総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2013-07-27

• 配送:5
ちょうどよい厚さで、カラーなので汚れも目立たず、とてもいいです!片面がタオル生地でないのもいい!
セールで購入したので、かなりお得でした!

• HANZAさん
  • HANZAさん

5 2012-08-20

• 配送:5
届くまでがあっという間でした。安く良いものが手に入ったのでまた小金をためて買い足します!!

【今治タオル】プリンセスコットン セレブタッチ バスタオル【RCP1209mara】【RCP】
本当に柔らかく、そのくせ吸水性もちゃんとしてる!!洗濯してご近所に見せびらかしたくなる重厚感。今まで使っていたバスタオルと並べて干したくないWw先月産ま...

4.33 2012-07-03

• 情報量:3
  • 配送:5
メール便で送料がお安くすみ助かりました。
発送が早かったのでお散歩に使うのに間に合いました。

【ウォームビズ】【ひざ掛け】【節電】【日本製】【UVカット】【紫外線対策】【家庭洗濯OK】【ギフト】【山ガール】【登山】【トレッキング】今治ガーゼ大判ストール<チェ...
ベビーカーの日除けとして購入しました。柔らかくて通気性がよく、こどもの肌にも安心な素材でした。チェックの色見も写真の通りであかるくてかわいいです。

4.83 2012-05-17

• 配送:5
メール便で圧縮されて届いたので、衛生的にも問題なく、迅速に届きました。対応も非常によかったです。ありがとうございました。

【今治タオル】 プリンセスコットン セレブタッチ・プレミアム・バスタオル 【5月誕生月の方特別限定生産】0509
洗濯したときは気づかなかったのですが、実際に使ったときにその気持ちよさに感無量でした。お風呂あがりにこのバスタオルを巻いたままで寝たいと思ったくらいフ...

4.67 2012-03-04

• 配送:5
早い対応で助かりました。
新年に新しいタオルが使えてよかったです。

【今治タオル】 プリンセスコットン ビンテージカラー フェイスタオル 【12月誕生月の方限定価格】1207
お風呂上りのバスタオル代わりに使っています。 ふかふかで肌触りもよく大満足です。

5 2011-11-24

• 配送:5
早急に入手したかったので、すぐに配送して頂けてとても助かりました。

【復興支援】【今治】【日本製】【%OFF】【新生活応援】【セール】【タオル】【防災グッズ】【プロバンス】プロヴァンスカラー【パイルガーゼ】バスタオル【2sp_120511_b】
携帯に便利な薄く吸水性の高いバスタオルを探していて、この商品に出会いました。ガーゼを使ったタオルはナチュラルな色合いのものが多いのですが、キレイな色味...

4.33 2011-11-12

• 配送:5
注文してからすぐに届きました!
ブランドタオルなのに値段もお手頃。
タオルは消耗品なので、今回購入したタオルがヘタってきたらまたリピしたいと思います。

【復興支援】【今治】【日本製】【%OFF】【新生活応援】【セール】【タオル】【防災グッズ】【プロバンス】【お試し企画】プロヴァンスカラー【パイルガーゼ】・フェイスタ...
エクリュ・アイボリーと、ショコラ・ブラウンの2色を購入。 アイボリー色がパソコンの画面上で見るよりも黄色が強く、カスタードクリームのような色でした。少...

5 2011-08-15

• 配送:5
発送も早く良い印象のお店でした。機会があったらまた利用したいです。

吸水性は普通のタオル程度ですが、小さくまとまり収納しやすいです。 旅行へ行くのなら、迷わずこのタオルを持っていくと思います。

• tuki-138さん
  • tuki-138さん

3.50 2011-04-12

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
決算方法をもう少し増やしてほしかったかな。

今治産“大判バスタオル”が超お値打ち価格!【アウトレット】【訳あり】【大判】【バスタオル】【今治】【日本製】【伝統色】【セール】ファクトリー アウトレット【ZIPAN...
タオルの買い替えに買いました。 不満はないんですが、やっっぱり土日になるまで待てばよかったなと。 あとはみなさん書いてある通り体をふき時に毛がついたりし...

5 2011-04-12

• 配送:5
あす楽にしたわけじゃないのにすぐに届きました!びっくり!すごいうれしかったです!!!

今治産“キッチンバスマット”が超お値打ち価格!【アウトレット】【足拭きマット】【お風呂場】【日本製】【%OFF】【セール】ファクトリー アウトレットキッチンバスマッ...
きれいな色のバスマットです♪ひのきの台の上に乗せてますが吸水も乾燥もいいですよー^^

• NI0401さん
  • NI0401さん

4.17 2011-03-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
諦めかけながら探していた、劇用の小道具。やっとこのお店で見つけられました。
対応も良く、すぐに届きました!

ちびっ子運転士さんに変身!電車ごっこの必需品!なりきりキャップ 「運転士制帽」
作りもしっかりとしていて、本物のようで劇の小道具として最適でした。

4.50 2009-11-19

• 配送:5
他では見ない、新幹線のアパレルを扱っていて、新幹線大好きの息子はとても喜んでいました。
商品到着までの対応も早くて良かったです。

E3系こまち デザインNo.2 長袖Tシャツ
こまち大好きの3歳の息子へ。 素材がとても柔らかく着やすそうです。 お店の対応も早く良かったです。

4.67 2009-10-17

• 配送:4
電車マニアにはもってこいのお店です。生地がしっかりしていて、着やすいものばかりです。

500系のぞみデザインNo.2 長袖Tシャツ
息子が500系が大好きなので、福袋と一緒に送料無料にするために買いました!届いたらやっぱり福袋も喜びましたが、このTシャツに一番くいつきました(笑) この...

5 2009-09-30

• 配送:5
息子が電車好きなので、こちらのお店の商品がとても大好きみたいです。また利用したいです!

SL界の貴婦人♪津和野行き!プラレールC57 1号機SLやまぐち号(プラキッズ付き)
プラレール好きの息子に買いました! プラレールの機関車ははじめてでしたが、とっても気に入っています。

4.67 2009-05-31

• 配送:5
他のお店には、あまり置いてないデザインのものが多いし、発送も迅速丁寧でした。

新幹線お箸&スプーン・フォークセット
幼稚園用に購入しました。 お店ではあまり見ないデザインだし、何より新幹線大好きな子供が大喜び!!!! 幼稚園での給食も、楽しんで食べているようです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
今治製のタオルやスカーフなどカラフルな色とデザインが有ります。メール便対応もしていただけます。これから暖かくなるとスカーフが大活躍します。お...