ショップレビュー
    2021/09/07
    速い発送ありがとうございました。 早速今日のおやつにしたいと思います。 子どもたちが鰹節大好きなので、おやつにおやつに出したらどんな反応をするのか楽しみです。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/17
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして、心よりお礼申し上げます。 配送につきまして、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います! さっそくお子様のおやつとして、「やわらかかつおスライス30g」をお召し上がりいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 また、お子様は鰹節が大好きとのこと、よろしければ、ご感想もお寄せいただけますと幸いでございます。 当店では、通販限定の「"削りたて"プレ節ソフトけずり1.5g×30袋」も販売させていただいておりますので、機会がございましたら、こちらもご検討下さいませ。 これからもお客様にご満足いただけますよう、精一杯努めて参ります。 ささやかではございますが、「店舗レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