1件~15件 (全 1,381件)次のページへ

5 2024-03-24

丁寧な梱包配送でした。
稀少なるフルーツをありがとうございます。

黄金柑 約3Kg(40玉前後入り)愛媛県/清水さんが完全有機肥料栽培ゴールデンオレンジ【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
ほどよい酸味と甘みで、私好みでした。 息子には、少し置いて酸味が抜けた頃が良いでしょう。 種もなく、櫛切りにすると食べやすいです。 レモンともグレープフ...

5 2024-03-17

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。またお願いします。

5 2024-03-14

少し日にちはかかりましたが(早く食べたかったので、楽しみにしてたから長く感じたのかも笑笑) 痛みもなくきれいないちごで満足です。ありがとうございました。

4 2023-12-28

本年最初の紅マドンナ、たのしくいただきます。今後とも素敵な商品を提供してください。

(ご予約商品:30箱限定)お歳暮高級柑橘 紅まどんな約5Kg(約18〜25玉)愛媛県の萩森さんが高級有機肥料で低農薬栽培紅まどんな 紅まどんな 紅マドンナ 厳選 果物 こだわり フルーツ 【楽ギフ_のし】

5 2023-12-15

とっても美味しかったです
味は間違いなかったです
値段は最初高いと思いましたが
こだわって作られていること、実際食べてみて
納得しました
ゼリーを食べてるような感覚のみかんだと思いました

以前、知人から 紅まどんなを食べさせてもらい、あまりの美味しいにビックリしたので 今回、注文しました こちらの商品はとてもこだわって作られていたので御社...

(ご予約商品:50箱限定)お歳暮高級柑橘 紅まどんな/約3Kg(約12〜16玉)愛媛県の萩森さんが高級有機肥料で低農薬栽培紅まどんな 紅マドンナ 低農薬 厳選 果物 こだわり フルーツ 【楽ギフ_のし】

5 2023-11-11

注文から到着までスムーズで梱包も丁寧で安心できます。

(ご予約品:限定180箱)高級ぶどう葡萄、ナガノパープル1.7kg長野県/保科さんが最高級有機肥料で栽培ぶどう 産地直送 産直 生産者直送 秀品 高糖度 甘い黒系 黒ぶどう 黒葡萄 厳選 果物【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5 2023-10-12

シャインマスカットの栽培方法をNHKで放送していました。凄く労力のかかるお仕事に納得しました。ありがとうございました。

届いてます。今年は色々な産地のシャインマスカットを食べましたが、シャインマスカットで味わった事のない甘味でしたね。ちょっとビックリしました。美味しかっ...

(ご予約品:100箱追加)高級ぶどうシャインマスカット約1.7Kg(3〜5房入り)長野県/保科さんが最高級有機肥料で栽培! 産地直送 秀品 高糖度青系 緑系 青ぶどう 緑ぶどう産直、産地直送 シャイン111【楽ギフ_のし】

5 2023-10-11

シャインマスカット丁寧な梱包、ありがとうございました!

5 2023-10-10

とてもおいしい商品でしたので、他のフルーツも購入してみたくなりました。ありがとうございました。

• SA-LEEさん
  • SA-LEEさん

5 2023-10-07

いつも発送時期について進捗メールを送ってくださるので、大変助かっています。
どれを頼んでハズレがなく、いつも大満足です。

毎年ナガノパープルをギフト用に注文しており、好評なので、初めてクイーンルージュも頼んでみました。 ものすごく甘味があり、皮も薄くて食べやすいと、こちら...

(ご予約品:20箱追加決定)高級ぶどうクイーンルージュ®約1.7kg(約3-5房)長野県/保科さんが最高峰有機肥料で栽培!budou 産地直送 産直 生産者直送 秀品 高糖度 甘い赤系ぶどう ぶどう 新品種 葡萄 【楽ギフ_のし】

5 2023-10-06

保科さんのクイーンルージュを初めてだけど2セット注文、予約注文なのでくるまでドキドキしながら待ってました。待っていた甲斐がありました。すごく甘くておいしい。ただ甘いだけでなく風味があって感激。2セット注文して正解でした。おいしいぶどうありがとうございます。本当に感動のおいしさです。

5 2023-10-03

丁寧に梱包されていました。すぐに食べられるくらいの熟れたものと、青い感じのものを入れてくださり大変感動しました。ありがとうございました。

初めに何か懐かしい葡萄の香りが口の中に広がります。小粒でとにかく種が多いですが最高に甘いです。皮が薄いのに皮の近くの果肉がとにかく甘い。また購入したい...

(ご予約品:限定20箱)希少ぶどう葡萄、種ありナイヤガラ1.7Kg(8房前後)長野県/保科さんが最高級有機肥料で栽培! 産地直送 生産者直送 ナイアガラ  秀品 ぶどう 甘い 高糖度 budou  ナイア111【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5 2023-09-22

毎年贈答用に購入しております。
今回は発送予定の案内メールをいただいた際、こちらの都合で発送時期を遅らせて欲しいとお願いしたのですが、こちらの希望通りに対応していただいて助かりました。ありがとうございました。
また来年も注文したいな、と思っておりますのでよろしくお願いします!

4 2023-09-19

エコ・フルーツさんの果物は
間違いないので安心して注文できます。
今回、持ち上げるだけでグジュと
なるものが2つあり残念でしたが
他のは美味しかったです。

5 2023-09-17

何の不満もありません。また、注文させて頂きます。