おしゃれな収納 クラフト京都のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

電話対応も素早くしていただき好感の持てるショップですね(^^)

(1)カラーが三種類ありますので片付用途によって分別できます。色で何を収納したか把握も、し易いですね。(2)蓋と本体は別々になっているので、みかん箱の...

【クーポン利用で250円オフ】スローイングボックス 10個セット 書類収納 書類ケース ダンボール収納 クラフトボックス 収納 クラフト収納 収納ケース 収納ボックス 整理整頓 フタ付き ファイル収納 ラック オフィス シンプル 衣類収納 日本製 押入れ 一人暮らしA4 黒 赤 青

• り9381さん
  • り9381さん

4 2021-01-28

素早い発送、無駄のない丁寧な梱包でした。

洗面所のコップをかけて、洗面台に水がきれるように使用しています。 シロクマのシンプルさが気に入りました。 浴室やキッチンにも欲しいです。

送料無料 ネコポス【スティッキーフックフレンズ】 吸着フック 歯磨きコップかけ 歯ブラシスタンド メガネかけ 洗面所 風呂 バスルーム かわいい カワイイ フック 壁面収納 シロクマ

5 2021-01-24

対応・梱包等丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-01-21

素早い対応で品物が届き、満足しています。

2度購入してラベルを貼り、衣類の整理に使いました。何と言っても軽いのが魅力です。雛人形などの整理用に3度目の購入も考えています。

【クーポン利用で250円オフ】5個セット 押入れ用(奥行70cm) 押入れ収納 クラフトボックス 収納ボックス 収納ケース ダンボール収納 クラフト 収納箱 段ボール ダンボール 引き出し 引出し 押入れ 押し入れ 衣装ケース 衣類収納 黒 エコ 日本製

• HDJ1000さん
  • HDJ1000さん

5 2021-01-19

発送もスムーズで包装等も簡潔で良かったです

送料無料 ネコポス【スティッキーフックフレンズ】 吸着フック 歯磨きコップかけ 歯ブラシスタンド メガネかけ 洗面所 風呂 バスルーム かわいい カワイイ フック 壁面収納 ハリネズミ

• ving2020さん
  • ving2020さん

3 2021-01-19

使い勝手が良かった。
整理整頓ができた。

5 2021-01-13

ひとりでも簡単に組み立てることができました。結構丈夫そうでサイズも良かったです。しっかり活用させてもらいます。

【クーポン利用で50円オフ】3個セット クローゼット用(奥行45cm) クラフトボックス 収納ボックス 収納ケース ダンボール収納 クラフト 収納箱 ダンボール 引き出し クローゼット 衣装ケース 衣類ボックス 衣類収納 小物 収納 ケース ブラック 黒 シンプル エコ 日本製

5 2021-01-12

迅速に対応して頂けました。またリピートさせてもらいます。

加湿器 交換用フィルター 5本入 MINI HUMIDIFIER Rubin ルビン レトロ 専用
ルビンを購入したので色々な香りを楽しみたいとフィルターを購入しました。 これで色々な香りを楽しめそうです。 送料がかからないのもありがたかったです。 プ...

5 2021-01-09

丁寧に梱包していただき、何も問題なく利用させていただきました。またお世話になります。

5 2020-12-28

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

小物収納 卓上整理 収納ケース リモコン収納 ティッシュ リモコン ティッシュケース リモコンラック ペンスタンド ペン立て メガネ立て メガネ置き レザー 木目調 ナチュラル シンプル 北欧 コンパクト ブラウン ホワイト プレゼント ギフト

5 2020-12-26

ダブルの羽毛布団用の収納袋を扱っていたのはこちらのお店だけでした。とてもとても助かりました。良い商品をありがとう。

布団収納袋 クッション ダブル 羽毛 掛け布団 おふとんクッション おかおゴロン 丸 クロネコ かわいい
ダブルの羽毛布団を1枚片付けたかったのですが、送料無料にしたくて猫とハリネズミを購入しました。厚手の毛布を2枚入れてみました。ちょうど良かったです。一気...

4 2020-12-26

送られてくる箱がかなり大きく商品の倍以上あったので
送料が高い理由かなと思いました。

かなりしっかりとした作りでこのお値段は破格だと思います。 レビューで言われていた引き出しもスムーズで出し入れしやすかったので安心しました。 引き出しにそ...

収納ボックス 収納ケース 衣装ケースクローゼットケース インナー収納 引き出し 3段 1個組 すっきり収納 衣類収納 たっぷり収納 隙間収納 簡単組み立て 下着収納 靴下収納(ブラウン・ピンク)洋服

5 2020-12-24

とても配送が早くて年末に助かりました
ありがとうございました

送料無料 ネコポス【スティッキーフックフレンズ】 吸着フック 歯磨きコップかけ 歯ブラシスタンド メガネかけ 洗面所 風呂 バスルーム かわいい カワイイ フック 壁面収納 クロシバ

5 2020-12-20

このサイズで座れる収納できるの便利です!在庫処分なのがもったいない。

カバン収納ボックス(幅30cm)1個 透明窓 仕切り付き すっきり収納 簡単組み立て
チャックできる収納便利です!高さがないので、リュックとトートはものによってキツイですが、ショルダーなど小さくて幅があるものは便利です。中の仕切りが調整...

• cherry3*さん
  • cherry3*さん

5 2020-12-16

すぐ届きました。梱包も工夫してあるとおもいました。
紙の家具はとてもいいです。いろいろなものを開発して欲しいです。

紙製なので気軽に購入できます。押し入れの奥行きいっぱいの大きさなのでたくさん入ります。重たいものを入れると変形しそうでありますが、壊れたらまた買います...

5個セット 押入れ用(奥行70cm) 押入れ収納 クラフトボックス 収納ボックス 収納ケース クラフト 段ボール ダンボール 引き出し 押入れ 衣装ケース 衣類収納 下着収納 下着 小物 ナチュラル 軽い エコ 日本製 送料無料一部地域除く スーパーセール