4 2022-05-22

注文購入までスムーズだし、サイトページ工夫があり、同じ種類の商品でもちょっと便利な商品をチョイスした品揃えが良いと思います。
初めての買い物なので星4ですが実質星5です。

一般台所用換気扇 フィルター付 取付木枠寸法17.5cm 送料無料一般台所用換気扇(フィルター付) YKF-15 換気扇 台所 キッチン 山善 YAMAZEN 【送料無料】
注文購入までスムーズでした♪偶々かもしれませんが取り寄せ希望してから入荷までも1ヶ月くらいの短い期間だった記憶です ココのサイトページだけが木枠サイズを...

5 2022-05-07

配送も早く梱包も丁寧だったので満足です。

冷蔵庫横のスペースに、炊飯器を置く台が欲しくて購入しました。一箇所ネジ穴が合わなかったですがさほど問題はありません。カゴの部分はつっかかって引き出しに...

キッチンワゴン 隙間収納 幅29.5 奥行42 高さ87.5 cm すきま収納 キッチン隙間収納 スリム キッチンラック キッチン 収納 ストッカー キッチン収納 キャスター付き 幅30タイプ おしゃれ 新生活 山善 YAMAZEN 【送料無料】

• まい0971さん
  • まい0971さん

5 2022-05-04

発送から届くまでがとても早く助かりました。

本棚 スリム 薄型 4段 幅59.5 奥行17 高さ89cm コミックラック 書棚 ブックシェルフ 収納ラック CDラック DVDラック 収納ボックス ホワイト ブラック 白 黒 山善 YAMAZEN 【送料無料】

• みみ9969さん
  • みみ9969さん

5 2022-04-14

写真通りの商品でした。発送してから届くまでも1週間なかったです。

レンジ台 上棚付き スリム キャスター付き 幅48 奥行41 高さ141cm レンジボード レンジラック キッチンラック ラック キッチン収納 背面収納 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2022-03-25

早く届いて良かった。
圧縮してあって良かった。

羽根布団 5点セット 布団セット 組布団 寝具セット 布団5点セット 送料無料スモールフェザー100% 羽根布団 5点セット シングル 布団セット 組布団 ふとんセット 寝具セッ...
暖かくていい商品ですよ。 オススメです。 黒でかっこいいです。

5 2022-03-23

注文してから届くのが早くとても満足しています。
中身にも問題なく良かったです。

女性でも組み立てが簡単で組み立て後でも軽いため移動が楽に出来ました!漫画を入れると隙間が少しあるのでそこにグッズなども飾れてとても良かったです。

5 2021-12-22

リーズナブルで使いやすい商品が多く、日時指定をして注文しましたが指定通りに配達してくれました。
電気ヒーターやスティッククリーナーを使用していますがとても使いやすいと思います。

掃除機 2WAYスティッククリーナー ZC-MS40(W) ホワイト 紙パック不要 サイクロン掃除機 サイクロンクリーナー ハンディクリーナー ハンドクリーナー 山善 YAMAZEN 【送料無...
不具合や破損もなく無事届きました。 紙パックがいらないし、吸引力も音の大きさも普通の掃除機って感じでよかったです。 T字のヘッド?は壁や家具にぶつけてし...

掃除機 2WAYスティッククリーナー ZC-MS40(W) ホワイト 紙パック不要 サイクロン掃除機 サイクロンクリーナー ハンディクリーナー ハンドクリーナー 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2021-11-01

ああああああああああああああああああああ

ストーブ 電気ストーブ 800/400W切替式 障害物センサー搭載 DS-D086/DS-SD083 ヒーター 電気ヒーター 小型ヒーター 足もと 足元暖房 シンプル おしゃれ コンパクト 火事予防 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2021-09-25

とても丁寧に梱包、直ぐに発送されていました

体重計 体組成計 HCF-355 50g目量 体重計 体脂肪計 体組成計 体重 体脂肪 筋肉量 基礎代謝量 内臓脂肪 水分量 骨量 BMI(肥満指数) 薄型 ヘルスメーター山善 YAMAZEN 【送料...
体重、体脂肪率、筋肉量、骨量、基礎代謝量……たくさんの事を知れるのにこの値段はとても有難い!3~4回連続で測ったところ、多少の誤差があったので目安として...

