前のページへ16件~30件 (全 1,141件)次のページへ

5 2024-03-25

梱包も丁寧で早く届けてもらえたので助かりました。

2024-03-29
この度はレビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございます。
梱包や配送についてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
また機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-24

スムーズな配送で過剰包装もなくて良かったです。

緊急用トイレキット 1個 (10回分入) 日本製 簡易トイレ 非常用トイレ 震災 トイレ 防災 地震 災害 避難 対策
自分用にはダンボール簡易トイレ付きにしましたが、知人へのプレゼントにこちらを購入しました。コンパクトでパッケージはおしゃれなので今のご時世にはいいかな...

2024-03-25
お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

5 2024-03-23

発送が速く、梱包も丁寧で嬉しかったです。

2024-03-25
商品が無事にお客様の元へ到着いたしまして安心致しました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

2 2024-03-22

発送も素早く、梱包も丁寧でありがたかったです。ただ発送前にもっと検品をしっかりしていただきたいです。発送時の汚れならまだわかりますが、梱包されたものの中の毛は理解できないです。

2024-03-25
お届けした商品に不備がございましてお客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は、より一層注意を払って発送前の商品点検を行い、同様の問題が生じないよう努めてまいります。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

2 2024-03-22

商品に汚れがあり残念でした。発送前に注意をして頂けたらと思います

2024-03-25
今後はこのような事が起こらないように改善に努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-19

本日 商品無事に届きました。配送状況などのご連絡 迅速かつ丁寧な梱包 ありがとうございました。また機会がありましたら 宜しくお願い致します。

2024-03-25
商品が無事にお客様の元へ到着いたしまして安心致しました。
引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-19

丁寧に段ボールに入って届きました。発送も早かったです。

すごいアイデア商品だなぁと、まずは企画された方の発想に感動して購入しました! その気持ちは今も変わりません。 ・・・が。 届いて早速パッケージを開封して...

緊急用トイレキット (10個入) ダンボール製 簡易トイレ付き 日本製 簡易トイレ 非常用 非常用トイレ トイレ 防災 防災グッズ 携帯用 携帯 携帯用トイレ 震災トイレ 地震 災害 避難 対策 キャンプ キャンプ場 ドライブ 車 おしゃれ シンプル 凝固剤 ダンボール 持ち運び

2024-03-25
お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

5 2024-03-18

大変良いショップさんです。
迅速な発送、良心的プライス、これからもちょくちょく見させていただきます。
この度はありがとうございました。

3色注文しましたがどれも想像どおりの可愛いお品でした。 発送も早く、とても良いお買い物が出来ました。 また何か物色したくなる良心的なショップさんでした。

moinno ティッシュケース ティッシュカバー モイノ ボックスティッシュカバー おしゃれ 吊り下げ 壁掛け 北欧 かわいい 布 ファブリック ポケット付き ぶら下げ リビング 寝室 送料無料 東洋ケース

2024-03-25
発送と価格につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
機会がございましたらお客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-17

受注確認から発送までがとても早くて良いショップです。

可愛いだけでなく、保冷もできるお弁当収納で、犬の顔を見て食べるのが楽しくなったみたいで残さず食べてきてくれました。家族用に他のも検討してます。

【公式限定】おかおきんちゃくフレンズ お弁当巾着 キッズ 保冷 アルミ素材 ミケネコ シバイヌ トイプードル ハリネズミ パンダ 保育園 幼稚園 子供 動物 お弁当袋 弁当袋 お弁当入れ ランチボックス 袋 ランチバッグ かわいい 保冷バッグ お弁当

2024-03-18
発送までとても早いとお褒めの言葉をたくさん頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

5 2024-03-16

注文して、次の日には届きました!
すぐに届いてビックリしましたが、使う日が決まっていたので、本当に助かりました。
丁寧に梱包もしてあり、本当に感謝です。
また機会があったら、他の商品も購入したいと思います!
ありがとうございました!

2024-03-18
梱包などお褒めの言葉をたくさん頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

5 2024-03-16

良いものをお安く販売してくださりありがとうございます

2024-03-18
スーパーセールの時期にご購入いただきましたことを大変嬉しく存じます。

5 2024-03-15

発送も早く丁寧に梱包されていました。追加で注文したいけど、もう販売していないのでしょうか?
再販されたらまた買います◎

2024-03-18
お褒めの言葉をたくさん頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

申し訳ございませんが、今シーズンの湯たんぽが完売いたしましたので現在は販売していない状況でございます。
ご希望に添えず大変申し訳ございません。

5 2024-03-14

発送が早くて助かります。ありがとうございました。

推しのび OSHI NOBI 持ち運べるグッズケース 全2色 推しグッズ収納 手帳 推し活 推し オタ活 ヲタ活 オタク アイドル ファン 応援 推し活女子 アニメ 漫画 グッズ ゲーム シンプル 収納グッズ クラウドファンディング チョコレートブラック アイスグレー

2024-03-18
発送が早いとお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

5 2024-03-12

丁寧に対応していただきました。商品にも非常に満足しております。ありがとうございました。

2024-03-18
お褒めの言葉をたくさん頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

5 2024-03-04

丁寧にご対応くださいました。
この度は誠にありがとうございました。

2024-03-08
対応についてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄です。