4 2024-04-06

シンプルなデザインなので購入しましたが、
期待以上に収納映えしました。
他のレビュー通り、組み立てには苦労し、
少し手を加える必要がありました。

2024-04-08
この度はレビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございます。
収納映えしたとおっしゃっていただきまして、大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-17

受注確認から発送までがとても早くて良いショップです。

可愛いだけでなく、保冷もできるお弁当収納で、犬の顔を見て食べるのが楽しくなったみたいで残さず食べてきてくれました。家族用に他のも検討してます。

【公式限定】おかおきんちゃくフレンズ お弁当巾着 キッズ 保冷 アルミ素材 ミケネコ シバイヌ トイプードル ハリネズミ パンダ 保育園 幼稚園 子供 動物 お弁当袋 弁当袋 お弁当入れ ランチボックス 袋 ランチバッグ かわいい 保冷バッグ お弁当

2024-03-18
発送までとても早いとお褒めの言葉をたくさん頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
  • kuro600aさん
  • kuro600aさん

4 2024-02-18

迅速な発送をしていただき早く届きました。
外箱のダンボールにダメージが有り商品の中身が心配でしたが問題無く綺麗な状態で良かったです。

サイズが気に入って購入させていただきました。 強度に少し不安が有りますが価格を考慮しましたら満足出来る商品です。 気に入ったのでリピート購入する予定です...

CRAFT 押入れ用 引き出し式 収納ボックス ナチュラル ブラック ダンボール 段ボール 衣装ケース ボックス 収納 洋服 衣類 下着 収納ケース 押し入れ 日本製 クラフト ボックス 奥行70cm 引き出し

2024-02-26
発送についてお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
今後とも引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2024-01-30

購入後のメールの案内が頻繁でしたので、安心して購入できました。

グリーンの方が可愛かったのですが、売り切れていたので ブルーを購入しました。 クールでいいです! 布もしっかりとしていて、裏が補強されているので、型崩れ...

moinno ウォールポケット A4 モイノ 小物収納 収納ポケット 壁面収納 壁掛け 手紙 ハガキ 新聞 ノート ペン リビング 小物入れ ポケット 収納 コンパクト 北欧 おしゃれ 布 生地 玄関 リビング 寝室 三段 小さめ 縦 布製 送料無料 東洋ケース

2024-02-05
安心してご購入いただけたとのことで、私どもも安心いたしました。
  • ぜん4241さん
  • ぜん4241さん

3 2023-12-29

ショップの対応もスピーディーでよかった。ありがとうございました

2024-01-05
この度はレビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉いただき大変光栄です。 ショップ運営の励みになります。
また機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-26

購入後の連絡もしっかりしてあり、不安なく利用することができました。

送料無料 くま ねこ うさぎ 癒し おしゃれ ソフト 柔らかい お湯不要 お腹 安眠 冬物家電 暖か あたたかい ソフトタッチ ソフト湯たんぽ 充電 コードレスアンカ プレゼント...
想像よりも手軽に使えることに満足しています。蓄熱に必要な時間は10分ぐらいで、ほんわか暖かいのが5時間ぐらい持っている印象です。大きさもちょうどよく、肩...

2023-12-26

3 2023-12-04

スムーズな対応、配達がとても良いです。
また、いろいろ物色してみます。

なかなか使い勝手が良かった。雑誌類やリモコンなどが散乱していたのが、すっきり片付きました。すぐ使いたいものでもあるから、取り出しやすいのも良い。

ストレリアミラド リビングラック マガジンラック デスク 机 テーブル ソファー 横 新聞 リビング オフィス カバン バッグ ブランケット 収納 ポケット3個 取っ手つき リモコン タブレット 持ち運び 折り畳み おしゃれ

2023-12-07
対応、配達についてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
  • deumoさん
  • deumoさん

5 2023-11-14

迅速で丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございます

可愛い犬のお弁当袋を探していましたが、デザインに凝ったのは保温性がない布だけの製品が多いのですが、この製品はしっかりアルミの裏地加工がしてあり幾ばくか...

2023-11-17
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

5 2023-11-02

素早く丁寧な御手配ありがとうございました。また機会がございますれば、よろしくお願い致します。

東洋ケース メーカー直販 クラフトホリック スロースの金平糖モチーフ マグネットフッククラフトホリック マグネットフック SLOTH スロース 金平糖 磁石 鍵 扉 手足が曲が...
サイケデリックでポップなデザインでカワイイです。

2023-11-06
配送に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-20

注文後、とても早い発送で丁寧な梱包で助かりました。

2023-10-27
レビューのご記載をありがとうございます。
発送、梱包についてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
  • zptcさん
  • zptcさん

5 2023-10-08

迅速な対応で、商品は予定日より早く着きました。

部屋のスペースを有効に活用するため、いろいろ探していたところ、この押入れ用の収納ボックスに行き着きました。本体は軽く設置が楽で、衣類の収納に役立ってい...

2023-10-16
迅速な対応とお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
  • Aya2929さん
  • Aya2929さん

4 2023-10-06

色々ニーズに合わせて品揃えがあり、用途に合わせて選べるのは嬉しいです。購入数量もバリエーションが有り、無駄な買い物をせずに済みます。

片付けのために購入。雑多な物も見えない様にすることができ、尚且つ見せる収納でもあります。中の物をわかる様に書くことも出来るので、周りから確認できるのは...

【公式限定】A4 収納ボックス 5個セット ナチュラル 書類 収納 ケース 持ち手 ダンボール 段ボール クラフト収納ボックス 収納ケース 紙 クラフトケース 日本製 おしゃれ 蓋 フタ ふた付き プリント 雑誌 本 ファイル テキスト クラフト

2023-10-07
レビューのご記載をありがとうございます。
今後ともどうぞ、Craft Kyotoを宜しくお願い致します。

5 2023-08-12

大変親切な対応に満足しています、ありがとうございましたm(__)m。

ネコポス 送料無料 コンパクトミラー 手鏡 魔法陣柄 等倍鏡 拡大鏡 魔除け お清め マジカルミラー Powerinyourhand 全12種 金 光 剛 泉 健 浄 福 勉 縁 慈 愛 護

2023-08-18
レビューのご記載をありがとうございます。
無事に商品がお客様の元へ到着いたしまして安心しております。
また機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-06-22

組み立てが簡単で満足、デザインも色も満足。
配送も早く満足。

2023-06-23
満足とお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらスタッフ一同ご利用をお待ちしております。

5 2023-06-07

とても丁寧な作りで満足している。質感もよく色も写真でみたものと同じで安心した。

25センチ程の箱ティッシュがまるまる入り、そしてリモコン立てが付いていて、木目調のダークブラウンのものを探していた。 この商品はこれらの条件を全てを満た...

【WEB限定】木目調 ティッシュスタンドボックス 小物 収納 卓上 整理 収納ケース リモコン収納 ティッシュ リモコン ティッシュケース リモコンラック ペンスタンド ペン立て メガネ立て フェイクレザー 木目 北欧 ペン入れ 筆記用具 ボックスティッシュ ダイニング

2023-06-09
とても丁寧な作りで満足しているとのお言葉をいただき私共も大変嬉しく存じます。