前のページへ46件~60件 (全 241,780件)次のページへ

4.17 2019-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
【【あす楽】 山善(YAMAZEN) ふとん乾燥機 ZF-T500(V)】
2016年9月に¥3,990で購入しました。
発送も早くて良かったのですが、
商品は部品がすぐ壊れてしまい、残念でした。
他の商品でもお世話になっているショップさんなので、
また利用させて頂くと思います(=^x^=)。
その節は有難うございました!

一年中使える!ふとん乾燥/衣類乾燥/くつ乾燥 布団乾燥機 送料無料ふとん乾燥機 ZF-T500(V) 布団乾燥機 布団乾燥器 フトン乾燥機 蒲団乾燥機 衣類乾燥機 靴乾燥機 ドライ...
2年以上前の購入ですみません…<(_ _;)>。 レビューで「ホースが外れる」と多数有り、心配でした。 結果…見事に外れました(笑)!(´・ω・`)アラ… 蓋も取れ...

5 2019-03-17

• 配送:5
ガーデンコンテナで、初めてお世話様になりました。
ショップ様のお名前は、皆様のレビューで度々拝見していましたので、安心してお買い物出来ました。私、忘れているだけで、初めてじゃないかも?
簡単に段ボールに入り、注文翌翌日到着です。
発送の早いのも、サイトで見て、購入の決め手になりました。早速片付けが出来ます。
ショップ様、どうもありがとうございました。

ベージュを頂きました。 寸法で了解済みですが、コンパクト小さめです。 ガーデン用ですが、リビングに置きます。 昨年亡くなった母の部屋に、やっと業者さんを...

ガーデン コンテナ 70L 2個セット 日本製 屋外 ストッカー 70L 同色 2個セット 収納ケース コンテナ 収納庫 ガーデニング ベランダ ガレージ 灯油 ゴミ箱 ふた付き ポリタンク 平和工業 【送料無料】

5 2018-08-16

• 配送:5
ティッシュペーパーのまとめ買い商品を購入しました。
実店舗で買うと、荷物が多くなって大変な商品を、自宅に届けていただけるのは、とても助かりました。
梱包もしっかりしていて、箱のつぶれなどもなく届きました。

ティッシュペーパーは、度々買わなくてはいけないけれど、買うときは荷物が多くなって大変です。 この商品は、そんな大変さをなくしてくれますし、お値段も実店...

【セール中 4/30 10:59迄】スコッティ ティッシュペーパー フラワーボックス 500枚(250組)5箱×12パック(60箱) scottie ティッシュ ティシュー ボックスティッシュ 箱ティッシュ 大容量 長持ち コンパクト 日本製 日本製紙クレシア 【送料無料】

• BB2405さん
  • BB2405さん

5 2017-07-21

• 配送:5
木曜日の午前中に注文して、当日の夕方に発送完了、あす楽の表記の通り翌日には荷物を受け取る事が出来ました。
注文対応は素晴らしく早いし、メール対応も必要十分です。
何の問題もなくスムーズに買い物が出来た事を感謝致します。

届いてすぐ箱から出して組み立て無しで使えるのがまず良いです。 全体のデザイン、色合いもいいし、大きさ、重さも丁度いい感じで扱いやすいです。 クッション性...

高座椅子 コンパクト リクライニング 肘付き 優しい座椅子 組立不要 すぐに使える 完成品 幅52.5 奥行48.5 高さ74.5cm 座椅子 低め 高さ 調節 シニア 高齢者 介護 椅子 立ち座り 膝 肘掛け シンプル 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2020-12-10

いつもお世話になります
今回はホットカーペットを購入しました
此方のショップさんは何回も利用しているので
安心して買う事が出来ます
また、お世話になりたいと思っています。

我が家は床暖ではないので ホットカーペットを敷いた上に ラグマットを敷いていました。 ・ どちらも古くなってきたので この機会に、フローリング調のホットカ...

ホットカーペット フローリング調ホットカーペット 2畳 YZC-208FL 節電 防水ホットカーペット 電気カーペット 足元暖房 2畳タイプ 二畳 ほっとカーペット 山善 YAMAZEN 【送料無料】

4 2020-08-07

敏速な対応で良かったです。組み立てがちょっと面倒ですが商品は良いと思います

シャワーチェアー 介護YS-7003SN バスチェア 風呂イス 風呂いす 風呂椅子 介護 背もたれ 背付き シャワーチェアー シャワーチェア 選定理由 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2020-06-29

いつもいろんな商品でお世話になっています。
今回は探していたラティスが
此方で見つかって良かったです。
有り難うございました。

伸縮フェンス 木製 幅38-120cm RAF-1273AR アコーディオンラティス ペットゲート 間仕切り 柵 門扉 おしゃれ 山善 YAMAZEN ガーデンマスター 【送料無料】
♪アコーディオンラティス♪ ・ 現在、廊下・ポーチ部分の工事中 壁の塗装が終わればほぼ終了 ・ 工事が終わればポーチに置く為の ラティスを買いました。 ・ ...

5 2020-05-17

いつも此方のショップさんでは
ミニホットカーペットなどを購入していますが
今回、初めて玩具を買いました。
発送もキチンとして頂けてありがとうございます。

1歳の孫(男の子)がもうすぐ2歳になります。 お誕生日プレゼントに何がイイかと ・ 乗り物系が好きなので、いろいろ探した結果 この新幹線の乗り物に決めました。...

