前のページへ31件~45件 (全 2,199件)次のページへ

5 2023-12-16

素晴らしいお茶の種類があるお店で、
いろいろ注文したくなりました。

《圧倒的レビュー数&高評価》選べる ルイボスティー 101包入/ 黒豆ルイボスティー 100包入/ よくばりブレンド 100包入/ ゴールデングリーンルイボスティー 50包入/ オーガニック ルイボスティー 7個入×3袋 ノンカフェイン 送料無料 ティーライフ 【単品・まとめ買い】

5 2023-12-12

大変美味しかったです。
迅速な配送ありがとうございました。
また注文するかと思いますがその際はよろしくお願いします。

オカラダイエットとか気にしてる人には良いお菓子と思います。 個人的には程よいでしたが、濃い口好きには薄いかも知れません。 が、それが健康には良い。と思わ...

満腹おから豆乳ソフトクッキー 1kg < シナモン / チーズ / オレンジ / チョコ / 抹茶 >( 5種類 生おから しっとり クッキー おからクッキー ソフトクッキー ダイエット 置き換え 訳あり 満腹 おから 豆乳 ソフト クッキー 大容量 まとめ買い お得 ティーライフ )

5 2023-12-10

リピートで何回かお世話になっております。
いつも素晴らしい対応をありがとうございます?

5 2023-12-09

すぐ届くのでたすかります!!
また利用しますね!

5 2023-11-30

何度も何度も購入しています。そして実家の両親にも送っています。安いし量もたくさんだし健康だし三拍子揃っています。

3 2023-11-30

包装や発送など丁寧でした。商品はイマイチでした。

• kiki-527さん
  • kiki-527さん

5 2023-11-29

迅速な対応発送ありがとうございました。また購入したいと思います。

【4/27 9:59までオレンジ 1,000円ポッキリ】選べる アレンジルイボスティー カップ用30個入 〈 オレンジ/瀬戸内レモン/葉酸/キャラメル 〉( フレーバー ルイボス ティーバッグ 2g×30包 ノンカフェイン カフェインレス お茶 紅茶 ティーパック 送料無料 ティーライフ )

5 2023-11-26

何度もお世話になっております。
いつも迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

5 2023-11-05

注文してから商品が手元に届くまでスムーズです。安心して購入できます。
ありがとうございました(╹◡╹)

家族で毎日飲んでます。水筒の中身もルイボスティーです。子どもも飲みやすいと言って飲んでます。 毎日2〜4袋は使ってます。

• oruseさん
  • oruseさん

5 2023-11-02

迅速な対応、誠にありがとうございます。
今後とも、よろしくお願い致します。

4 2023-10-30

美味しく味わいも濃くて良かったです。またリピートしたいと思います。

濃いメタボメ茶 ポット用30個入 ( メタボメ茶 黒豆茶 烏龍茶 プーアール茶 杜仲茶 お茶 健康茶 健康飲料 手軽 ティーバッグ ティーパック ) ティーライフ

4 2023-10-17

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2023-10-12

購入時の手紙などとても親切です。大変満足しています。

3 2023-10-06

美味しいけれど、黒豆の味が勝ってしまっていてルイボスの風味を感じられないのが残念…
風味を感じられる様に黒豆の分量減らすかルイボスを増やすか改善してほしいかな。

5 2023-09-29

いつも配送が早いです。
いつもありがとうございます😭
また注文したいと思います。