前のページへ61件~75件 (全 1,141件)次のページへ

2 2023-12-18

出荷対応が早くとても助かりました。
ただし、荷物に虫が紛れていたので★は低めにいたしました。開封したとき心臓に悪いのでもう少し検品をしっかり行っていただきたいです。

2023-12-20
この度はレビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。
お届けした商品に異物が混入しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
今回ご意見賜りましたことを真摯に受け止め、今後の検品方法の改善に反映できるよう努力して参る所存でございます。
私共の不手際によりお客様には不快な思いと多大なご迷惑をおかけ致しました事を
重ねてお詫び申し上げます。
  • 33*102さん
  • 33*102さん

5 2023-12-17

とっても丁寧な梱包で商品に愛を感じます。また機会があれば購入したいと思うショップと商品です。

先日買わせていただいて、実際少し使ってみて良かったので予備にもう1つ買い足しました。 細かく言うと、収納ポケット側もダブルファスナーの方が使いやすいです...

【公式限定】推し入れ ぬいぐるみバッグ 推し活バッグ ショルダー 透明 痛バ 痛バッグ ぬい ぬい痛 ぬいぐるみ 隠せる 推し 推し活 推し活グッズ 収納 見せる バッグ かばん カバン おしゃれ メンカラ ストラップ 痛バに見えない グッズ収納 ポーチ

2023-12-18
梱包につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-17

素早い発送及び丁寧な梱包感謝いたします。

割とバランスを取るのが難しく、ぬいぐるみをおく位置を微調整してハンモックが斜めにならないよう調整しました。ちいかわ達のおやすみ系のぬいぐるみを集めてみ...

【3/10限定!要エントリー!抽選で最大100%P還元】吊り下げ収納 ルームモック ハンモック おもちゃ 収納 隙間収納 ぬいぐるみ 吊り下げ 見せる収納 おもちゃ収納 インテリア クローゼット ランドリーラック ランドリー デッドスペース 小物 タオル 衣類 隙間

2023-12-18
発送と梱包についてお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
  • みく5387さん
  • みく5387さん

5 2023-12-15

フタの部分に少しスレと留め具が外れやすいのでフタだけでも交換して欲しいとお伝えしたところ一式をすぐ交換して下さり、今は良品を使わせて頂いております。

思った以上に素敵なお品物でしたし、使い勝手もちょうど良い大きさでした。 プライベートでの普段使いとしたかったので、お財布やスマホも十分入るスペースもあ...

2023-12-18
お届けしました商品に不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう社員一同努力してまいります。

5 2023-12-15

発送も早く、梱包も丁寧でした。

2023-12-18
発送の速さと梱包につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
  • 千一彩さん
  • 千一彩さん

4 2023-12-11

中がきれいな状態で届いたのでありがたかったです。評価を下げたのは予想外に外箱が大きく中がもっと大きいのかな思ってしまいました

2023-12-18
外箱が大きかったのことで、心よりお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見は今後の発送に活かせるように改善してまいります。
また機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-11

リピーターです。商品の寸法バリエーションを増やして頂けるともっと購入すると思います。クラフト素材の収納ボックスはあらゆる場所に収納できるので。

2023-12-18
リピート購入いただきまして、大変嬉しく存じます。
寸法バリエーションにつきまして貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発に活かせるように努力してまいります。

5 2023-12-11

予定より早く入荷したので発送しますという内容の丁寧なメールを貰いました。
梱包もしっかりされ、商品の箱も綺麗でした。

2023-12-18
お褒めの言葉をたくさん頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
この度は発送までお待たせして申し訳ございませんでした。

5 2023-12-08

商品はとても素敵で、完璧な梱包で届きました。

2023-12-11
商品、梱包についてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
  • TAMA_Gさん
  • TAMA_Gさん

5 2023-12-07

すぐに届きました!お手紙も嬉しかったです。
ありがとうございました!

Sticky Hook Friends! スティッキーフックフレンズ 吸着フック メーカー直販 東洋ケース メガネ置き 歯ブラシ置き ひっかける 動物 犬 イヌ ネコ 猫 パンダ はりねずみ ハリネズミ うさぎ ウサギ フック 壁面 収納

2023-12-07
商品が無事にお手元へ届いた様で良かったです。
また、サンクスカードもご覧いただきまして大変嬉しく存じます。

5 2023-12-04

宅配便で指定通りの日時で配送されました。注文段階で日時指定でき、好感が持てました。

2023-12-07
商品が無事にお手元へ届いた様で良かったです。

3 2023-12-04

スムーズな対応、配達がとても良いです。
また、いろいろ物色してみます。

なかなか使い勝手が良かった。雑誌類やリモコンなどが散乱していたのが、すっきり片付きました。すぐ使いたいものでもあるから、取り出しやすいのも良い。

ストレリアミラド リビングラック マガジンラック デスク 机 テーブル ソファー 横 新聞 リビング オフィス カバン バッグ ブランケット 収納 ポケット3個 取っ手つき リモコン タブレット 持ち運び 折り畳み おしゃれ

2023-12-07
対応、配達についてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
  • minoko5603さん
  • minoko5603さん

5 2023-11-27

発送が早く、また梱包も丁寧で良かったです。また他のお品物も購入させていただきたいと思います

推しぬいと缶バッジ、トレカ等を好きなように配置して一緒に持ち運べて、すごく良いです。 どのアイテムをどう配置するかを考えたり、推しと色んな場所に行った...

2023-11-30
発送と梱包の事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

5 2023-11-25

可愛い商品が多くて見るのも楽しいです!推し入れバッグのアイボリー購入しました。

2023-11-27
可愛い商品が多くて見るのも楽しいとお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
推し入れバッグのアイボリーをご購入いただけたのことで、是非推し活にお使いくださいませ。

5 2023-11-22

注文後商品到着前に本製品の在庫について問い合わせた際も、少々不具合のあった商品のパーツに関してご提案・ご対応いただいた際も、とても丁寧にご対応くださいました。
安心、信頼できるとても良いショップだと思います。

2023-11-27
対応につきまして丁寧とお褒めの言葉を頂戴しましたことをお礼申し上げます。