くらしのeショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

すぐ届きました。ありがとうございました。

3 2020-08-15

初めての利用です。
梱包も丁寧で良かっと思います。

• 猫0331さん
  • 猫0331さん

5 2020-08-15

早い対応をしてくれます。問題も一つもありません。忙しい時期にありがとうございました。

これが一番!猫が居るのでどれだけ掃除してもどうしてもタオル等に毛が付くため、手を洗ったりした後は全部これ。 スプレー付けて鏡を吹くのもコンロを拭くのも...

スコッティ ペーパーふきん サッとサッと400枚(200組)×30パック 37827 キッチンタオル ボックス BOX キッチンペーパー 台所 キッチンタオルペーパー 超吸収 掃除 日本製紙クレシア 【送料無料】

5 2020-08-15

特に言うことなし!発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

エアコン効率をあげるために、初めて扇風機を購入しました。サーキュレーターと迷いましたが、一般的なマンションで家庭用の使用なので、単体でも活用できる扇風...

扇風機 DCモーター 30cm リビング扇風機 フルリモコン式 静音YLX-HD30 リビング扇 DC扇風機 DC扇 リビングファン サーキュレーター おしゃれ 換気 熱中症対策山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2020-08-15

丁寧な対応・発送ありがとうございました。商品はとても気に入りました。またよろしくお願い致します。

上棚付き ハンガーラック カバー付き 幅155-250 CWCH-250(BR) ブラウン ワイドクローゼット クローゼットハンガー パイプハンガー 衣類収納 山善 YAMAZEN【送料無料】
組立て簡単・沢山収納が出来て本当に助かります。 幅を調整出来るのが便利。高さが有るので男物のシャツ・ジャンバーなどは上下収納しても下に着いてしまう事が...

5 2020-08-15

配送も早くて大変満足です
また利用したいショップです

表面が少し悪い所は有りますが、この値段だし テレビ台は誰も注視しないので問題無いです 50インチ載せてますけど大丈夫そうです。

テレビ台 幅111 おしゃれ YWTV-1130 テレビボード テレビラック TV台 TVラック ローボード ロータイプ モノトーン シャビーシック インダストリアル 西海岸 山善 YAMAZEN 【送料無料】

3 2020-08-15

大手メーカーさんですが品質チェックされているのか気になります。

ポップアップテント EPS-6UV ワンタッチテント 日よけテント ワンタッチサンシェード おうちキャンプ 山善 YAMAZEN キャンパーズコレクション【送料無料】
明日楽を利用し迅速な配送でした。 他のレビューと同様、小さな穴やシミが最初からありました。交換対応していただけるのでしょうか

5 2020-08-15

迅速に対応して頂きました。有り難うございます。

2 2020-08-15

タイマーランプがわずか10日で点灯しないようになりました❗残念‼️

扇風機 どこでもFAN ホーム&アウトドア 卓上扇風機 SF-DF30BK ブラック デスクファン 卓上扇風機 USB 換気 熱中症対策トップランド(TOPLAND) 【送料無料】

5 2020-08-15

メールも配達も早くとても早く助かりました、気持ちの良い買い物ができました、ありがとうございました^^

使っていたダイニングテーブルのハイヒール用に購入しました、7センチ底上がりとても実用的に使うことができました。良い買い物でした、ありがとうございました...

こたつ 継脚 脚のびたくん 平脚用(こたつ・テーブル用継脚) H-1455 コタツ こたつ 継ぎ足 こたつ継脚 継ぎ脚 継足 テーブル コタツ用継脚 こたつ用継脚 炬燵 北欧 山善 YAMAZEN【送料無料】

4 2020-08-15

商品が注文後翌日届き助かりました。ありがとうございました。

庭に子どものサッカー練習場を作りたくて春と夏両方購入しました。綺麗な人工芝で満足しております。ただちょっと不満だったのが、芝目を合わせてひくと、防草シ...

人工芝 防草シート付き 1m×20m U字固定ピン40本入り PS7B-B35120 夏芝/春芝 リアル人工芝 芝生マット 人工芝生 人工芝マット 人工芝ロール 芝生 山善 YAMAZEN ガーデンマスター【送料無料】

5 2020-08-15

女でも1人で組み立てれるし
汚れても洗えるのでとても便利です。

4 2020-08-15

注文してすぐ連絡が来るから安心できる。
配送も早い。
良い店だと思う。

良い点→軽いから持ち運びやすい。組み立ても簡単にできる。 悪い点→強にしてもあまり涼しくない。音がうるさい。 と、使う家族からの口コミでした。

扇風機 30cm リビング扇風機 風量3段階 押しボタン 切りタイマー付き 静音YLT-C30 リビング扇 リビングファン サーキュレーター おしゃれ 換気 熱中症対策山善 YAMAZEN 【送料無料】

• MYVMKTさん
  • MYVMKTさん

5 2020-08-15

とても良いお買い物が出来ました。

組み立て簡単でした(10分くらい)。 軽いので、ちっちゃいおばさんでも楽々持って移動できました。 風量は申し分ないです。弱、中、強と選べますが、強を使うこ...

• K.Marinさん
  • K.Marinさん
    女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2020-08-15

まず会社名を見て安定感持って注文しました。
対応や発送が早く送料無料が有難いです。

アコーディオンラティス(幅38-120) RAF-1273AR ガーデン 伸縮式 間仕切り 山善 YAMAZEN ガーデンマスター【送料無料】
対応が早く注文後3日で届きました。 想像よりしっかりした太さで安定感ありオススメです。 送料無料でもあり嬉しい買い物でした。