• 12345946さん
  • 12345946さん

5 2024-04-17

発送早くて助かりました。また購入したいと思います。

リビングの小物入れとして購入しました。大きさもちょうどよく、色味も気に入ったので他のサイズも購入したいです!発送も早くて良かった。

【ロープスクエア Mサイズ プレゼントキャンペーン】moc モック ロープトレイ Mサイズ 収納 バスケット かご カゴ 北欧 コットンロープ ロープ メガネ めがね 置き パスケース 携帯 iphone 鍵 カギ 財布 時計 アクセサリー 入れ

2024-04-18
この度はレビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございます。
発送に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

2 2024-04-09

この会社さんの裁縫は
甘いのかなぁ?とか
思ってしまいました涙

推しのび OSHI NOBI 持ち運べるグッズケース 全2色 推しグッズ収納 手帳 推し活 推し オタ活 ヲタ活 オタク アイドル ファン 応援 推し活女子 アニメ 漫画 グッズ ゲーム シンプル 収納グッズ クラウドファンディング チョコレートブラック アイスグレー

2024-04-12
縫製に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がないように、検品確認の対策などを講じて業務を行って参りますので何卒ご寛容たまわりまして、より一層のご愛顧の程、宜しくお願い致します。

3 2024-04-06

梱包しっかりしていて、ありがとうございます。
子供の作品入れに良いです。

前回購入してのブルーグレー?で気に入ったので、リピート買いしました。 作り方はやはり、色がついてる商品説明の方がわかりやすい。そして、今回はクズ?がつ...

EC限定 CRAFT+ メモリアル収納ボックス 同色2個組 作品収納ボックス 作品 収納 ケース メモリアルボックス 思い出 子供 幼稚園 保育園 小学生 思い出 画用紙 立体 A3 四つ切 高さ10cm ダンボール収納 おしゃれ くすみカラー

5 2024-04-04

特に問題ありませんでした。またよろしくお願いします。

他のレビューの方と同じですが、モスボックスの愛用者だったのですが、そちらが廃盤になったので購入しました。大差ないので良いのですが、モスボックスより小さ...

CRAFT 押入れ用 フタ式 収納ボックス ナチュラル ダンボール 段ボール 衣装ケース ボックス 収納 ふた付き 洋服 衣類 収納ケース 押し入れ 日本製 おしゃれ 奥行65cm 作品収納 蓋 クラフト ボックス

5 2024-03-30

入荷後すぐに発送していただきました。ありがとうございます!

サイズ感と構造が理想的で、素材も痛バとしてはチープ感もなく、変に凝った柄もなくシンプルで使いやすいです。 個人的な要望としては ・ぬい固定台を個別売りし...

【公式限定】推し入れ ぬいぐるみバッグ 推し活バッグ ショルダー 透明 痛バ 痛バッグ ぬい ぬい痛 ぬいぐるみ 隠せる 推し 推し活 推し活グッズ 収納 見せる バッグ かばん カバン おしゃれ メンカラ ストラップ 痛バに見えない グッズ収納 ポーチ

2024-04-08
入荷までお待たせして大変申し訳ございませんでした。

5 2024-03-24

スムーズな配送で過剰包装もなくて良かったです。

緊急用トイレキット 1個 (10回分入) 日本製 簡易トイレ 非常用トイレ 震災 トイレ 防災 地震 災害 避難 対策
自分用にはダンボール簡易トイレ付きにしましたが、知人へのプレゼントにこちらを購入しました。コンパクトでパッケージはおしゃれなので今のご時世にはいいかな...

2024-03-25
お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

5 2024-03-19

丁寧に段ボールに入って届きました。発送も早かったです。

すごいアイデア商品だなぁと、まずは企画された方の発想に感動して購入しました! その気持ちは今も変わりません。 ・・・が。 届いて早速パッケージを開封して...

