1件~15件 (全 5,874件)次のページへ
  • d.1さん

5 2024-04-05

新鮮な美味しいお肉、
丁寧な包装📦
ありがとうございます。

北海道出身なので、久しぶりに ジンギスカン食べたくなって、スーパーで買って食べてみましたが、こちらのジンギスカン、 レビューが良かったので買ってみました...

ジンギスカン ラム 1kg (500g×2袋) 【高評価/ランキング羊肉1位】 厚切 味付き 業務用 訳あり[ 北海道 製造 成吉思汗 じんぎすかん ラム肉 仔羊 羊肉 焼肉 BBQ バーベキュー ]【2個以上から注文数に応じオマケ付き】【3個で簡易鍋プレゼント】

5 2024-04-01

発送が早く梱包も丁寧でお店の方の対応に感謝してます。ありがとうございました。

ジンギスカン ラム肉 味付き 2.1kg(700g3個)(タレ込み)【2個以上で簡易鍋オマケ付き】
とても美味しい味付でお肉も柔らかく厚みがあり大きい肉で食べ応え抜群でした。

1 2024-04-01

蟹で何度か注文してお世話になっています。
商品に信頼があり、これから他の商品も買ってみたいです。

ほたて 帆立 訳あり 貝柱 生 冷凍 1kg 61〜100玉前後 北海道産 [ お刺身 生食 刺身 海鮮丼 ][ 割れ欠けが少ない軽度な 訳有 (わけあり) A 特 等 ]
安くなっていたので、そのタイミングで購入しました。思ったより粒も大きいし、刺身で食べても炒め物でもとても美味しかったです。 無くなったらまた再購入した...

5 2024-03-31

リピーターになります。
この度も気持ち良く、商品を受け取りました。
有難う御座いました。

5 2024-03-21

迅速丁寧に、ありがとうございます。何も問題ありませんでした。また、よろしくお願い致します。

ハラミ (サガリ) 牛 300g(タレ込) 厚切り 味付き 秘伝タレ漬け 【2個以上から注文数に応じオマケ付き】 [ 焼肉 BBQ バーベキュー ]
少し脂身が多い気がしますが、肉はやわらかく味も家族好みでした。たくさん買うとおまけも付き、良かったです。

5 2024-03-18

早々の対応と梱包が良くていつもありがとうございます。

4 2024-03-15

滞りなく受け取れました。またの機会にもよろしくお願いします。
できたら、500gづつ2パックだと嬉しいです!

5 2024-03-15

他の商品で以前もお世話になりましたが丁寧な対応で良いショップだと思います。

• raku7524さん
  • raku7524さん

5 2024-03-10

すぐに送って頂き助かりました。また注文したいと思います

ラム肉 2kg前後 ロールスライス 厚切 味付けなし ジンギスカン 羊肉(多少切れ端入ります)

4 2024-02-28

大変美味しかったです。大変美味しかったです。

• Tony9988さん
  • Tony9988さん

5 2024-02-12

注文から商品受け取りまで、スムーズな対応でした。

肉厚で漬けてるタレが美味しいく、一人でペロリ完食しました。 鍋に残った、タレはやきそばにして美味しく〆ました。リピートしそうです。

5 2024-02-12

対応も、良かったです。希望日に、届きました。

【お徳用】 生 ズワイガニ ポーション 特大 サイズ 2kg 前後 (20〜30本前後×2) [ 棒肉 剥き身 むき身 ずわいがに カニ 蟹 鍋 かにしゃぶ 蟹しゃぶ カニシャブ ポーション 脚 足 ]

2 2024-02-05

配送は早く梱包も良かったです。でもカニがスカスカで残念でした。

大きさにはびっくりしました。期待していたのですが解凍したらスカスカで ゴムを食べているようでした。贈り物にしなくて良かったです。安かったので 買ってしま...

【スポット在庫限りお一人様2コまで】9L超々特大 ゴールデンキングクラブ 約1肩2kg前後 かに カニ 蟹 足 脚 ボイル タラバガニに近い食感が特徴です(多少あし折れ込みの場合あり)

5 2024-02-05

梱包が素晴らしかったです
そして早々のご対応有難うございました。

生 ズワイガニ ポーション 特大 サイズ 1kg 前後 (20〜30本前後) [ 棒肉 剥き身 むき身 ずわいがに カニ 蟹 鍋 かにしゃぶ 蟹しゃぶ カニシャブ ポーション 脚 足 ]

• dankai爺さん
  • dankai爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 122

4 2024-02-02

日時指定での注文でした。
なかなか発送のメールが届かなかったのでショップへ問合せすることになりました。
すぐに回答のメールあり安心しました。
コンビニで支払いをした翌日には発送していたようです。
商品も無事指定の日時に届きました。
もう少し早く発送のメールが届いていたらショップへの問い合わせをしなくて済んだのに。
ちょっと残念。