体重計 体組成計 HCF-355 50g目量 体重計 体脂肪計 体組成計 体重 体脂肪 筋肉量 基礎代謝量 内臓脂肪 水分量 骨量 BMI(肥満指数) 薄型 ヘルスメーター山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2021-09-11

注文したらすぐに届いたのでよかったです^ ^
ありがとうございました!

スマホを充電できるコンセントタップ 送料無料3個口 コンセントタップ&USB充電 2ポート 急速充電2.4A合計1400Wまで M4145 電源 たこ足 タコ足 3口タップ 電源タップ OA...
すごく使いやすいです!またもう一個追加で買うつもりです^ ^

5 2021-09-11

注文したらすぐに届いたのでよかったです^ ^
ありがとうございました!

トースター オーブントースター 15分タイマー 付き 2枚焼き YTS-S100(W) パン焼き機 パン焼き器 トースト 切り餅 ピザ おしゃれ シンプル 一人暮らし 新生活 小型 山善 YAMAZEN 【送料無料】

1 2021-06-11

ニックネームの父親です。
商品を受け取る際の感想は超最低の梱包の仕方!!商品に傷が付いていた!
梱包がまったくされていない…ただ送り状を張り付けただけ!箱に穴が開いてました!
検品後、すぐに交換申請をしましたので至急対応してください!
商品の箱に佐川急便の送り状が直接張られて、気泡緩衝材(プチプチ)で保護されていないので商品がむき出し状態…こんな出荷の仕方では中身が壊れてしまうし、中身(商品)が第三者(配送業者など)に分かってしまうので購入者目線の配慮がないお店だと思いました。
今までネットショッピングをしてきた中で一番最低の梱包です。(梱包してない)
今回の件では満足度の星は1個もつけたくない!(システム上1個はつけないとだめなので仕方なくつけますが…)

2021-06-18
くらしのeショップでございます。

弊社としても品質には充分注意し、海外工場にて生産時には
厳重検品のもと、出荷をさせて頂いておりますが、
今回のような不始末を生じたことは、当社の管理体制がまだまだ不十分であり、
深く反省いたしております。

確認しましたところ
既に交換品をお送りさせて頂いておりますますので
お受け取り頂けます様お願い申し上げます。

ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
  • ny11216865さん
  • ny11216865さん

5 2021-05-22

最小限度の大きさで邪魔にならなく使い勝手が良い

【BANKSY(バンクシー)パッケージ】直感操作のスクリュードライバー 送料無料プッシュドライバーBANKSY パッケージタイプ BD40K27BS-JP BD40K27充電ドライバー 電動ドライ...
いつも対応はきちんとされていてとてもいいです、

• tm1641さん
  • tm1641さん

5 2021-03-16

発送も早く満足しています。
ありがとうございました^ ^

大きな段ボールひとつでの郵送でした。 組み立てはとても簡単で女性1人でなんなく完成しました。作りが簡単すぎて少し不安ですが、、、 ちょうど良いサイズでク...

チェスト 衣装ケース 収納ケース 幅54 奥行42 高さ87.5cm ルームス ワイド 4段 日本製 収納ボックス 引き出し タンス プラスチック ケース 一人暮らし 洗面所 収納 シンプル サンカ SANKA 【送料無料】

• mmiiuu16さん
  • mmiiuu16さん

5 2021-01-08

使い方もとてもシンプルでわかりやすく、値段も安いのにしっかり温まるので大満足です!

電気毛布 敷毛布 130×80cm YMS-100 電気敷毛布 電気敷き毛布 電気ブランケット 電気ひざ掛け毛布 シングルサイズ 山善 YAMAZEN 【送料無料】
年末年始を挟んでしまい希望していた日時には届かなかったですが、年が明けて配達が再開したらすぐに商品が届いてよかったです(^^)