masya0623さんのティーライフshop 健康茶 自然食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (59,643 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
前はもっと色々ありましたよねー?
私は濃厚ジンジャー、娘はオレンジです。
マンゴーまた宜しくお願いします。
いつも一言お手紙添付されていて、心温まります。

5.00
以前マンゴーのルイボスティーかプーアル茶を気に入って飲んでいた娘が、この時季になるとフルーツフレーバーを要求してきます。 毎日学校へ持って行ってます。 ...

ルイボスティー フレーバールイボスティー オレンジ ルイボス茶 ノンカフェイン お茶 フレーバーティー ルイボス ティーバッグ オレンジルイボスティー フレーバー オレンジルイボス 送料無料