総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-01-23

梱包等問題もなく、とても良い商品を購入できました。
ただ注文してから楽天さんの自動メール以外は、発送の段階になるまで店舗からのメールがなく、先にクレジットの引き落とし通知が届いたので不安でした。
結果として無事に届いたので問題ないですが…。
お忙しいとは存じますが、せめて翌日には受注メール、その後発送メールをいただけると安心しますね。
この度はありがとうございました。

5 2023-01-16

ロルサーのショッピングカートを高齢の実家の両親に送りました。いかにもシルバーカートみたいなショッピングカートは両親共に嫌がると思い、若い人も使っているこのタイプにしました。色も若々しくて素敵。もし両親が便利に使ってくれたなら、私にも同じのを買おうと思います(笑)

1 2022-10-21

心当たりのない住所に荷物が届けられていた為ショップに問い合わせると挨拶文もなく私の住所が書かれていて、この住所に届けていると返信がありました。書かれている住所は正しかったのですが実際荷物の届け先住所は都道府県すら違いました。何度かやり取りがあり、途中ショップの方から「住所が書き換えられているのですか?」と返信がありましたが、それをコチラが問い合わせている訳で、私に聞かれても…
運送会社から確認の電話があり、転送してもらって届いた商品の送り状の写真を撮ってショップに送ると、初めて調査しますと文章が返ってきました。
えっ???確認して返信してたんじゃないの???
不満でいっぱいです。
結果、発送先住所が違っていました。
正しい住所に送って頂きたかっただけの問い合わせだったのですが、ショップの方の対応に呆れました。
せめて確認してから対応して頂きたかったです。

3 2022-10-18

いつもは割と早く来るのに、今回はちょっと時間がかかっていたので問い合わせをしました。
問い合わせてからすぐ着たのでよかったですが、割と急ぐものなので次回からはこちらももう少し早めに問い合わせをしたいと思います。

医療用弾性ストッキング レックスフィット 男性向きハイソックス 中圧 ブラック【送料無料・代金引換不可】
2度も手術をしているので再発防止のために履かせてます。 普通の靴下に比べるとなかなかお高めですが、病院で買うよりははるかに安いのでこちらでお世話になっ...

5 2022-10-18

発注してすぐに届きました。
また注文したいです。

しっかりとした圧迫!肌が透けて見えるタイプ!医療用弾性ストッキング レックスフィット 薄手ストッキング 爪先あり 中圧 Sサイズ【送料無料・日本郵便・代金引換不可...
フィット感がいいです。 静脈瘤の予防に使います。いつもパンストタイプを購入しますが、ストッキングタイプも気に入りました。

• JNEさん
  • JNEさん

5 2022-10-14

同時期に、2回購入したため、ショップの方に重複ではないのかとご心配おかけしました。大学病院で購入した3足と今回購入した2足を足して5足で、暫く履いてみようと思います。ショップの方のご親切に感謝です。

超極細の化学繊維使用!!柔らかく履きやすい弾性ストッキング。医療用弾性ストッキング レックスフィット ハイソックス マイクロファイバー&コットン ネイビー 弱圧 ...
近くの大学病院で、このストッキングに巡り逢いました。脚の脛部分が浮腫んでしまい、整形外科医の方と相談して、本製品の購入にあたりました。大学病院の販売店...

5 2022-10-12

ポスト配達なので受け取りのハンコとかも不要で楽でした。

気になる紫外線をブロックするフェイスカバー息苦しくないUVフェイスカバー UVカット率は98%!【送料無料・ヤマトネコポス便・代引不可】
息苦しくないし、軽いので満足しています。

3 2022-10-04

商品の到着まで時間がかかりました。
注文当初からわかってはおりましたが、
もう少し早く配送されるとよかったです。

昔ながらのなつかしい振り子時計。さんてる 日本製 ミニだるま 電波振り子時計 アンティークブラウン DQL676
レトロな掛け時計を探しておりました。イメージ通りで満足しています。振り子の音がやや気になります。

5 2022-09-01

時計を頼んだのですがはじめ不良品が届き返品できるか不安だったのですが、とても迅速に動いていただきスムーズにまた新しい時計が届きました。お電話をいただいたり色々手配していただきありがとうございます。また注文したいと思えるお店です。今後とも宜しくお願い致します。

• masaty☆さん
  • masaty☆さん

5 2022-08-23

洗える&出し入れ簡単 布団干し袋を金曜日の夜中にポチりましたが、東京都在住で日曜の夕方にはポスト投函されました。お陰さまで早速使えて感謝です。

センターファスナー式なので、布団を3つ折りにして入れ、中で伸ばすだけ洗える&出し入れ簡単 布団干し袋
確かに布団の出し入れがし易いです。洗えるのも清潔に使えて良いです。 中の布団は、袋を使わない時よりも温度が高いです。 が、一つ気になったのが、湿気が逃げ...

5 2022-08-05

丁寧に梱包されていました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-06-17

商品の到着が早すぎてビックリしました。
おかげさまで水溶性ジェルの配達が間に合わなくて、最初は化粧水を使ってました。
到着後に届いたメールも、アフターケアがしっかりされてて嬉しかったです。

5 2022-05-24

リピートで注文していますが、価格が安定しているのがなんとも有難いです。企業努力を続けていただきたい。

• taka3781さん
  • taka3781さん

5 2022-04-24

注文後直ぐに到着しました。スムーズに購入でき満足しております。

【メーカー直送・代引き不可】 木の樽で五年以上じっくりと熟成サンフローラ 蜂の恵み V 120ml
母の日のプレゼントとして購入させていただきました。大変お安く購入でき満足しております。

• よ。さん
  • よ。さん

2 2022-03-29

デフォルトで配達時間が「18時〜20時」に指定されており、高齢の義両親には遅すぎます。あと、送り主が「ビューティー応援団」ではなく、社名(?)だったようで、商品を注文したこちらも戸惑いました。
商品はよいものなので、また購入しますが、みんながみんな外に働きに出かけて日中不在にしているわけではありませんので、ショップ発送時に配達希望時間の指定は不要と思いました。

話題の水素美容をお手軽に!自宅で本格水素風呂!【6個セット】高濃度水素発生入浴料 ナノ水素スパ 1kgタイプ (水素入浴料)
かれこれ7年以上は義実家に送り続けている商品で、品質の良さはすでに知っております。 年々、取り扱い店舗が減り、値段も安定しないので、今回、高額ですがまと...