くらしのeショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gaga0704さん
  • gaga0704さん

5 2020-11-30

発送もとても早いので、安心して購入できます。

日本製 超厚型 ペットシーツ ニューカーボンシーツ 炭入りレギュラー320枚/ワイド160枚/スーパーワイド72枚 ペットシーツ ペット用シーツ トイレシーツ ペットシート 犬 厚型 超厚型 多頭飼い コーチョー 【送料無料】

5 2020-11-30

こちらの希望通り、日時指定をきちんと宅配会社に伝えてくれているし、宅配会社が繁忙でもしかしたら荷物の遅延があるかもしれないので詳細は宅配会社にお問い合わせくださいとの事前メールもあり、丁寧でした。うちは遅延なく指定時間内に届けてもらえました。商品も外箱含め綺麗な状態でした。

• REIYUさん
  • REIYUさん

4 2020-11-30

注文してから発送までの処理が早いので対応は満足

音が本当に静かで、すぐに暖かくなる。電気ストーブの比じゃない。手軽なので買って満足。ただし8畳間程度で使うならファンヒーターには敵わない。

ヒーター 電気ストーブ 遠赤外線カーボンヒーター スリムカーボン DH-C919(N) ゴールド 遠赤外線ヒーター カーボンヒーター 電気暖房 暖房器具 おしゃれ 足元暖房 首振り DH-C918(N) 後継品 コロナ CORONA 【送料無料】

5 2020-11-30

リピートしてますが問題ありません。
信頼できるお店です。

今回で三代目です。 一代目は寿命が短く2年で壊れました。 二代目は7〜8年頑張ってくれました。 モデルチェンジした三代目はどうでしょうか?

フィッシュロースター 両面焼きワイドグリル脱煙・消臭セラミックフィルター付き NFR-1100 フィッシュロースター 魚焼き器 魚焼き機 両面焼き 魚焼きグリル さんま 秋刀魚山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2020-11-30

何度も注文していますが、あす楽配達で助かっています。これからもお世話になります。

5 2020-11-30

対応も早く注文してからそんなに待ちませんでした。

• TAKARM1963さん
  • TAKARM1963さん

5 2020-11-30

迅速に配送していただきました。
また利用したいと思います!

ミニテーブル 折りたたみ テーブル YST-5040H 折りたたみデスク サイドテーブル 折りたたみテーブル トレーテーブル サイドラック 山善 YAMAZEN【送料無料】

5 2020-11-30

お忙しいなか迅速に対応して頂きありがとうございました。
スタッフの皆さん、巷の流行りには充分気を付けてください。

5 2020-11-30

到着までがはやかったです。あす楽を使えるほどの距離にはなかったので、はやさは期待していませんでした。商品は期待通りだったので、また使いたいと思います。ありがとうございます。

商品、梱包共にシンプルです。袋に何も書いいなかったので、本当にあってるのかと、封を開けて確かめました。1枚、試してみました。我が家の犬はペットシーツに...

薄型ペットシーツレギュラー800枚/ワイド400枚/スーパーワイド200枚/ウルトラワイド100枚 ペットシーツ ペット用シーツ トイレシーツ ペットシート うす型 目隠し 最安値 おすすめ 介護 山善 YAMAZEN【送料無料】

5 2020-11-30

何度かお世話になっていますが、いつも商品の発送が早くてありがたいです。

5 2020-11-30

山善さんはスタイリッシュなデザインの加湿器が多く、とても好みに合います。
また利用させていただきます。

我が家は山善さんオンリー。 今回は寝室用にスチーム式&コンパクトな 加湿器を探してました。 コンパクトさを求めると超音波式が多いですが、こちらはイメージに...

加湿器 スチーム式加湿器 スチーム加湿器 ペットボトル 加湿器 アロマ 卓上木造約3畳/プレハブ約6畳 KP-C056(W) ペットボトル加湿器 ペットボトル加湿機 スチーム加湿機 加湿器 卓上 オフィス アロマ 山善 YAMAZEN【送料無料】

5 2020-11-30

よく利用します。品揃えもよく発送も早いので大変満足しています。

組み立ていらずだったので楽ちんでした。説明書を読まずにキャスターをつけたらストッパーがついてるのとついてないのがあり間違えました。でも簡単にはずして交...

折りたたみテーブル 折りたたみデスク キャスター付き VMPD-7236C 折りたたみ テーブル デスク パソコンデスク パソコンラック 机 パタパタデスク ぱたぱたデスク ミシン台 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2020-11-30

配送も早くしっかり梱包されて届きました。検討中に問い合わせをしましたら、すぐにわかりやすい返信をもらいました。

5 2020-11-30

朝起きてストーブが動作しなくなり急遽こちらのショップさんで同型ストーブを購入しました。注文翌日に到着し、対応の速さにとても助かりました。

5 2020-11-30

後から配送日時指定等御願いしましたが、すぐに対応していただき助かりました。