緊急用トイレキット (10個入) ダンボール製 簡易トイレ付き 日本製 簡易トイレ 非常用 非常用トイレ トイレ 防災 防災グッズ 携帯用 携帯 携帯用トイレ 震災トイレ 地震 災害 避難 対策 キャンプ キャンプ場 ドライブ 車 おしゃれ シンプル 凝固剤 ダンボール 持ち運び

2024-03-25
お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

5 2024-03-18

大変良いショップさんです。
迅速な発送、良心的プライス、これからもちょくちょく見させていただきます。
この度はありがとうございました。

3色注文しましたがどれも想像どおりの可愛いお品でした。 発送も早く、とても良いお買い物が出来ました。 また何か物色したくなる良心的なショップさんでした。

moinno ティッシュケース ティッシュカバー モイノ ボックスティッシュカバー おしゃれ 吊り下げ 壁掛け 北欧 かわいい 布 ファブリック ポケット付き ぶら下げ リビング 寝室 送料無料 東洋ケース

2024-03-25
発送と価格につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
機会がございましたらお客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-14

発送が早くて助かります。ありがとうございました。

2024-03-18
発送が早いとお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

5 2024-03-01

迅速な配送に丁寧な梱包ありがとうございました。
色のバリエーションがあれば嬉しいです。

センターテーブルの上を片付けたくてテーブルサイドに丁度収まるラックを探していたところ、こちら商品を見つけました。高さ、幅共にぴったりで満足 してます。...

ストレリアミラド リビングラック マガジンラック デスク 机 テーブル ソファー 横 新聞 リビング オフィス カバン バッグ ブランケット 収納 ポケット3個 取っ手つき リモコン タブレット 持ち運び 折り畳み おしゃれ

2024-03-08
配送と梱包に関して大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品開発等の参考とさせていただきます。
今後ともどうぞ、Craft Kyotoをよろしくお願いいたします。
  • Lucas7さん
  • Lucas7さん

5 2024-02-22

無事に受け取りました。迅速な発送、ありがとうございます。素敵な商品に大変満足しています。

グッズの増えてきた娘にブラックをプレゼントしました。丈夫な作りで型崩れしませんが、取り外しの出来るフタのスナップボタン片方が若干ゆるく、簡単に外れてし...

2024-02-26
発送につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-15

迅速な発送、綺麗な梱包、ありがとうございました!

しっかりした梱包で可愛い商品が届きました。 発送も早いです! 下の二つのポケットは小さなリモコンなどが入り、 後ろのポケットは深めなので大きくて薄いもの...

moinno ウォールポケット A4 モイノ 小物収納 収納ポケット 壁面収納 壁掛け 手紙 ハガキ 新聞 ノート ペン リビング 小物入れ ポケット 収納 コンパクト 北欧 おしゃれ 布 生地 玄関 リビング 寝室 三段 小さめ 縦 布製 送料無料 東洋ケース

2024-02-15
発送、梱包についてお褒めの言葉いただきまして大変光栄です。
また機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-02-13

2/1に注文して2/7に到着しました。他のショップに比べて配送が早いとは言えませんが、1週間程度なので困ることはなかったです。梱包なども特に問題なかったです。

2024-02-15
配送に関してご意見賜りましたことを真摯に受け止め、今後の運営に反映できるよう努力して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-12

迅速に対応して頂き、有り難う御座います。留守中に郵便受けで、受け取れるのは助かります。

【公式限定】おかおきんちゃくフレンズ お弁当巾着 キッズ 保冷 アルミ素材 ミケネコ シバイヌ トイプードル ハリネズミ パンダ 保育園 幼稚園 子供 動物 お弁当袋 弁当袋 お弁当入れ ランチボックス 袋 ランチバッグ かわいい 保冷バッグ お弁当

2024-02-15
商品が無事にお手元へ届いた様で良かったです。
  • akko0620さん
  • akko0620さん

5 2024-01-30

梱包丁寧で発送も早く、レビューとレビューへの返答対応も確認しましたが、良いと思います。

大きめのぬいを2体入れられる鞄を探しておりました。たまたま知人が色違いを所持しており実物を見れたので購入しました。 基本は過去レビュー通りで、お値段以上...

2024-02-05
梱包や発送についてたくさんお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
今後とも引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。