンス。。。
1営業日以外のクレームは受け付けないという注意書きに 正直(どうしろうというんだろう)と思い、メールを書きましたが返答なしです。
もう全てにおいてガッカリです。
親類にも私が恥をかきました。

5万個突破の贈答用人気商品!【年末年始の配送指定OK】【送料無料】ズワイと毛蟹を2尾ずつ、イクラ、そしてイカをつけた海鮮福袋「四彩宝箱」(冷凍)[セット/詰め合わせ/毛...
カニが2種類、それにイカの沖漬け、イクラ醤油漬けのSETというコトで購入しました。 親類がちょうど遊びに来るというコトだったので、海の幸を堪能してもら...

• 配送:1
ワケあり商品とはいえ、限定と銘打って、限定分の確保も出来ない状態なら、無いのと同じなのですから、売るべきではないんではないでしょうか。
あんまりです。

1 2007-08-08

オークションで毛蟹5個買ったけど3個はみそが無かった。足身もパサパサで美味しくない。これが極上品??若蟹じゃない?もうここでは買わない。

定価4000円が1円から!今が旬の浜ゆで毛蟹の約400gサイズ!
5個落札したが3個はみそが無かった。身もパサパサして美味しくなかった。これが極上品??もう買わない。

1.50 2009-06-29

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
落札後、生ものにも関わらず一方的に代引きで発送。
たまたま不在にしている時で、受け取りのためだけに予定を変更しました。
配慮に欠けるサービスにがっかりしました。
一匹のために代引き手数料なども払い、損した気分です。

5 2014-06-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
「【30個限定】【送料無料】父の日三大蟹セット[詰め合わせ・セット][かに・カニ](ボイル加熱済み)(冷凍)」を購入しました。
父の日のプレゼントで郷里に送ったものなので、現物は見ていませんが、配送などについては、特に問題なかったと思います。

贈答用におススメ!三大蟹を1度に堪能出来る贅沢セット【送料無料】特選三大蟹セット約1.9kg前後(ボイル加熱済み)(冷凍)[詰め合わせ/セット/かに/カニ/蟹/ずわいがに/ズワ...
父の日の贈り物として購入しました。 現物は見ていないので、レビューは難しいですね。 身入りとか味などはわかりません。 たぶん問題なかったと思います。

3 2013-09-12

• 品揃え:5
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:5
  • 配送:1
予約商品で8月下旬から、ご注文順に発送との事だったのですが、届いたのが9月11日で、ナマモノだっただけに、9月7日位までには、届くだろうと思っていたので、大体いつ頃か、途中で連絡すべきと思います。
親切な店舗さんは、ご連絡を下さいます。

★お買い物マラソン★只今2本おまけの合計12本★お買い物マラソン★【送料無料】【ぶっ込みお得用】【産地直送】北海道美瑛町産ゴールドラッシュ(M〜2L混合)10本さらに+2本...
毎年、ゴールドラッシュなどのとうもろこしを購入していますが、極太で送料無料で最安値でした。 美味しいのは間違いないので、到着が待ち遠しいです。