乗用玩具 リアルサウンド オートウォーカー 新幹線 N700A 足けり 足こぎ 室内 AW-N7A 乗用玩具 乗り物 電車 男の子 プレゼント のりもの おもちゃ 足けり ベビーミズタニ 【送料無料】

5 2018-02-13

• 配送:5
リピで利用させていただいているショップ様です。注文→発送まで迅速でストレス無く,買い物が出来るショップ様です。

座椅子 優しい座椅子 SKC-56H完成品 座いす 座イス 1人掛けソファ いす イス 椅子 チェア 母の日 母の日ギフト 父の日 山善 YAMAZEN 【送料無料】

4.50 2011-09-24

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
シングルハンガー1本、送料込で2000円未満はお得!
追加で2本、リピート購入。
有難うございました。

あす楽対応 パイプハンガー クローゼット ハンガーラック コートハンガー 収納 新生活 送料無料【あす楽】 山善(YAMAZEN) シングルハンガー 上下左右伸縮 キャスター付き...
良かったから、追加で2本購入。 妻の要望ですが(苦笑) 女性用のコートも余裕です。 何より、耐荷重30kgの頑丈さが嬉しい。 【受注番号:205937-20110920-...

5 2013-09-22

• 配送:5
注文確認のメールも発送も早く快適にお買い物を楽しめました。
お品は指定した時間どおりに受け取りました。
お買い得品が揃っているのでまたリピしたいショップです。

5 2016-02-19

• 配送:5
電気ストーブでお世話様になりました。
メーカーの箱だけで、3日目には頂けました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

コードが熱いと言うので見に行ったら、 母の電気ストーブのコードが切れていました! 利かない手で、きっと無理に抜いたりしていたのでは。……………火事になる...

ストーブ 電気ストーブ 800/400W切替式 障害物センサー搭載 DS-D086/DS-SD083 ヒーター 電気ヒーター 小型ヒーター 足もと 足元暖房 シンプル おしゃれ コンパクト 火事予防 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2022-01-08

品質の良いペットシーツを購入できて満足しています。

5 2020-04-10

クローゼットハンガーでお世話になりました。
商品は、3/25に注文して、翌日届いています。早すぎですね(*^-^*)
くらしのeショップ様は、東証1部上場の山善(株)直営ショップ様。1万件近くの商品があり、YAMAZENブランドの家電製品なども沢山あり、全商品送料無料です。
気に入ったものが見つかりましたらまたお世話になります。
☆〜〜〜☆〜〜〜☆
少し場所をお借りします。
世界中で新型コロナウィルスが猛威を振るって大変な状況ですね(~_~;)
一昨日からの、緊急事態宣言で、今後いろんな処で、厳しい状況が予想されます(T_T)
上の娘は一昨日、中学校の入学式でしたが、本日からは、また2週間の休校、小学校も同じ。
お祝いに予定していた、勤めているホテルのディナーブッフェも中止に(>_<)
職場が休業になる人もいるでしょうし、病院や学校、保育所などでも感染、ここまで恐ろしいことになるとは(^^;
感染者も日ごとに増えて、死者も多数。今後どのような事態になっていくのでしょうか、不安が募りますね(-_-;)
我が家もいつもの緊急事態寸前?昨日朝、娘達の食事の用意をしていて、上の娘の好物のメンチカツを温めていたら、妻の舌打ち(いつもの事)。「お前何考えているバカ!朝から子供に油っこい物を食べさせるバカがどこにいる。お前が食べろ!」と大激怒。「そんな言い方はないでしょ」と言うと、喚き散らして邪魔だとその後も汚い言葉で罵られ、家にいると暴力に発展するので、危険なので外に避難(~_~;)
何故メンチカツでこのようなことになるのか?訳が分かりません。そんなに悪い事なのでしょうか??
妻は相変わらず、今朝4時の帰宅。友達と食べに行ったらしいのですが、困ったものですね。
今後無視がまた1ヶ月続くのでしょうか。会話が無いと私に暴れることがないので助かりますが、娘達に当たり散らさないか不安です(=_=)
何時もの事(10年以上)ですが、本人は悪いと思っていなく、他人の意見は聞かず、直す気など全くないので、カウンセラーや病院に頼ることもできません(>_<)
不運としか言いようは無し(^^; ただ娘達が可愛そうです(T_T)
これ以上機嫌を損ねないよう、そっと嵐が過ぎ去るのを待つしかないようです。
今は新型コロナも、人との接触や感染リスクを避け、そうっと耐え忍ぶ日々が続きそうですね(=_=)

クローゼットハンガー、税込12299円−100円クーポン、送料無料。 娘の中学入学に合わせ、妻から洋服ダンスが欲しいとの事で、タンスは高すぎるので、収納力が高...

ハンガーラック カバー付き 上棚付き 大容量 幅伸縮 2段 幅155-250 奥行56 高さ226cm ワイドクローゼット クローゼットハンガー ウォークインクローゼット 衣類収納 衣裳部屋 収納見直し 大量収納 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2016-11-13

• 配送:5
初めて お世話になったショップ様ですが、日常生活に役立つ様な お品が いろいろと揃っているショップ様ですね^^
11/6に キッチンワゴンを購入、予定通り 11/12の夜に届けて頂きました^^
お品を きちんとガードしながらも コンパクトな包装に 好感が持てます♪
それに・・メーカー様の お品だからでしょうか?
抑えられた価格も 本当に嬉しく思います(^^♪
これからも お世話になると思いますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

スチールワゴンラック RWR-3C(DBR) ダークブラウン キッチンワゴン キャスター付き キッチン収納ワゴン キッチンラック 山善 YAMAZEN 【送料無料】
以前から 多分これと 同じ?キッチンワゴンを使っているのですが、キャスターが付いていて とっても便利♪ このワゴンを 購入したショップ様で 取り扱いが無くな...